Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от Marlboro_Man:
Всем прекрасной ночи и пива
куя у тебя квартира захламлена
Оживилсь на свежий ник! Товарищи, не получится Тиану опустить, не по зубам вам она
З.Ы. Мальб, хату то убери, капли валерьянки или корвалола на заднем плане на будущих фоткак лучше не показывай, особенно белье торчащее из ящиков

Более всего вышесказанного, приятно зрить старуху "блистающую умом"...Афца, воспрянула духом? ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Jagar
Guest
Тиана вообще не свежая, уж сколько лет, сколько зим этот её мунспик приходится читать.
Сообщение от Jagar:
Тиана вообще не свежая, уж сколько лет, сколько зим этот её мунспик приходится читать.
Да ладно, после меня она для вас как свежее мясо на ком можно оторваться! Но увы...
Конгломерат дебилов!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
У мурки завышенное ЧСВ, у меня все
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от MypkaCat:
Оживилсь на свежий ник! Товарищи, не получится Тиану опустить, не по зубам вам она
З.Ы. Мальб, хату то убери, капли валерьянки или корвалола на заднем плане на будущих фоткак лучше не показывай, особенно белье торчащее из ящиков

Более всего вышесказанного, приятно зрить старуху "блистающую умом"...Афца, воспрянула духом? ^^
Что вы так оргазмираете на капли?;
Это не белье. И в данный момент убрать хату нереально.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от The Madman:
Это плохо что ли?

Лучше когда чсв менее 1?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.02.2016 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от The Madman:
Чел, хотя бы развернуто сказал, отчего и почему...Ты же знаешь, что в общении со мной подобное значит совниться!

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от The Madman:
:)
Напротив, - жуткий комплекс неполноценности на грани ущербности... Скажем, если тебе всю рабочую неделю будут непрестанно пенять на бесконечные "косяки в работе", вопиющую неграмотность и некомпетентность, то... если в конце недели ты назовёшь кого-то в инторнетах"дибилом" - должно временно (ненадолго) "отпустить"...
Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
Да ладно, после меня она для вас как свежее мясо на ком можно оторваться! Но увы...
Конгломерат дебилов!
Алиски на тебя нет...

А жаль...Классная девчина была
Что вы так оргазмираете на капли?;
Это не белье. И в данный момент убрать хату нереально.
Кись, но срачь в фотокамере неприемлем!
З.Ы. капли ли это?

Сообщение от ZabavaDD:
Напротив, - жуткий комплекс неполноценности на грани ущербности... Скажем, если тебе всю рабочую неделю будут непрестанно пенять на бесконечные "косяки в работе", вопиющую неграмотность и некомпетентность, то... если в конце недели ты назовёшь кого-то в инторнетах"дибилом" - должно временно (ненадолго) "отпустить"...
Дура, я в отпуске...А во вторых, ты давай отрезвей, прежде чем примеры приводить из разряда "скажем!", ибо то, что ты сказала, поймет лишь слабоумный!
Кстати, как там я ущербная повстречаться с тобой - неущербной хотела, напомнить!? ^^

Алиски на тебя нет...

А жаль...Классная девчина была
Причем тут я и она? Ты читать научись для начала. о чем вообще речь шла! И да, она была дура малолетней, в ПМ флудили...Плохого о ней не скажу, лишь дура и малолетняя, но прикольная в своей наивности!

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 14.02.2016 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от MypkaCat:
.Ты же знаешь, что в общении со мной подобное значит совниться!
нет, не знаю

Сообщение от ZabavaDD:
доля правды в этом есть, конечно
Сообщение от The Madman:
нет, не знаю
Видимо просто потому, что овн от меня твое обычное состояние?

Сообщение от The Madman:
доля правды в этом есть, конечно
Что по твоему есть доля правды? А второю долю неправды не хочешь озвучить? ^^ Даже за базаром своим следить не способный....щаз что нить опишешь в отмазку, но сути это не изменит!

Предводитель
Сообщение от MypkaCat:
Кстати, как там я ущербная повстречаться с тобой - неущербной хотела, напомнить!?
Ты, как помнится, намеревалась припереться со всем этим вот в мой дом, естественно, что я в собственном доме (даже в пределах ограды) подобного говна не потерплю...

Можешь ещё тут "понассать по всем углам", я тебя всё равно не читаю и общаться с тобой даже тут не намерена...
Сообщение от ZabavaDD:
Ты, как помнится, намеревалась припереться со всем этим вот в мой дом, естественно, что я в собственном доме (даже в пределах ограды) подобного говна не потерплю...

Можешь ещё тут "понассать по всем углам", я тебя всё равно не читаю и общаться с тобой даже тут не намерена...
Как мне помнится, я просто собиралась к тебе приехать в гости, погулять и просто потусить (благо мы друг от друга в 4 часах езды), без форумных обид твоих! Что ты сказала в ответ...Напомнить? Так что можешь не читать ничего, ты просто тварь, дешевка, недостойная моего внимания, что ты и без этого поняла! Мб Тиана на тебя обратит внимание, страрушка! :dрunno: Ты неспособна реал отличить от виртуальной реальности....

Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от MypkaCat:
Видимо просто потому, что овн от меня твое обычное состояние?
как можно быть в состоянии того, чего никогда не было?

Сообщение от MypkaCat:
А второю долю неправды не хочешь озвучить?
нет
Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
У мурки завышенное ЧСВ
Оно пробило ей черепную коробку и улетело в космос, оставив за собой зияющую пустоту...
Сообщение от The Madman:
как можно быть в состоянии того, чего никогда не было?
Сказала же, отфлудишь какую то хероты....Жалки пес!

Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
Кись, но срачь в фотокамере неприемлем!
З.Ы. капли ли это?
там нет срача
Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
общении со мной подобное значит совниться
Вот интересно: а кому какое дело до того, что ты считаешь, что кто-то в общении с тобой совнился? Замечала ли ты хоть раз, чтобы кто-то, кроме тебя, орал: "ахаха, ты лах, мурка тебя совнила!"? Такого никогда не бывает, ты просто постоянно в плену своих каких-то иллюзий о том, что тут овнишь всех налево и направо, на самом деле выглядишь, мягко говоря, как дурочка
Сообщение от Jagar:
Оно пробило ей черепную коробку и улетело в космос, оставив за собой зияющую пустоту...
И все, на что сподобился!? Дегенерат, соображай что нить чуть обиднее, чем это, похож на Бенни Хилла и то с натяжкой! Клоун!

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 14.02.2016 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Jagar:
мягко говоря

Я бы сказала "очень мягко говоря"...
Сообщение от Jagar:
Вот интересно: а кому какое дело до того, что ты считаешь, что кто-то в общении с тобой совнился? Замечала ли ты хоть раз, чтобы кто-то, кроме тебя, орал: "ахаха, ты лах, мурка тебя совнила!"? Такого никогда не бывает, ты просто постоянно в плену своих каких-то иллюзий о том, что тут овнишь всех налево и направо, на самом деле выглядишь, мягко говоря, как дурочка
Я рада за тебя, ты чуток подтянулся до уровня серьзного флуда, но все жтаки, избався от этого дешевого понтовства! Хватит коверкать то, что я говорила. А я четко заявила - ты совнился! Мне твои домысла как дробина слону по жопке!

Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
И все, на что сподобился!? Дегенерат, соображай что нить чуть обиднее, чем это, похож на Бенни Хилла и то с натяжкой! Клоун!
Ну не сочинение же тебе писать. Обидеть я тебя особо и не пытался, и пошутить тоже, лишь высказал свое солидарное мнение
Сообщение от ZabavaDD:

Я бы сказала "очень мягко говоря"...
Сучка, ты ответь прямо на мое высказывание, а не прикрывайся кем либо! Жалкая, ох какая жалкая....

Сообщение от Jagar:
Ну не сочинение же тебе писать. Обидеть я тебя особо и не пытался, и пошутить тоже, лишь высказал свое солидарное мнение
То есть ты не способен высказать сое мнение, обязательно солидарное? Вы сбоку на себя посмотрите, а? Насколько вы дешевки!

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 14.02.2016 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от MypkaCat:
Сказала же, отфлудишь какую то хероты
у тебя подсмотрел