Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Заберут его полюбому так как скилы 1 профы удаляются после пробуждения, я понимаю что тестеров с Гохи не много, но очень уж хочется узнать откат баланса, метки, а так же таргетинг самонов при хиле, если щас у нас 1 самон, и безтаргетный хил по оному, как это будет выглядеть в ГоД при 3 самонах, 1 скил сразу на всех или придется выбирать нужного? Так и представляю себе каким крабом придется быть если хилы и бафы придется бафать каждому отдельно... Этакий мини ПП на свою пати самонов.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Поцелуй:
Заберут его полюбому так как скилы 1 профы удаляются после пробуждения
После пробуждения в свой класс скиллы 1\2\3 проф никуда не удаляются сами по себе. Скилл может быть только в последствии заменен новым.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Ни на одном скрине при обучении новых скилов не проскакивают скилы 1 проф, где то был скрин ССа, у которого с 1 профы должны остатся лошади и еще куча всякого мусора, Близард есть и кенцл, отсюда вывод - скилы 1 профы удаляются автоматом при пробуждении чтобы не засорять список скилов не? Где то даже такое читал, но искать в десятках тем влом. Научись читать и видеть, а не только посты набивать.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Поцелуй:
Ни на одном скрине при обучении новых скилов не проскакивают скилы 1 проф, где то был скрин ССа, у которого с 1 профы должны остатся лошади и еще куча всякого мусора, Близард есть и кенцл, отсюда вывод - скилы 1 профы удаляются автоматом при пробуждении чтобы не засорять список скилов не? Где то даже такое читал, но искать в десятках тем влом. Научись читать и видеть, а не только посты набивать.
В патчноутах нет информации о том, что какие-либо из старых скиллов удаляются просто так при пробуждении. Всё прочее - домыслы. По твоей логике после пробуждения некоторые профы останутся без пассивок на шмот и веапон, которые должны заменяться на новые скиллы.

Ты отличаеш рудементарные скилы типа того же батл хила у самонера который учится до 1 профы, или лошадей 1 профных у ССа от тех что продолжают учится после взятия проф? Я говорю о том что на скринах нет огромной части таких скилов, они не заменяются, их просто там нет после пробуждения.
Аватар для blyer_renamed_30658_02052020
Гигант мысли
Сообщение от Поцелуй:
лошадей 1 профных у ССа от тех что продолжают учится после взятия проф?
Лошади у ССа не учатся..

https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=192

королева, бафы и блесс остались, нет никаких пруфов что баттл хил удалится

Сообщение от blyer:
Лошади у ССа не учатся..
Мде с кем я разговариваю, хочеш я открою страшную тайну? У некров и сорков есть кошки которые учатся на 1 профе, а у СХ тени, спросите в клане или у любого попавшегося мага, он канеш может и не учил, у нас на олимпе например маги любят выходить с самонами, хз правда зачем, с таликом ТП от репо менеджера что ли.
Сообщение от Поцелуй:
хз правда зачем, с таликом ТП от репо менеджера что ли.
10% дамага в никуда они не лишние

Сообщение от Alchemist69:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=192

королева, бафы и блесс остались, нет никаких пруфов что баттл хил удалится
Вот только на раскладке его нету. и кеп как бы намекает что кошка 2 профный скил.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Поцелуй:
Я говорю о том что на скринах нет огромной части таких скилов, они не заменяются, их просто там нет после пробуждения.
Может быть ты уже приведёшь в качестве примера скрины, о которых так много говоришь? Я, разумеется, говорю о скринах, на которых присутствуют все замены старых скиллов на новые от 85 лвла, до лвла на котором исчезает последний старый скилл.

Гигант мысли
Сообщение от Поцелуй:
Мде с кем я разговариваю,
Ты написал что лошади учатся после проф.. я сказал что не учатся, что не так? они учатся только с 20 по 35..

https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=208

Те кто знает скилы СЛБ телки увидет, что нету замены такой 1 профной хрени как владение арбалетами, бафа на скорость атаки и скорость выстрела, ловушек, и скилов на арбалет.

Не нужно мерять корейскую логику с нашей, быть может у них когда человек делает 1 профу например на мага, он не учит вообще самонов, их хилы и 1 лвла бафов скажем. а так же селф хил до 1 профы (ну суровые корейци че тут скажеш). Возможно эти скилы не заменяются и останутся, возможно удалятся тупиковые скилы, а может этих тупиковых скилов просто нету на ПТСе, это я и пытаюсь выяснить. И пока преобладают 2 версии, это удаление тупиковых скилов, и то что на ПТСе их просто нет.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Поцелуй:
Не нужно мерять корейскую логику с нашей, быть может у них когда человек делает 1 профу например на мага, он не учит вообще самонов, их хилы и 1 лвла бафов скажем. а так же селф хил до 1 профы (ну суровые корейци че тут скажеш). Возможно эти скилы не заменяются и останутся, возможно удалятся тупиковые скилы, а может этих тупиковых скилов просто нету на ПТСе, это я и пытаюсь выяснить. И пока преобладают 2 версии, это удаление тупиковых скилов, и то что на ПТСе их просто нет.
Выделенных слов определённо не хватает в посте #301. А то у тебя сначала получается, что ты "знаешь точно", а потом уже оказывается "возможно". При всём при этом 100% точными данными ты не располагаешь.

Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
меня больше бесит что у варлока будет 2 маг бана.А у остальных по одному.
Сообщение от Lok'Narad:
Выделенных слов определённо не хватает в посте #301. А то у тебя сначала получается, что ты "знаешь точно", а потом уже оказывается "возможно". При всём при этом 100% точными данными ты не располагаешь.

Это уже версии явного отсутствия скилов на скринах мой псевдо философский друк Ты либо начни читать все, а не только то что хочеш видеть, и понимать смысл всего поста, а потом что то вякать. Я привел скрины на которых нету селф бафа скорости атаки и даже селфа на +25% крит пвра на раскладке, который тоже 1 профный. И на их основании я на 100% не вижу скилов "другой" возможной ветки развития. Как и замены их на что либо, скрин списка скилов до/после взятия пробуждения поможет решить что и как.

А тебе видимо доставляет удовольствие залезть в другой раздел и блеснуть умом и эрудицией? Соре парень но это смешно, ты даже хуже троля, пытаяешся доказать всем что умее их, а по сути незнаеш нихрена и пытаешся запутать длинными постами с кучей логических изворовотов. Только я изучал все это и на меня оно не действует, не зря у половины Гохи ты в блоке, и я последую их примеру.
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от Amaday:
меня больше бесит что у варлока будет 2 маг бана.А у остальных по одному.
ты думаешь оно будет снимать новый акумен и хасту с вв?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Поцелуй:
Это уже версии явного отсутствия скилов на скринах мой псевдо философский друк Ты либо начни читать все, а не только то что хочеш видеть, и понимать смысл всего поста, а потом что то вякать. Я привел скрины на которых нету селф бафа скорости атаки и даже селфа на +25% крит пвра на раскладке, который тоже 1 профный. И на их основании я на 100% не вижу скилов "другой" возможной ветки развития. Как и замены их на что либо, скрин списка скилов до/после взятия пробуждения поможет решить что и как.

А тебе видимо доставляет удовольствие залезть в другой раздел и блеснуть умом и эрудицией?
На этих скринах так же отсутствует ещё оооооочень многое из того, что есть в игре. Но по твоей логике получается, что всего этого, скореее всего, нет.
Если ты о скринах со скиллами сб, то там НЕТ скрина со списком базовых скиллов, полученных после пробуждения. На скринах только "третья вкладка", в которой скиллы учатся (заменяя старые новыми). Первой ты и в глаза не видел и какие там скиллы есть изначально после пробуждения - понятия не имеешь. Но железно утверждаешь, что "все скиллы первой профы удалятся сами собой после пробуждения".

А что делать-то, если более ни у кого не получается? Ты вот - отличный пример: пальцы печатают быстрее, чем мозг пытается думать.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 07.06.2011 в 23:07.
Старожил
Сообщение от Faafa:
ты думаешь оно будет снимать новый акумен и хасту с вв?
самонеры с Айона! как я вас завидую! как вас занесло в этот несправелдивый форум Линейджа!!
Гигант мысли
Сообщение от Amaday:
самонеры с Айона! как я вас завидую! как вас занесло в этот несправелдивый форум Линейджа!!
Теперь у этих сумонеров разное только название игры

Старожил
Сообщение от blyer:
Теперь у этих сумонеров разное только название игры
да ты не прав.Самонеров Айона принимают в группы.
Я думаю то команда тестеров Айона видит ошибки популярных и не популярных классов л2, и делает все что-бы такого небыло в Айоне.
Самонеров Lineage2 ------ НЕ принимают в
группу/пати или КП как вы называете.

А все почему? А все потому что, разработчики Lineage2 мало заинтересованы в самонер классе.Они не понимают что нужно классу.Раздают схожие и взаимозаменяемые умения магам к примеру.И поэтому для эффективности пати самонерам отказывают.
Что и сказываеться на популярности класса.

Вот к примеру нам дали метки Яд с вампириком ХП по одиночной цели.Тоесть это потенциальная надежка самонера попасть в группу магов.
У нас ведь есть метки на 10 секунд.Это вроде дебафы!!
Но нет!!!!!!!!!!!!! у магов есть массовые ЯДы с восстановлением ХP да еще и с наложением дебафа на понижение статов М-атаки скрости Атаки итд!!

Опять возникает вопрос.Зачем самонеры в маг пати? какую пользу они несут? Если метки самонера хуже чем массовые Дот дебафы мага с наложением отриательных эффектов )))))))))

В айоне таких ляпов нету))))) Каждый вносит свое ОРИГИНАЛЬНОЕ умение в группе.И это есть подобие набаланс классов.

Я же говорил что команде L2 запрещено заниматься балансом классов.

Добавлено через 3 минуты
И вопрос на засыпку.Почему вы думаете что после обновления самонер класс будут принимать в пати?

Вопрос только для тех кто ознакомился со скилами магов.Мы ведь "поддержака для магов " в ковычках.
Но вы ведь понимаете что это ни так..
Последний раз редактировалось Amaday_renamed_620600_03022021; 07.06.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Metaf_renamed_606644_24112021
Маньяк
Сообщение от Amaday:
да ты не прав.Самонеров Айона принимают в группы только в пвп данж, который единственный в игре и только качестве фир бота
fix.
Ты слишком мало знаешь об аионе, раз отзываешься о нем с таким восторгом
Старожил
ну поиграй в L2, тебя ни по каким критериям не примут в группу из-за того что ты Самонер.

В айоне хоть как-то принимают из-за оригинального скила.
Аватар для Tiluvia_renamed_679988_16012020
Читатель
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=192

Очень не понятные скрины. Если в трансформе стат STR становится аж 104, то почему Патака 2594, что меньше, чем 3645, которая в нормальном состоянии со статом STR 66? Да добавляются два бафа(каких не понятно), но не могут же 2 бафа так повлиять на Патаку. С DEX и CON та же проблема.
Магические статы вроде правильно соответствуют.

На панели нету ни одного скила петомца, кроме обычно атаки. Почему? Потому что они неэффективны? Или они скрываются за макросом?

Насчёт массовых дебафов, есть "кристалл мести"
("Призыв кристалла мести - атакует и накладывает проклятья на врагов вокруг, нельзя переместить.") Хз насколько эффективен, но откат у него ~36 сек. А так конечно соглашусь, что упор сделан в основном на одну цель, что не особо радует.

ЗЫ. Второй скилл на четвёртой панели, это по-моему сесть на ездового коня.
Гигант мысли
ХЗ, в Айоне есть суммонер 50й, еще с тех пор когда это был кап, так всё это время я тоже соломобдротил..в пати только на рейдов брали и то только из аз скила увеличавающего дроп! единственную разницу почуствовал только в том что там демагер это сам сумонер а не пет, и килл моба из себя пердставлял что то вроде кинуть 4-5 дотов и танковать петом чтоб самого не кусали.