Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флуд.Посто флуд..
Автор темы: Tekila
Дата создания: 14.10.2015 15:07
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Re: Age of Conan получила нового гейм-директора
Сообщение от IrCV:
У меня на канале есть видео.

А у тебя?

Сдается мне, что какой-то ...ешь.
попади по убегающей цели одноручем, стоя сзади нее
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Сообщение от Shtille:
попади по убегающей цели одноручем, стоя сзади нее
Когда бегу за убегающей целью, на изичах попадаю в комбождампе вперед, т.е. в сторону движения цели. Плюс дистанция сокращается, потом догонять меньше надо, чем если бы стоя на месте комбу раскрутил.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Сообщение от IrCV:
Плюс дистанция сокращается, потом догонять меньше надо, чем если бы стоя на месте комбу раскрутил.
что?
как ето стоя на месте?
ты бежишь за таргетом или стоишь?
что за комбоджамп вперед?т.е ты прыгаешь вперед,а твой таргет останавливается?
Аватар для Garomard_renamed_884368_08062025
Гигант мысли
Сообщение от Ромашка:
что?
как ето стоя на месте?
таргет также убегает, ты ему в спину в прыжке крутишь комбу, после завершения комбы ты к нему ближе на расстояние сделанного прыжка. Если я правильно понял. Я так делал

Garomard - conq/ Demobug - demo / Semarg - hox / Shibir - bs / Nasagy - sin
видосы
комбо вроде как комбинация
а то о чем вы пишите финишер
Старожил
Сообщение от Ромашка:
что?
как ето стоя на месте?
Таргет бежит - ты бежишь за таргетом, смотришь таргету в спину. Когда ты нажимаешь финишер комбы, твой персонаж останавливается - стоит заполняя кастбар своей комбы.

Если ты выполняешь комбоджамп в сторону убегающей цели, то кастбар начинает заполняться в воздухе, ты сокрашаешь дистанцию между тобой и целью на длину выполненного прыжка, по сравнению комбой, где был просто прожат финишер без прыжка. После того как ты закончишь комбу после комбождампа - дистанция между тобой и целью будет меньше, чем если ты прожал финишер без прыжка.

Теперь о исключениях из общих правил.

На АоЕшных комбах конка, ВВ, ББ, ХоФсах, есть небольшая задержка после нажатия финишера и началом заполнения кастбара. Т.е. на ДТшных, Барбориверных и неаоешных комбах Конка - этой задержки нет.

Т.е. если ты делаешь ее в комбоджампе, то кастбар начнет заполнятся не в начале или середине прыжка, как на других комбах, например, на Блади хаке, а ближе к концу прыжка, или даже по приземлении.

Кто хоть раз джампал ВВ, ББ или ХоФсы - прекрасно это знают.

Если ты просто бежишь за таргетом и прожимаешь финишер ББ5 или ББ7, то во время этой задержки таргет может выбежать из радиуса одноручей. Т.е. надо быть на дистанции не в момент нажатия кнопки финишера, а в момент начала заполнения кастбара.

Таким образом, выполняя комбоджамп с джампом в сторону движения цели (как бы напрыгивая на нее ) мы делаем так, чтобы на момент начала заполнения кастбара цель была в радиусе действия одноручек.

Вот тут хорошо видно то, о чем я говорю, 0:50 и 2:21

В обоих случаях кастбар начинает заполняться по приземлении, а не во время джампа:

А вот тут на 1:33 можно посмотреть что такое комбоджамп вперед, в сторону убегающей цели.

Или тут на 10:01 к примеру.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Господи.Обсуждение механики понеслось..Кочуете из раздела в раздел.
Сообщение от IrCV:
какая то глупость и видео о ней
я все выше написал
Старожил
Сообщение от Ромашка:
Я какую-то тупость выше написал. Спасибо за видео , мой Бог.
Не за что. Обращайся.

Сообщение от IrCV:
Не за что. Обращайся.Мое видео говно не о чем, твой Лох
маразм крепчал
если ты не знаешь что такое комбо и что такое финишер
то ето не повод выкладывать свое видео о хреновой игре свои барбом, но с зато с комбоджампом в новостном разделе
Старожил
Сообщение от Ромашка:
Я бы с удовольствием выложил свои видео по роскошной игре своим гвардом, которого саппортит 5 человек из према НВ, но я боялся что при запуске фрапса я не смогу попасть ни одной комбой так как ФПС упадет.

Да вдобавок палятся секретные программки, которые, впрочем, были согласованы РАЗРАБАМИ !!
Ладно, тогда, отдыхай.

Сообщение от IrCV:
Не за что. Обращайся.Твое видео говно не о чем, мой Лох

приятно что НВ уже нет давно, да и я не играю,а попоболь все растет
обсуждение билдов демонолога:
"я снял видео, я снял 3 видео, у меня на канале 3 моих видео которые я снял"
новостной раздел аока:
IrVC-"я снял видео, я снял 3 видео, у меня на канале 3 моих видео которые я снял"
мини игры:
IrVC-"я снял видео, я снял 3 видео, у меня на канале 3 моих видео которые я снял"
осады:
всем насрать на тебя и твое видео
но если уж пишешь что то, то хоть думай перед написанием
кстати о моей игре гвардом
я бы выложил свои видео по роскошной игре своим гвардом, которого саппортит 5 человек из према НВ, против другого према, в котором как ни странно все друг друга сапортят тоже, но(тебе мальчику из рандома не понять что такое играть вместе с командой, против другой команды,а не как дурак бегать по карте и комбоджампать все сподряд, ради комбоджампа)
я любил играть в аок, а не снимать видяшки как Брогр например(вот смотрите я больше не читерю, а снимаю читеров)
да и если ты захочешь, то сможешь найти видео где есть мой гвард(и мини и дуели)
обидно конечно что фрапс сажает фпс на твоем "компьютере", носомневаюсь что если бы не фрапсил то перестал кнокать лежачие таргеты
хотя ладно,выдыхай
Elrender
Guest
кстати по поводу рандомов, тут обсуждали с девушкой моей, так она когда услышала что в аок их убрали из за нытья каких то идиотов была очень удивлена. В ВоВе до сих пор можно писаться хоть рейдом и все гарантировано будут на 1 стороне щемить врагов. Там даже гильда сразу может зайти и так играть. Довольные игроки на игровых форумах обычно не пишут, на форум аок как не зайдешь там все ноют.
Сообщение от Raidboss:
кстати по поводу рандомов, тут обсуждали с девушкой моей, так она когда услышала что в аок их убрали из за нытья каких то идиотов была очень удивлена. В ВоВе до сих пор можно писаться хоть рейдом и все гарантировано будут на 1 стороне щемить врагов. Там даже гильда сразу может зайти и так играть. Довольные игроки на игровых форумах обычно не пишут, на форум аок как не зайдешь там все ноют.
Возможность записываться премом была и осталась.Хм.или я неправ?
прав
была возможность записываться от 2 до 6 человек премом, против всех и премов от 2 до 6 человек и рандомов
правда я хз кто раньше 1 на миньки ходил
а теперь надо найти 5 человек в свою команду и 6 во вражескую
Предлагаю зачитывать диагнозы в личку тому,кому он предназначен.
Старожил
Оперирование такими словами начинается от недостатка словарного запаса. Что характерно для быдла деревенского с 2 классами церковно-приходской школы, который даже с большой буквы не умеет предложения начинать.

Так же как и психические заболевания. В частности искажение фактов.
Например, я свои видео линковал за все время аж 2 раза за все время, но у него они у меня "в каждом посте".

оно еше и психолог
в частности квота моих постов с полным изменением содержимого, т.е выдавать желаемое за действительное
ну и про видео
"я свои видео линковал ЗА ВСЕ ВРЕМЯ аж 2 раза ЗА ВСЕ ВРЕМЯ"
аж 2 раза, аж за 2 дня
ты тупой имбицил который хочет что то доказать людям которым срать на тебя,но самое страшное для тебя что срали все на твои за все время аж 2 раза за все время видосы, с кноком лежачего таргета(дальше не стал смотреть, етого уже хватило)
Старожил
Болезнь я вижу процветает.

Можешь просто тогда закроешь свое деревенское корыто и перестанешь писать тут посты.

Те кому реально "срать" не отвечают на каждый пост. Уж тем более не сводят все на быдлятский гнилой базар, с матом через каждый 2 слова.

А значит у кого-то горит филейная часть похлеще, чем Москва при Наполеоне.

Elrender
Guest
Сообщение от IrCV:
А уж сколько было вайна на БатлНете о таких гильдейских фармах. Пилять, аок даже рядом не валялся. По 500 постов за день в соответствующей теме на форуме.
вайн был, это естественно. Но вроде бы ничего не изменили и то хорошо.

в том же ХОТС можно хоть пати из 6 чел против рандома писаться. У нас была пара игр когда мы так попадали. 1 раз выиграли. Ну мы тоже там вдвоем в пати. Но еще 4 тела вообще оглушенные.

Если выбирать играть против према вдвоем или друг против друга в рандоме я лучше против према сыграю. Зато со своими.
Че ты дивижн смотреть пойдешь?
Сообщение от IrCV:
Болезнь я вижу процветает.

Можешь просто тогда закроешь свое деревенское корыто и перестанешь писать тут посты.

Те кому реально "срать" не отвечают на каждый пост. Уж тем более не сводят все на быдлятский гнилой базар, с матом через каждый 2 слова.

А значит у кого-то горит филейная часть похлеще, чем Москва при Наполеоне.
где ты мат нашел дурачек?
да я отвечаю на твой посты, но на тебя и твое видео мне насрать
твои посты не ты и не твое видео
а по теме ты ****абол(мат в моих постах через 2 слова), путаюший комбы и финишеры, кнокаюший лежачих, фантазер как я понял из Москвы(твои пуки про деревню), записываюший свою гимпо игру и выкладываюший ее при любом удобном случае
ты видишь во всех читеров из НВ(у самого то руки из жопы), считаюший что все му должны( дайте прогу я 3 видео записал)
не вижу смысла обшаться с таким оленем, туши пукан
Сообщение от Ромашка:
Че ты дивижн смотреть пойдешь?
Не.Не думаю,что это годная игра. Я пока вообще не пойму что это:фпс,мморпг и так далее..
Старожил
Re: Флуд.Посто флуд..
К вашему сведению, больной, профитованный кнок дебаффает аж на целых 10% весь входящий физический дамаг от всей твоей пачки, в данном случае по флагоносцу противника.

Кроме того у барба он не один и с кулдауном 30 секунд, так что ради дебаффа могу себе позволить такую роскошь иногда.

Если вы все же не больной и действительно свои слова можете доказать, то прошу линкануть мои посты где я говорю:

1. Мне ВСЕ ДОЛЖНЫ.
2. В НВ "ВСЕ" читера.

Также можешь для начала пройти хотя бы простенький матричный тест Равена на IQ.
А то у тебя перепутанные понятия по поводу дурачков на мой взгляд.

Сообщение от Chegevarra:
Не.Не думаю,что это годная игра. Я пока вообще не пойму что это:фпс,мморпг и так далее..
похоже что все сразу, ммо рпг шутер
завтра збт на pc, ключи были на плати по 20-30руб

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от IrCV:
К вашему сведению, больной, профитованный кнок дебаффает аж на целых 10% весь входящий физический дамаг от всей твоей пачки, в данном случае по флагоносцу противника.

Кроме того у барба он не один и с кулдауном 30 секунд, так что ради дебаффа могу себе позволить такую роскошь иногда.

Если вы все же не больной и действительно свои слова можете доказать, то прошу линкануть мои посты где я говорю:

1. Мне ВСЕ ДОЛЖНЫ.
2. В НВ "ВСЕ" читера.

Также можешь для начала пройти хотя бы простенький матричный тест Равена на IQ.
А то у тебя перепутанные понятия по поводу дурачков на мой взгляд.
больный тут только ты
уже не 1 раз ты ведешь себя как девочка, не отвечая за свои слова, просишь других людей ответить за их
купи себе тест на беременность, пройди и с ним перетыкивайся
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 28.01.2016 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение