Кто тебе сказал, что я "мучаюсь"?.. И когда мне "свалить" - это мне решать, не тебе уж точно...
Сообщение от xemerko:
не нравится - игнорируй, всего делов
Негодный совет, вот тебе "внимание" Мальборы не нравится, но ты же не можешь его "игнорировать"... А тут ситуёвина ещё отвратней - нечто противное приставучее, как сопля, прилипло к ляжке и не отсыхает... :(
Не то, чтобы я прям был доктором Курпатовым, но помоему у тебя от котейки слегка крышу сорвало
Хоть чуточка добра в этом топеге зла
Сообщение от The Madman:
ты это кушаешь?
Я его готовлю для своих птиц, очень приятный запах при варке типа жареных семечек, сама иногда лакомлюсь, не скажу что вкусно, но говорят полезно, один раз даже салат делала из сырого с капустой)
Сообщение от The Madman:
как-нибудь, но не сейчас
Очень буду ждать и надеюсь не пропущу, а то ведь тут по стопиццот страниц бывает в день с всякими пипирипическими роликами, что просто невозможно интересное успеть увидеть
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
могу, только опыт показал, что в его случае это не срабатывает, так что не вижу смысла держать при себе раздражение
Хм... Ну я вот тоже в "тактикал игнор" пока это чмо кочевряжное (надо же получать удовольствие, старательно отыгрывая роль дебила) засунула, но... видимо, тоже могу "перестать видеть смысл держать при себе раздражение"... Спс всё-таки за совет... :)
Бле... Какой же ты всё-таки (подобрать бы эпитет, чтоб и дошло и не обидеть ранимого)... примитивный... Нет, это ты "кушаешь" это "дерьмо", которым тебя протроллили как лаха...
Бле... Какой же ты всё-таки (подобрать бы эпитет, чтоб и дошло и не обидеть ранимого)... примитивный... Нет, это ты "кушаешь" это "дерьмо", которым тебя протроллили как лаха...
Не-е... Я не стану "разжёвывать дерьмо" напару с тобой, чтобы "растолковать" тебе, что то что тебе всучивают, а ты тут же "кушаешь" - это "дерьмо", я человеколюбива, но не настолько же...
Когда "наешься досыта", глядишь, сам поймёшь, что "кушал", а нет... ну да и фик с ним, - зачем разубеждать кого-то, если тот "кушает дерьмо" и испытывает от этого наслаждение...
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не-е... Я не стану "разжёвывать дерьмо" напару с тобой, чтобы "растолковать" тебе, что то что тебе всучивают, а ты тут же "кушаешь" - это "дерьмо", я человеколюбива, но не настолько же...
Когда "наешься досыта", глядишь, сам поймёшь, что "кушал", а нет... ну да и фик с ним, - зачем разубеждать кого-то, если тот "кушает дерьмо" и испытывает от этого наслаждение...
эм...я даже не знаю что на это ответить. Скажу просто что ты е6анутая