Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от MypkaCat:
А я четко заявила - ты совнился! Мне твои домысла как дробина слону по жопке!
О чем и речь: тебе все как дробина по жопе, т.е. ты глубоко убеждена в своей правоте, какой бы бред ты не писала, а это называется невменяемостью.
Четко ты можешь заявить что угодно, мало ли что тебе там в голову взбредет. Мне до того дела мало.
Сообщение от The Madman:
у тебя подсмотрел
Не отмазывайся!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
То есть ты не способен высказать сое мнение, обязательно солидарное? Вы сбоку на себя посмотрите, а? Насколько вы дешевки!
Мнение мое, просто солидарное. Одно другому не противоречит абсолютно.
Сообщение от Jagar:
О чем и речь: тебе все как дробина по жопе, т.е. ты глубоко убеждена в своей правоте, какой бы бред ты не писала, а это называется невменяемостью.
Четко ты можешь заявить что угодно, мало ли что тебе там в голову взбредет? Мне до того дела мало.
Да прям таки, я готова к конструктивной критике и флуду, а не к оголтелым обвинениям! Заметь разницу!

Сообщение от Jagar:
Мнение мое, просто солидарное. Одно другому не противоречит абсолютно.
Ты просто стадно мыслишь, флудишь и в целом пытаешь примкнуть к "антимуркиному" фронту. Остальные твои отмазки похожи на оголтелое вранье! У тебя нед своего мнения!!!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 14.02.2016 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Да прям таки, я готова к конструктивной критике и флуду, а не к оголтелым обвинениям! Заметь разницу!
Вполне конструктивно я множество раз пытался до тебя донести: ты ведешь себя ужасно даже по меркам форума, как человек с синдромом Туррета, либо же глупый подросток, без каких-то тормозов изливающий свой поток сознания по любому поводу и без.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от MypkaCat:
Не отмазывайся!
Где и когда?
Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Ты просто стадно мыслишь, флудишь и в целом пытаешь примкнуть к "антимуркиному" фронту. Остальные твои отмазки похожи на оголтелое вранье! У тебя нед своего мнения!!!
Если ты мне не нравишься, то я что не напиши, для тебя буду выглядеть как человек, который в каком-то там "антимрукином" фронте. Прости, но ты не какая-то глобальная угроза, или фашистская Германия, чтобы против тебя фронт поднимать. С чсв у тебя реальные проблемы, на грани абсурда просто.
И что значит у меня нет своего мнения? Т.е. свое мнение у меня, если бы оно типа было, то обязательно было таким, что ты хорошая?
Это у тебя чота не лепится, потому как я намного громче всех здесь с тобой срался, и от прошлых своих слов ни капельки не отказываюсь.
Это о тебе мое мнение, мое целиком и полностью.
Сообщение от Jagar:
Вполне конструктивно я множество раз пытался до тебя донести: ты ведешь себя ужасно даже по меркам форума, как человек с синдромом Туррета, либо же глупый подросток, без каких-то тормозов изливающий свой поток сознания по любому поводу и без.
ТЫ не пытался донести, ты утверждал, хотя твои же "синдромы" относительно меня я могу подтвердить по отношении к тебе! ТЫ точь в точь как я, только на другой стороне, как тебе кажется. Фишка в том, что в отличие от тебя, я не прогибаюсь...а ты! Ну что ж, пусть будет то на твоей совести!

Сообщение от Jagar:
Если ты мне не нравишься, то я что не напиши, для тебя буду выглядеть как человек, который в каком-то там "антимрукином" фронте. Прости, но ты не какая-то глобальная угроза, или фашистская Германия, чтобы против тебя фронт поднимать. С чсв у тебя реальные проблемы, на грани абсурда просто.
С моим ЧСВ все ок, не зря я получила награду кой какую..."Веселый флудер" называется. А то, что ты видишь пред собой, это то, во что вы меня превратили своей травлей. Так у кого там ЧСВ на грани абсурда? А?

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 14.02.2016 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
ТЫ точь в точь как я, только на другой стороне
Я совсем не как ты, просто с тобой разговариваю на твоем же языке.

Сообщение от MypkaCat:
С моим ЧСВ все ок, не зря я получила награду кой какую..."Веселый флудер" называется. А то, что ты видишь пред собой, это то, во что вы меня превратили своей травлей. Так у кого там ЧСВ на грани абсурда? А?
Никто, кроме тебя, в травле не виноват, ты своим поведением провоцируешь людей на агрессию
Сообщение от Jagar:
Я совсем не как ты, просто с тобой разговариваю на твоем же языке.
А вот редактировать нечестно! Ты по прежнему разговариваешь со мной на своем языке, предвзятом, пологая, что я прогнусь!

Сообщение от Jagar:
Никто, кроме тебя, в травле не виноват, ты своим поведением провоцируешь людей на агрессию
Ага, ты на Тинку посмотри! Вы ж устроили ей тоже самое, что и мне, даже старуха приползла от нафталинового угара проснувшись! Ты ж совсем не вкурсе с чего все началось...

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
NB Всем известно как "получают "Весёлого флудера"... "Гибкость" - очень важное качество для девушки, женщины: раскрывает целый "калейдоскоп" новых поз, что существенно разнообразит сексуальную жизнь, а саму девушку, женщину делает намного более привлекательной и желанной (к таким же "положительным бафам" можно отнести: мягкость, покладистость, коммуникабельность, здоровое чувство юмора)... :)
Сообщение от ZabavaDD:
NB Всем известно как "получают "Весёлого флудера"... "Гибкость" - очень важное качество для девушки, женщины: раскрывает целый "калейдоскоп" новых поз, что существенно разнообразит сексуальную жизнь, а саму девушку, женщину делает намного более привлекательной и желанной (к таким же "положительным бафам" можно отнести: мягкость, покладистость, коммуникабельность, здоровое чувство юмора)... :)
Ты давай завидуй молча, а! Гибкость, хотя бы.... Об остальном, что есть я, тебе лишь мечтать! И да, я вся, что ты описала такая и была, до кончиков ногтей, иначе бы награда была бы и у тебя, ой...ее у тебя нед? Не может быть?

Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Ты по прежнему разговариваешь со мной на своем языке, предвзятом, пологая, что я прогнусь!
Я не знаю на каком ты хочешь чтобы я с тобой еще говорил языке. Говорю на каком умею, и ничего я от тебя не хочу, у меня просто настроения сегодня нет опять гавкаться + так у тебя не будет оправданий, если захочется побрызгать на меня слюной.

Сообщение от MypkaCat:
Ага, ты на Тинку посмотри! Вы ж устроили ей тоже самое, что и мне
Тяна пишет глупости часто, я к ней и обращаюсь как к глупому человеку. Писала бы умные вещи - получила бы другую реакцию. Все вообще получают по заслугам, тут никакой коррупции нет, лишь базовая социалочка.
Сам по себе
Джентльмен
Все мурке завидуют, отправдываются перед ней, и овнятся от нее. Ох уж эти влажные фантазии, жаль что это только фантазии.
В жизни тяжело, приходится вернется и прогибаться. Зато на гохе королева
Сообщение от Jagar:
Я не знаю на каком ты хочешь чтобы я с тобой еще говорил языке. Говорю на каком умею, и ничего я от тебя не хочу, у меня просто настроения сегодня нет опять гавкаться + так у тебя не будет оправданий, если захочется побрызгать на меня слюной.

Тяна пишет глупости часто, я к ней и обращаюсь как к глупому человеку. Писала бы умные вещи - получила бы другую реакцию. Все вообще получают по заслугам, тут никакой коррупции нет, лишь базовая социалочка.
Я и не хотела никогда гавкаться, это ваше жаление! не мое!
Ниже отвечать не стану, но все ж таки, вы слишком "умные", а не "обратно"! Тианка Вас опустила по полной, за что ей просто +5!

Сообщение от The Madman:
Все мурке завидуют, отправдываются перед ней, и овнятся от нее. Ох уж эти влажные фантазии, жаль что это только фантазии.
В жизни тяжело, приходится вернется и прогибаться. Зато на гохе королева
Да не надо мне завидовать, оправдываться! Идиот, хватит на меня нарываться! И биты не будете...будешь королевой сам! ^^

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 14.02.2016 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Я и не хотела никогда гавкаться, это ваше жаление! не мое!
Т.е. надо было молча сидеть?
Самые первые разы, еще очень давно, когда я на тебя агрился - это потому, что ты заходила сюда и уже с порога себя вела по хамски. Мне лично такое очень не нравится, а если есть повод, то я себе в возможности выяснить отношения не отказываю, я отнюдь не пацифист...
Сообщение от Jagar:
Т.е. надо было молча сидеть?
Самые первые разы, еще очень давно, когда я на тебя агрился - это потому, что ты заходила сюда и уже с порога себя вела по хамски. Мне лично такое очень не нравится, а если есть повод, то я себе в возможности выяснить отношения не отказываю, я отнюдь не пацифист...
Ну то есть, ты признаешь, что по хамски в ответ вел себя предвзято не осознавая по отношении к кому я так себя веду? На общих веяниях повелся? Верно?
З.Ы. С тобой я отношения не выясняла! Это ты начал...

Предводитель
Лихорадочный поиск хоть какого-нибудь "союзника" в ситуации "полной изоляции" - дело такое... склизкое... Я вот думаю, станет ли искать Россия союза с КНДР, учитывая нешуточно разгорающийся ближневосточный "сабантуй"...

Цитата:
Вооруженные силы Турции открыли огонь из артиллерийских орудий по позициям сирийской армии на северо-западе провинции Латакия, сообщил РИА Новости военный источник.

РИА Новости http://ria.ru/syria/20160214/1374184...#ixzz405y1VonY
Сообщение от ZabavaDD:
Лихорадочный поиск хоть какого-нибудь "союзника" в ситуации "полной изоляции" - дело такое... склизкое... Я вот думаю, станет ли искать Россия союза с КНДР, учитывая нешуточно разгорающийся ближневосточный "сабантуй"...
Старушка, мне не нужны союзники! Дурочка! Я сама по себе.
З.Ы. ВКС в Сирии приведены как раз таки в тему, намеком...! Хреново тебе "патриотка"...тупая афца не нужна ты никому. Мифуна позови, два сапога пара!
Ах да, ЭХО МСК тут еще запости...РИА как то слабовато! Жмем мы ваших союзничков из ИГ, по всем фронтам! Спать перестала аж, да?

Предводитель
Казалось бы причём тут резкое осложнение мирового положения вокруг ситуации в Сирии и "форумная королева овнов"?.. А вот поди ж ты... Теперь всем должно быть понятно, кто станет причиной начала третьей мировой...
Сообщение от ZabavaDD:
Казалось бы причём тут резкое осложнение мирового положения вокруг ситуации в Сирии и "форумная королева овнов"?.. А вот поди ж ты... Теперь всем должно быть понятно, кто станет причиной начала третьей мировой...
Дура, завтра когда к тебе приедут и рванут тебя, не дай Бог твоих детей, мужа...вот тогда ты запоешь обратную музыку. Забыла, как в Хантах несколько месяцев назад убрали террористов? а? Че ты сучка вдруг про это не заикнулась? Сиди молча тварь и дрожи...Иуда! И хватит разжигать понты, в которых ты лишь трусливый зритель!
Президент молодец, мочить этих тварей надо на подступах! Я бы сделала так же! А кому не нравится, валите в европу - Украина вас ждет!

Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от MypkaCat:
Да не надо мне завидовать, оправдываться! Идиот, хватит на меня нарываться! И биты не будете...будешь королевой сам! ^^
как можно завидовать и оправдываться аккаунту на гохе, из которого извергается фонтан желчи и злости?

соглашусь с забавой, видимо жизнь у тебя и правда не райская
Сообщение от The Madman:
как можно завидовать и оправдываться аккаунту на гохе, из которого извергается фонтан желчи и злости?

соглашусь с забавой, видимо жизнь у тебя и правда не райская
Поверь, куда райская чем ваша вместе сложенная! А почему бы и нет? Первая увядает своей красотой, второй даун не имеющий своего мнения...куда уж завидовать вам? ^^
З.Ы. Мад, тупишь, раньше было отвечал побыстрее! Проявление даунизма или просто бухой?

Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от MypkaCat:
Поверь, куда райская чем ваша вместе сложенная! А почему бы и нет? Первая увядает своей красотой, второй даун не имеющий своего мнения...куда уж завидовать вам? ^^
З.Ы. Мад, тупишь, раньше было отвечал побыстрее! Проявление даунизма или просто бухой?
Ну чего ты сразу начинаешь оправдываться? :(

З.Ы. А по твоему я должен каждую минуту обновлять страничку в надежде что ты мне ответишь? Хех
Сообщение от The Madman:
Ну чего ты сразу начинаешь оправдываться? :(

З.Ы. А по твоему я должен каждую минуту обновлять страничку в надежде что ты мне ответишь? Хех
Я начинаю оправдываться? Ты попутал чуток! Ты страничку обновляешь лишь тогда, когда видишь, что меня на оной нед....в надежде завтра сказать, что Мурка тупая, мне не ответила и вообще она афца недостойная твоей и прочей челяди внимания!^^ Верно? Щаз скажешь обратное, но то предсказуемо.
ЗЫ. Утром увидим твой ответ...если увидим!