Вполне конструктивно я множество раз пытался до тебя донести: ты ведешь себя ужасно даже по меркам форума, как человек с синдромом Туррета, либо же глупый подросток, без каких-то тормозов изливающий свой поток сознания по любому поводу и без.
ТЫ не пытался донести, ты утверждал, хотя твои же "синдромы" относительно меня я могу подтвердить по отношении к тебе! ТЫ точь в точь как я, только на другой стороне, как тебе кажется. Фишка в том, что в отличие от тебя, я не прогибаюсь...а ты! Ну что ж, пусть будет то на твоей совести!
Если ты мне не нравишься, то я что не напиши, для тебя буду выглядеть как человек, который в каком-то там "антимрукином" фронте. Прости, но ты не какая-то глобальная угроза, или фашистская Германия, чтобы против тебя фронт поднимать. С чсв у тебя реальные проблемы, на грани абсурда просто.
С моим ЧСВ все ок, не зря я получила награду кой какую..."Веселый флудер" называется. А то, что ты видишь пред собой, это то, во что вы меня превратили своей травлей. Так у кого там ЧСВ на грани абсурда? А?