попади по убегающей цели одноручем, стоя сзади нее
Когда бегу за убегающей целью, на изичах попадаю в комбождампе вперед, т.е. в сторону движения цели. Плюс дистанция сокращается, потом догонять меньше надо, чем если бы стоя на месте комбу раскрутил.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
что?
как ето стоя на месте?
ты бежишь за таргетом или стоишь?
что за комбоджамп вперед?т.е ты прыгаешь вперед,а твой таргет останавливается?
таргет также убегает, ты ему в спину в прыжке крутишь комбу, после завершения комбы ты к нему ближе на расстояние сделанного прыжка. Если я правильно понял. Я так делал
что?
как ето стоя на месте?
ты бежишь за таргетом или стоишь?
что за комбоджамп вперед?т.е ты прыгаешь вперед,а твой таргет останавливается?
Таргет бежит - ты бежишь за таргетом, смотришь таргету в спину. Когда ты нажимаешь финишер комбы, твой персонаж останавливается - стоит заполняя кастбар своей комбы.
Если ты выполняешь комбоджамп в сторону убегающей цели, то кастбар начинает заполняться в воздухе, ты сокрашаешь дистанцию между тобой и целью на длину выполненного прыжка, по сравнению комбой, где был просто прожат финишер без прыжка. После того как ты закончишь комбу после комбождампа - дистанция между тобой и целью будет меньше, чем если ты прожал финишер без прыжка.
Теперь о исключениях из общих правил.
На АоЕшных комбах конка, ВВ, ББ, ХоФсах, есть небольшая задержка после нажатия финишера и началом заполнения кастбара. Т.е. на ДТшных, Барбориверных и неаоешных комбах Конка - этой задержки нет.
Т.е. если ты делаешь ее в комбоджампе, то кастбар начнет заполнятся не в начале или середине прыжка, как на других комбах, например, на Блади хаке, а ближе к концу прыжка, или даже по приземлении.
Кто хоть раз джампал ВВ, ББ или ХоФсы - прекрасно это знают.
Если ты просто бежишь за таргетом и прожимаешь финишер ББ5 или ББ7, то во время этой задержки таргет может выбежать из радиуса одноручей. Т.е. надо быть на дистанции не в момент нажатия кнопки финишера, а в момент начала заполнения кастбара.
Таким образом, выполняя комбоджамп с джампом в сторону движения цели (как бы напрыгивая на нее ) мы делаем так, чтобы на момент начала заполнения кастбара цель была в радиусе действия одноручек.
Вот тут хорошо видно то, о чем я говорю, 0:50 и 2:21
В обоих случаях кастбар начинает заполняться по приземлении, а не во время джампа:
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Я какую-то тупость выше написал. Спасибо за видео , мой Бог.
Не за что. Обращайся.
Не за что. Обращайся.Мое видео говно не о чем, твой Лох
маразм крепчал
если ты не знаешь что такое комбо и что такое финишер
то ето не повод выкладывать свое видео о хреновой игре свои барбом, но с зато с комбоджампом в новостном разделе
Я бы с удовольствием выложил свои видео по роскошной игре своим гвардом, которого саппортит 5 человек из према НВ, но я боялся что при запуске фрапса я не смогу попасть ни одной комбой так как ФПС упадет.
Да вдобавок палятся секретные программки, которые, впрочем, были согласованы РАЗРАБАМИ !!
Ладно, тогда, отдыхай.
Не за что. Обращайся.Твое видео говно не о чем, мой Лох
приятно что НВ уже нет давно, да и я не играю,а попоболь все растет
обсуждение билдов демонолога:
"я снял видео, я снял 3 видео, у меня на канале 3 моих видео которые я снял"
новостной раздел аока:
IrVC-"я снял видео, я снял 3 видео, у меня на канале 3 моих видео которые я снял"
мини игры:
IrVC-"я снял видео, я снял 3 видео, у меня на канале 3 моих видео которые я снял"
осады:
всем насрать на тебя и твое видео
но если уж пишешь что то, то хоть думай перед написанием
кстати о моей игре гвардом
я бы выложил свои видео по роскошной игре своим гвардом, которого саппортит 5 человек из према НВ, против другого према, в котором как ни странно все друг друга сапортят тоже, но(тебе мальчику из рандома не понять что такое играть вместе с командой, против другой команды,а не как дурак бегать по карте и комбоджампать все сподряд, ради комбоджампа)
я любил играть в аок, а не снимать видяшки как Брогр например(вот смотрите я больше не читерю, а снимаю читеров)
да и если ты захочешь, то сможешь найти видео где есть мой гвард(и мини и дуели)
обидно конечно что фрапс сажает фпс на твоем "компьютере", носомневаюсь что если бы не фрапсил то перестал кнокать лежачие таргеты
хотя ладно,выдыхай
кстати по поводу рандомов, тут обсуждали с девушкой моей, так она когда услышала что в аок их убрали из за нытья каких то идиотов была очень удивлена. В ВоВе до сих пор можно писаться хоть рейдом и все гарантировано будут на 1 стороне щемить врагов. Там даже гильда сразу может зайти и так играть. Довольные игроки на игровых форумах обычно не пишут, на форум аок как не зайдешь там все ноют.
кстати по поводу рандомов, тут обсуждали с девушкой моей, так она когда услышала что в аок их убрали из за нытья каких то идиотов была очень удивлена. В ВоВе до сих пор можно писаться хоть рейдом и все гарантировано будут на 1 стороне щемить врагов. Там даже гильда сразу может зайти и так играть. Довольные игроки на игровых форумах обычно не пишут, на форум аок как не зайдешь там все ноют.
Возможность записываться премом была и осталась.Хм.или я неправ?
прав
была возможность записываться от 2 до 6 человек премом, против всех и премов от 2 до 6 человек и рандомов
правда я хз кто раньше 1 на миньки ходил
а теперь надо найти 5 человек в свою команду и 6 во вражескую
Оперирование такими словами начинается от недостатка словарного запаса. Что характерно для быдла деревенского с 2 классами церковно-приходской школы, который даже с большой буквы не умеет предложения начинать.
Так же как и психические заболевания. В частности искажение фактов.
Например, я свои видео линковал за все время аж 2 раза за все время, но у него они у меня "в каждом посте".
оно еше и психолог
в частности квота моих постов с полным изменением содержимого, т.е выдавать желаемое за действительное
ну и про видео
"я свои видео линковал ЗА ВСЕ ВРЕМЯ аж 2 раза ЗА ВСЕ ВРЕМЯ"
аж 2 раза, аж за 2 дня
ты тупой имбицил который хочет что то доказать людям которым срать на тебя,но самое страшное для тебя что срали все на твои за все время аж 2 раза за все время видосы, с кноком лежачего таргета(дальше не стал смотреть, етого уже хватило)
Можешь просто тогда закроешь свое деревенское корыто и перестанешь писать тут посты.
Те кому реально "срать" не отвечают на каждый пост. Уж тем более не сводят все на быдлятский гнилой базар, с матом через каждый 2 слова.
А значит у кого-то горит филейная часть похлеще, чем Москва при Наполеоне.
А уж сколько было вайна на БатлНете о таких гильдейских фармах. Пилять, аок даже рядом не валялся. По 500 постов за день в соответствующей теме на форуме.
вайн был, это естественно. Но вроде бы ничего не изменили и то хорошо.
в том же ХОТС можно хоть пати из 6 чел против рандома писаться. У нас была пара игр когда мы так попадали. 1 раз выиграли. Ну мы тоже там вдвоем в пати. Но еще 4 тела вообще оглушенные.
Если выбирать играть против према вдвоем или друг против друга в рандоме я лучше против према сыграю. Зато со своими.
Можешь просто тогда закроешь свое деревенское корыто и перестанешь писать тут посты.
Те кому реально "срать" не отвечают на каждый пост. Уж тем более не сводят все на быдлятский гнилой базар, с матом через каждый 2 слова.
А значит у кого-то горит филейная часть похлеще, чем Москва при Наполеоне.
где ты мат нашел дурачек?
да я отвечаю на твой посты, но на тебя и твое видео мне насрать
твои посты не ты и не твое видео
а по теме ты ****абол(мат в моих постах через 2 слова), путаюший комбы и финишеры, кнокаюший лежачих, фантазер как я понял из Москвы(твои пуки про деревню), записываюший свою гимпо игру и выкладываюший ее при любом удобном случае
ты видишь во всех читеров из НВ(у самого то руки из жопы), считаюший что все му должны( дайте прогу я 3 видео записал)
не вижу смысла обшаться с таким оленем, туши пукан
К вашему сведению, больной, профитованный кнок дебаффает аж на целых 10% весь входящий физический дамаг от всей твоей пачки, в данном случае по флагоносцу противника.
Кроме того у барба он не один и с кулдауном 30 секунд, так что ради дебаффа могу себе позволить такую роскошь иногда.
Если вы все же не больной и действительно свои слова можете доказать, то прошу линкануть мои посты где я говорю:
1. Мне ВСЕ ДОЛЖНЫ.
2. В НВ "ВСЕ" читера.
Также можешь для начала пройти хотя бы простенький матричный тест Равена на IQ.
А то у тебя перепутанные понятия по поводу дурачков на мой взгляд.
Не.Не думаю,что это годная игра. Я пока вообще не пойму что это:фпс,мморпг и так далее..
похоже что все сразу, ммо рпг шутер
завтра збт на pc, ключи были на плати по 20-30руб
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от IrCV:
К вашему сведению, больной, профитованный кнок дебаффает аж на целых 10% весь входящий физический дамаг от всей твоей пачки, в данном случае по флагоносцу противника.
Кроме того у барба он не один и с кулдауном 30 секунд, так что ради дебаффа могу себе позволить такую роскошь иногда.
Если вы все же не больной и действительно свои слова можете доказать, то прошу линкануть мои посты где я говорю:
1. Мне ВСЕ ДОЛЖНЫ.
2. В НВ "ВСЕ" читера.
Также можешь для начала пройти хотя бы простенький матричный тест Равена на IQ.
А то у тебя перепутанные понятия по поводу дурачков на мой взгляд.
больный тут только ты
уже не 1 раз ты ведешь себя как девочка, не отвечая за свои слова, просишь других людей ответить за их
купи себе тест на беременность, пройди и с ним перетыкивайся
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 28.01.2016 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение