Верь не верь, но счетчик рандома в корейских играх чаще всего привязан к акку, реже к персу. И вот от этого личного счетчика зависит удача в отдельный период времени. Хоть счетчик и такой же, как у остальных. Просто порой ты будешь попадать в "болото" по удачливости этого счетчика, порой в "золотой век", а может у тебя все будет "ровненько".
Да, а еще кто-то уже писал, может даже ты. Что к вновь созданному аку привязывается свой персональный вкр, и эти вкры могут отличаться.
Я не думаю что будут сильные различия, всякие 1-2, максимум 5% чего то там, я спокойно не принимаю во внимание.
Это не повод менять акк. Если бы это работало с заметным результатом, то все бы уже давно меняли акки в случае неудач.
Добавлено через 39 секунд
так это о чем сильвия пишет повсеместно и что тут многословно обсуждают - понижение лвла коней у того, у кого выше навык. просто на низких грейдах результат более предсказуем, т.к. диапазон вариантов невелик. а на хай грейдах нужна более точная настройка
по идее еще можно впихнуть коника со смертью. но тут вопрос, влияет ли это только на разведение или может как-то через поколения выскочить
Ну хотелось бы не растеканий по древу, а вот прямо конкретики. ВЫ скрещивали 30+30 начали 30+27 и вам это помогло.
ведь это же не секрет среди-братьев коневодов?)
Потому что мне на 5 гр 30+27, и даже 30+26 и 30+25 не помогло. И мне это советовали не на форуме.
Пока дали совет 30+22.
Вот хотелось бы услышать что именно вам помогло.