1. геноцид, да? намекаю, что РФ вымирает просто гигантскими скачками и даже завоз граждан ближнего зарубежья проблему не решает (ну, еще добавляет конфликтов). страна сама сдохнет максимум через 30 лет, так что аргумент про геноцид как-то смешно выглядит.
добавим к этому вопрос: нахрена этим самым англосаксам это самое жизненное пространство, если они свое не знают куда девать? жизненного пространства не хватает как раз у Китая. если же речь о ресурсах, то опять-таки их дешевле закупать у РФ, чем сперва завоевывать, потом организовывать добычу и логистику в жопе мира.
Ну мне то зачем помогать им ускорить этот процесс? Я хочу хотя бы свои оставшиеся 30 лет пожить нормально. Алсо это результат прозападной политики, так что если ты хочешь хотя бы попытаться это предотвратить (а я например хочу), то от прозападной политики следует отказаться.
Я тоже раньше считал что раз они и так дёшево закупают всё у РФ, то уничтожать её нет смысла, и можно просто сидеть на жопе ровно, но видимо у них было другое мнение на этот счёт, и другие интересы кроме бабла. Если в материальном плане ещё можно договориться, то с фанатиками нацистами и русофобами уже нет, тут либо ты их либо они тебя.
2. чистки и ценности. я еще не забыл, как одного чела за сожжение книжки арабских сказок вывезли в Чечню и там отметелили на камеру, и как всякие мужики в бабской одежде пролезли в школы и институты, а еще из совсем свежего дело о кальяне на куличе. или это не те чистки, они свои, родные?
Ну эти чистки были направлены против упоротых людей которые сами напросились. К обычным людям никто не приходит домой и не заставляет сдавать экзамен на уважение к неграм, пuдарасам и арабским сказкам. Так что да, наши чистки лучше чем их чистки. Алсо это отличный пример того как деятели из иностранных государств становятся политической силой и что за этим следует. Мало нам диаспор, так ты хочешь к этому добавить ещё и англосаксонское лобби? Или даже коллаборационистское правительство? Ну как бы зачем? Не извлекаешь уроки из происходящего, получается, а значит искперд из тебя такой себе.
3. порядок. ха-ха. оглядываемся вокруг. последние 25 лет. где изменения к лучшему? нет, если сравнивать с 90-ми, стало лучше, но стало уже где-то году к 2007, а потом постепенно стало все хуже. задам вопрос что и одному гражданину в соседнем топике: назови за 10-25 лет закон, который тебя бы ну прям очень порадовал, что вот он прям твой, народный? можно несколько, если такие есть
то есть, развивая твою логику, наши чинуши способны что-то делать для страны находясь лишь в кольце изоляции. я не буду задавать вопрос к чему приведет постоянная изоляция, это и так известно. я задам другой: а что мешало за 25 лет расстрелять этих и набрать других? и периодически расстреливать зарывающихся?
Ну за последние 25 лет в моей конкретно жизни было много изменений к лучшему, если бы не агрессия англосакса, то было бы ещё больше. А что такое "мой народный" закон? По мнению дегенеративных левачков это например всё отнять и поделить, но я склонен полагать что это не изменит мою жизнь к лучшему и уж точно не поспособствует развитию страны. А мне вот нравятся законы которые дают иноагента всякому говну которое срёт из за бугра на мою любимую Россиюшку, это можно считать "моим народным" или если тебя не устраивает то нет?
P.S. На вопрос ты, кстати, так и не ответил: чем нынешнее руководство отличается от "англосаксов". Мой ответ: ничем. Твоя вера что прям за границей сидят новые легионы СС, готовые ломануться чтобы все сжечь и уничтожить - как раз то что помогает руководству эксплуатировать таких вот верующих. Не, то что всем нужны ресурсы - очевидно, но представь что США достался Норильск или Новый Уренгой, они охренеют как добывать, кто будет добывать, и как все это вывозить.
ну раз ничем то яхз чем тебе ещё помочь, с доктором обсуди это. Для кого то секс с женщиной и мужчиной ничем не отличается, им тоже предлагаешь что то доказывать? в дурку и всего делов.
легионы СС из за границы уже сами много раз сказали что они собираются с тобой сделать. а вот на чём основана твоя вера что за границей сидят сплошь волшебники в голубых вертолётах которые мечтают тебя осчастливить це вопрос. во первых им ничто не мешало тебя осчастливить ещё когда санкций не было и свифт работал, никто из местных не смог бы им помешать просто так взять и кинуть тебе на карту лям баксов, я уверен. но раз они накидали тебе санкций и всякого говна видимо их цель всё же в другом. Во вторых англосакс даже на словах тебе за предательство ничего не обещал, все якобы ништяки что он собирается нам принести его холуи сами нафантазировали, и готовы ради этих фантазий хоть к чёрту в пасть. это уже секта какая то. так что получается моя вера всяко реалистичнее вашей.
Добывать будут изи. Пендос просто ставит вышку, нанимает за копейки обслугу из местных, назначенный царёк-марионетка отправляет ему весь груз, в обмен получает золотой унитаз для себя и талоны на ютубчик для прислуги и все довольны. Кто недоволен того в утиль. По воскресениям гей парад в качестве тим билдинга. Не жизнь а сказонька.
P.P.S. Совсем забыл сказать. Ты веришь что у нас что-то может быть построят, поскольку обложили со всех сторон. Так я напомню: война идет уже дольше, чем шла ВоВ. И за это время каких-либо изменений к лучшему я не вижу: промышленность так и не ожила, собственную микроэлектронику так и не подняли. Зато вышли на первое место в мире по скорости появления миллионеров. Тоже показатель хороший.
во время вов было меньше веры в договорнячок. а сейчас её че то слишком до хера, а также веры в то что вот щас прилетит голубь и перевернёт доску, а до тех пор надо не напрягаться, ждать и терпеть. мне тоже такое не нравится. сталина на них нет.
но если по быстрому слиться то у нас точно ничего хорошего не построят, так что данный вариант ничем не лучше в этом плане.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)