Теперь у этих сумонеров разное только название игры
да ты не прав.Самонеров Айона принимают в группы.
Я думаю то команда тестеров Айона видит ошибки популярных и не популярных классов л2, и делает все что-бы такого небыло в Айоне.
Самонеров Lineage2 ------ НЕ принимают в
группу/пати или КП как вы называете.
А все почему? А все потому что, разработчики Lineage2 мало заинтересованы в самонер классе.Они не понимают что нужно классу.Раздают схожие и взаимозаменяемые умения магам к примеру.И поэтому для эффективности пати самонерам отказывают.
Что и сказываеться на популярности класса.
Вот к примеру нам дали метки Яд с вампириком ХП по одиночной цели.Тоесть это потенциальная надежка самонера попасть в группу магов.
У нас ведь есть метки на 10 секунд.Это вроде дебафы!!
Но нет!!!!!!!!!!!!! у магов есть массовые ЯДы с восстановлением ХP да еще и с наложением дебафа на понижение статов М-атаки скрости Атаки итд!!
Опять возникает вопрос.Зачем самонеры в маг пати? какую пользу они несут? Если метки самонера хуже чем массовые Дот дебафы мага с наложением отриательных эффектов )))))))))
В айоне таких ляпов нету))))) Каждый вносит свое ОРИГИНАЛЬНОЕ умение в группе.И это есть подобие набаланс классов.
Я же говорил что команде L2 запрещено заниматься балансом классов.
Добавлено через 3 минуты
И вопрос на засыпку.Почему вы думаете что после обновления самонер класс будут принимать в пати?
Вопрос только для тех кто ознакомился со скилами магов.Мы ведь "поддержака для магов " в ковычках.
Но вы ведь понимаете что это ни так..