Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обращение к опытным коневодам
Автор темы: Sunrises_renamed_1166056_08042021
Дата создания: 04.01.2015 15:14
Аватар для Kerwin Karnel_renamed_1053179_10082020
Самый умный
Волшебник
Re: Обращение к опытным коневодам
Сообщение от Corvidae:
Верь не верь, но счетчик рандома в корейских играх чаще всего привязан к акку, реже к персу. И вот от этого личного счетчика зависит удача в отдельный период времени. Хоть счетчик и такой же, как у остальных. Просто порой ты будешь попадать в "болото" по удачливости этого счетчика, порой в "золотой век", а может у тебя все будет "ровненько".
Да, а еще кто-то уже писал, может даже ты. Что к вновь созданному аку привязывается свой персональный вкр, и эти вкры могут отличаться.
Я не думаю что будут сильные различия, всякие 1-2, максимум 5% чего то там, я спокойно не принимаю во внимание.
Это не повод менять акк. Если бы это работало с заметным результатом, то все бы уже давно меняли акки в случае неудач.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Stellochka:
так это о чем сильвия пишет повсеместно и что тут многословно обсуждают - понижение лвла коней у того, у кого выше навык. просто на низких грейдах результат более предсказуем, т.к. диапазон вариантов невелик. а на хай грейдах нужна более точная настройка

по идее еще можно впихнуть коника со смертью. но тут вопрос, влияет ли это только на разведение или может как-то через поколения выскочить
Ну хотелось бы не растеканий по древу, а вот прямо конкретики. ВЫ скрещивали 30+30 начали 30+27 и вам это помогло.
ведь это же не секрет среди-братьев коневодов?)

Потому что мне на 5 гр 30+27, и даже 30+26 и 30+25 не помогло. И мне это советовали не на форуме.
Пока дали совет 30+22.
Вот хотелось бы услышать что именно вам помогло.
Последний раз редактировалось Kerwin Karnel_renamed_1053179_10082020; 18.01.2016 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kerwin Karnel:
Потому что мне на 5 гр 30+27, и даже 30+26 и 30+25 не помогло. И мне это советовали не на форуме.
Пока дали совет 30+22.
Самый умный
Волшебник
Сообщение от Сильвия:
ну это же не ваши "теории", вы прямым текстом не можете озвучить, может ваши последователи, которым помогло, смогут =)
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Да, а еще кто-то уже писал, может даже ты. Что к вновь созданному аку привязывается свой персональный вкр, и эти вкры могут отличаться.
Я не думаю что будут сильные различия, всякие 1-2, максимум 5% чего то там, я спокойно не принимаю во внимание.
Это не повод менять акк. Если бы это работало с заметным результатом, то все бы уже давно меняли акки в случае неудач.

Добавлено через 39 секунд

Ну хотелось бы не растеканий по древу, а вот прямо конкретики. ВЫ скрещивали 30+30 начали 30+27 и вам это помогло.
ведь это же не секрет среди-братьев коневодов?)

Пока дали совет 30+22.
я собираю сейчас свою статистику в более удобную форму для посмотреть. потом поделюсь

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Самый умный
Волшебник
Сообщение от Stellochka:
я собираю сейчас свою статистику в более удобную форму для посмотреть. потом поделюсь
ок, спасибо =)
аааааа это вынос мозга....я смеялсо в голос....муж недобро смотрел в мою сторону...простите))))))
Ну если прям ваще просто просто.....потомучто я уже не знаю как проще...
Берем 25/25 или 27/27 уровни
смотрим результат-получился жеребец
не устраивает ,хотим кобылу
повышаем уровни-получилась кобыла
понижаем уровни,если надо коней
четные и не четные для удобства понизить /повысить
в не четных -1 или +1
в четных-2 или+2
Если получились все кобылы (к примеру с 4х скрещиваний)равного и выше,а они вам не уперлись,как мне например,то понижаем до того как будут 6ки кони 5ки кобылы, или и те и те кони-но тут уже пойдет на 4ку больше, есть риск часто пролетать.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
у меня вот другая проблема возникла. в гуглодоках и на сайте по генам попалась мне разная инфа к одной и той же лошади. кто прав? пока на скорость ориентируюсь

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Самый умный
Волшебник
Сообщение от Сильвия:
аааааа это вынос мозга....я смеялсо в голос....муж недобро смотрел в мою сторону...простите))))))
Ну если прям ваще просто просто.....потомучто я уже не знаю как проще...
Берем 25/25 или 27/27 уровни
смотрим результат-получился жеребец
не устраивает ,хотим кобылу
повышаем уровни-получилась кобыла
понижаем уровни,если надо коней
четные и не четные для удобства понизить
в не четных -1 или +1
в четных-2 или+2
Если получились все кобылы (к примеру с 4х скрещиваний)равного и выше,а они вам не уперлись,как мне например,то понижаем до того как будут 6ки кони 5ки кобылы, или и те и те кони-но тут уже пойдет на 4ку больше, есть риск часто пролетать.
допустим, а как быть если я получил с 25тых самца 6 гр, повышаю-повышаю, дошел до 30 уже, а самок 6 гр все нет и нет, одни 5ки на выходе?
или этот случай не входит в вашу теорию?

з.ы. не пугайте мужа, еще убежит.
з.ы. не пугайте мужа, еще убежит.
не)он привязан к батарее)

Ну а если серьезно,то до 30 как и говорила я не качала ниразу

повышаю-повышаю, дошел до 30 уже, а самок 6 гр все нет и нет
это скорее уж на ученике применимо.....а на профессионале и выше такого не было
Самый умный
Волшебник
Сообщение от Сильвия:
не)он привязан к батарее)

Ну а если серьезно,то до 30 как и говорила я не качала ниразу

это скорее уж на ученике применимо.....а на профессионале и выше такого не было
Вот у меня на основе сейчас была череда 5 гр 30+30 5 разведений подряд одни 5ки, хотя я на старте игры разводил, тоже экспериментировал, и 3 раза (2 на основе и 1 на твинке) получал с 5 гр 19+19 самцов 6 гр.
По идее тогда, по вашей версии, с 19лвла я должен был стартовать и словил бы где-то финиш до 30 или ровно 30 лвла, где выходили бы 6ки самки.
профа эксперт 9
Аватар для Kalistra_renamed_1221287_11042021
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Дамы и господа, давайте немного выдохнем).

Сообщение от Corvidae:
Это будет скорей не проверка действия профы, а проверка неудачи акка. Он в профу не верит, верит в неудачу своего одного акка и в удачу другого. Потому предлагает попробовать насоздавать акки и потестить разницу на начальных же уровнях профы.
Сорри, это было не тебе, а в тему поста Кервина :)

Сообщение от Corvidae:
Вот ты глянула на мои сравнения акков с Кореи и подумала, что виноват уровень и грейд лошадей. Хотя у других в те времена при таких же уровнях и грейдах прокали семерки и не так редко.
Корви, мне просто показалось, что ты предложила сравнить эти три выборки, в 2х из которых были 7 по сравнению с твоей, я тебя внимательно воспринимаю и ничего не предлагаю в качестве опровержений :) Потому собственно и уточнила а как оно на самом деле и не задавала после пояснения дополнительных вопросов).

Что ж вы злые такие
По-моему, где-то у нас в восприятии что-то пошло не так, сейчас еще вообще все переругаемся ни с чего). Давайте лучше гайды писать :)

Однако глобально идея везучести аккаунта мне не близка.
Разве что это действительно кривая реализация цикла, стартовавшего с фейла и медленно подбирающегося к высшей планке (или любой его кривой аналог/обычный ролл случайных чисел), однако именно с точки зрения разработчика (представьте себя на его месте) звучит тем не менее тоже сомнительно.
Я допускаю, что невезение/везение может длиться сколько угодно долго, если система не основана на логике честного рандома. Честный рандом - это явным образом заданная функция которая переводится "а теперь ролим по Х алгоритму чиселку 1-10, но не более 7 фейлов подряд и не более 3 удач подряд", например. В простой схеме. Такой подпорочкой прописывается то, что пользователь воспринимает как обычный рандом. :)
Это тоже, конечно, имхо (кроме справедливого рандома, про рандом - факт из рабочих практик). Мы все, думаю, понимаем, что даже десяти примеров не достаточно для выводов в пользу любых взглядов. Остается просто выбирать наиболее близкую конкретно нам точку зрения.

А вообще все это суета сует.

Радиация убивает только тех, кто в нее верит.
bdo.horse - небольшой инфо-портал по коневодству
вероятность
при 19/19 как часто вы получали 6ку?
(2 на основе и 1 на твинке) получал
при мелкой профе есть шанс наролить максималку но это будет что то вроде разового явления не постоянного.

И опять,не надо понимать все буквально,если я вам пишу - прибавить два уровня вы так и будете делать?это упрощенная схема.
Аватар для Муська_renamed_855239_24112020
Читатель
Для статистики =) результат выходных)

вообще я ждала пятерок (
Аватар для Zavlada_renamed_1046467_09102022
Писaтель
Сообщение от Муська:
Для статистики =) результат выходных)
Очень круто, грац.)
А этот папашка их, рыжый 4 от каких родителей получен?
Самый умный
Волшебник
Сообщение от Сильвия:
вероятность
при 19/19 как часто вы получали 6ку?
при мелкой профе есть шанс наролить максималку но это будет что то вроде разового явления не постоянного.
Там профа на основе точно была эксперт 1 минимум а может и эксперт 3, так как я и вариант с профой предполагал и проверял. И он себя не оправдал.
Краткую статистику с тех времен, прилагаю (тогда я ее еще вел).
Потом я переключился с дичек на выведенок и там мне просто было жалко так гробить лошадей, стал качать до 30, минимум 27.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 265ef470.png
Просмотров: 38
Размер:	4.8 Кб
ID:	128588  
Аватар для Эфь_renamed_1227315_31052020
Фанат
Сообщение от Stellochka:
по идее еще можно впихнуть коника со смертью. но тут вопрос, влияет ли это только на разведение или может как-то через поколения выскочить
Сегодня после обеда планирую скрестить мальчика со смертью 6 гр/ 23-24лвл(еще не решила) куцый хвост рыжун 1 смерть с дичкой 26 лвл. Рыжун выведен из дичек 30 лвл давно стоял не знала что с ним делать, вот пущу на эксперименты. Хотя временами охота на 7 гр замахнуться и докачать его до 25, но из за смерти что то не решаюсь.
Аватар для Муська_renamed_855239_24112020
Читатель
Сообщение от Zavlada:
Очень круто, грац.)
Неизвестно =) это аукционный
Фанат
Сообщение от Zavlada:
такого рыжика 4 грейда можно выводить из диких 4 грейдов не качая. Такой симпотяга.
Аватар для Zavlada_renamed_1046467_09102022
Писaтель
Сообщение от Эфь:
такого рыжика 4 грейда можно выводить из диких 4 грейдов не качая. Такой симпотяга.
Да это понятно, что можно, но сколько я не скрещивала разных, и диких и выводных, рыжый никак не выводится.)
тал качать до 30, минимум 27.
Если вам так удобно и вы определились с позицией в плане прокачки и получения,о чем тогда речь.

было жалко так гробить лошадей
я не считаю что это "гробить" мне интересно что получается
у нас разный подход и позиция
Фанат
Сообщение от Zavlada:
Да это понятно, что можно, но сколько я не скрещивала разных, и диких и выводных, рыжый никак не выводится.)
я скрещивала что то около 20+ раз, скрещивания и синтез в перемешку, на 8 попытке вышел этот, конкретно на синтезе. буквально на прошлой неделе. я его выкачала но не знаю с кем скрестить)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сильвия:
я не считаю что это "гробить" мне интересно что получается
у нас разный подход и позиция
слова практика)) Я лично скорее теоретик, мне все же жалко скрещивать низкоуровневых, слишком тяжело достаются)))
Последний раз редактировалось Эфь_renamed_1227315_31052020; 19.01.2016 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Самый умный
Волшебник
Сообщение от Сильвия:
Если вам так удобно и вы определились с позицией в плане прокачки и получения,о чем тогда речь.

Я честно решил вникнуть в вашу теорию и даже твинк акк под нее выделить, на твинке мне по сути там не так важен результат и там я могу экспериментировать.
Фанат
Скажите люди добрые, я тут читаю читаю, а вот скрещивала я на эксперте дичек 4 гр не качанных что бы определить какой % макс результата сыпется мин результата и средних... определила. Допустим я апну мастера и проведу такой же эксперимент то если профа что то дает я это увижу? ведь при скрещивании 1 уровневых лошадей от уровня мало что зависит и диапозон например в 4 грейде всего 3 позиции: мин -3 мальчик, средняя - 3 девочка, макс -4 мальчик. Странно что калькулятор сейчас пишет что еще есть 2девочка, ну пусть четыре позиции, хотя при стольких скрещиваниях подряд и не разу не выпал такой результат, тоже я считаю странно, либо нет его либо он очень редок. Если профа будет влиять то макс результатов станет больше, я правильно понимаю?
Сообщение от Эфь:
мне все же жалко скрещивать низкоуровневых
Для меня это не более чем пиксели....
В прошлой игре мы бросили прокачанных вдоначенных топовых персов,и это было не раз,потому что стало скучно и неинтересно....тут будет также в свое время,появится что то лучше и новее....
поэтому я и не парюсь,пока интересно играюсь.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Эфь:
Если профа будет влиять то макс результатов станет больше
должна

Последние мои скрещивания на мастере дали-коней,хотя на эксперте при той же комбинации уровней были кобылы....теперь кони с дамскими именами....если кому то попадеца извиняйте я не виноват)
Последний раз редактировалось Сильвия_renamed_1227388_09082020; 19.01.2016 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MAPKuTAHT_renamed_1220041_29112020
Фанат
Вон с чего надо 6-ки выводить оказывается...с 4+6..и лвл тоже зачет в копилку теории даунгрейда

Моя согильдийка! (эксперт 9) Полная статистика ТУТ

Кстати первая шестерка скоростная была до патча, на эксперте 3 из двух 5-ок 20-лвл.