Мб ей не понравилось, что на картинке было не готовое блюдо, а нечищеные клубеньки) но ащет я их не есть предлагала, а на посмотреть какие они прикольные)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Химерке определенно нравятся заигрывания Мальборы
Когда мне нужно на ком-то оторваться, я не могу найти на ком, а тут прям халява на тебе с пироженкой с клубничкой на блюдечке с голубой каемочкой когда и как прикажете
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Нада сперва либо стать крутым и богатым, либо свалить за бугор.
Я это слышу очень часто от знакомых
Да и тут например Мифушик, но как-то они не спешат ни то ни то
Только не понимаю, что именно лучшего за бугром, Химерка с Спенсей вот попробовали и почему-то... ехх... и детей они там не родили...
А когда человек крутой и богатый у него появляются какие-то амбиции
Сообщение от swaty:
Цитата:
я уже давно зарабатываю деньги не для прокорма, а для амбиций
#zaplakal
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Только не понимаю, что именно лучшего за бугром, Химерка с Спенсей вот попробовали и почему-то... ехх... и детей они там не родили...
Давай поговорим о тебе... Если верить тебе же - ты девушка уже на грани "выхода в тираж": 12 лет отыграла в лодву, успев отучиться в медицинском ВУЗе (если мне память не изменяет, там срок обучения - 6 лет)... Отчего же у тебя "болит голова" о каких угодно анонимах в инторнете больше чем о самой себе, ведь ты не "завела" до сих пор себе ни мужа, ни детей, ни-че-го, кроме "своры уличных кошек на голове", что с тобой не так?..
Я это слышу очень часто от знакомых
А когда человек крутой и богатый у него появляются какие-то амбиции
У них просто изначальная установка такая, что они как бы и вместе, но как бы и никто никому ничего не должен. Ессно с такой позицией иметь что то общее контрпродуктивно. Я же изначально хотел чтобы у меня была жена в полном смысле этого слова.
А за бугром грят с коррупцией и социльным обеспечением попижже. Конечно там есть свои проблемы но я склонен полагать что для рождения и воспитания детей там условия более подходящие, чем отечественный постапокалипсис.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Давай поговорим
Вот только я не поняла, зачем ты это все про меня напридумывала, кроме кошек
А что именно ты имеешь против кошек? Уж не хочешь ли ты убедить, что они мешают любить и иметь детей?
вообще такой бред рожать в 18-24 года...
Я даже ни одного раза не говорю о возрасте, когда говорю о детях
онли: почему если двое любят друг друга и собираются жить вместе... в общем как-то так
Сообщение от swaty:
Цитата:
В этом твоём заявлении был бы смысл, Мальбора, если бы девушка, которую мы собираемся обсудить сейчас, так "ненагло и наивно" интересующаяся подробностями чужой интимной жизни, родила в 18 - в перерывах между сессиями в ВУЗе и лодве, но... этого (насколько мы осведомлены) не произошло и не происходит до сих пор... Вот я (причём с полным на то индульгированным правом) в свою очередь интересуюсь, что с ней не так?..
Я не могу поинтересоваться что ли?..