не обязательно же начинать с дд класса, можно взять хила или чанта и пойти в пве пак
хил или чант и в пве пак, да еще и окна на эпики, серьезно?
мы пол года как то не могли норм чанта найти, да и хила тоже там такие инвалиды, либо вообще день есть потом нет.
+ барыжничество + клан
Так же все же понимают что хоть чуток но придется накинуть сверху своих кровных?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zakurim:
блеся валю ?
если ты про б валика, то наверное знаешь что в клане можно и в очередь стать на эпик, который тебе обойдется раза в 3 дешевле рыночной цены, правда подождать придется...долго...
Airin
Последний раз редактировалось Delayn_renamed_1099870_30092025; 19.01.2016 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
А фарм + рынок(барыжнечество) - можно оч много подымать в месяц. Просто теоретики не понимают. Пытаются посчитать. Если не ленится. Там и на сет. И на пуху и на эпик за первы год будет.
да тут каждому свое, кто просто в удовольствие просирает время в ла2, кому то надо топ стать вся оффа, кто-то с друганами фанится в пве, кому только оли, кто-то зарабатывает
как раз можно вернуться к классике, на классике этого гораздо проще и не так долго) наверное потому что потолок на классике значительно значительно значительно ниже чем на мейн версии. жаль только соло задроты там пока что бесперспективны
Советчики, посоветуйте, на что какой скилл точить дагеру? Желательно по каждой позиции.
абилы-дуэль
сейвы-время
контроль скилы-шанс
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
дуэль я полагаю дает фиксированное усиление 10%, которое не режется как и сила крит абилы, в отличие от заточки на мощность?
неа.сейчас немного по другому,с последней обновы
заточка на мощность даст на +10-10% мощности абил
а заточка на дуэль на +10-15% мощности абил,но онли в пвп
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
неа.сейчас немного по другому,с последней обновы
заточка на мощность даст на +10-10% мощности абил
а заточка на дуэль на +10-15% мощности абил,но онли в пвп
т.е. пока крабишь, можно и на мощность, а там перекинуть книгой, тем более, что они стоят по 50к, так же?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от wolnores:
абилы-дуэль
сейвы-время
контроль скилы-шанс
И кстати, а бафы, мираж, проходку смерт удара, фокус дес или как его нынче величают - их на что? фокус дес я на скорость так понимаю точить, мираж и смерт удар или на п или на м деф, какой то приоритет в этом есть или каждый по своему точит их?
Последний раз редактировалось Demivu_renamed_570237_14032025; 20.01.2016 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
т.е. пока крабишь, можно и на мощность, а там перекинуть книгой, тем более, что они стоят по 50к, так же?
Добавлено через 5 минут
И кстати, а бафы, мираж, проходку смерт удара, фокус дес или как его нынче величают - их на что? фокус дес я на скорость так понимаю точить, мираж и смерт удар или на п или на м деф, какой то приоритет в этом есть или каждый по своему точит их?
я ставил сразу на дуэль и не парился. Но да ты прав можно как ты написал.
Сейчас бы годик про3бать, чтобы перестать быть рандом митшилдом на 2 нюка
а ты чего возвращаешься,чтоль?
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh: