Нет. Но в списке того, чего белорусы боятся, Эбола где-то между "нападением Камбоджи" и "снижением уровня Каспия".
Сообщение от Vkdsw:
В-третьих мне нет дела до богословия потому что я не верю в бога.
И причём тут совок и мракобесие?
Богословие нужно некоему человеку, если он хочет компетентно рассуждать, осуждать, клеймить, хвалить и прочая в отношении конкретной религии и действий ее сторонников. Хотя бы базовое богословие.
Потому как в противном случае самым адекватным ответом тебе было бы "лесом иди, да что ты понимаешь?"
Из чего с элегантной неизбежностью (с) следует, что при чем тут совок и мракобесие ты либо не узнаешь, либо узнаешь сам ))
Богословие нужно некоему человеку, если он хочет компетентно рассуждать, осуждать, клеймить, хвалить и прочая в отношении конкретной религии и действий ее сторонников. Хотя бы базовое богословие.
Я не хочу рассуждать,осуждать, клеймить, хвалить конкретную религию.
Я хочу смеяться что и успешно делаю когда читаю про то как православные хохлы целуют обсосанную стену.
В четвёртых:
Сообщение от Crimzon:
Просвещенная часть и мирян, и духовенства обычно с такой дремучестью (которая коренится е в христианстве, а в язычестве; так что с "любой религией" - это не по адресу) по мере сил борются.
Я ничего не писал про "любую религию". Я просто поржал.
А писал про это Numenorian и я не понимаю почему ты свои утиные истории пишешь мне а не ему.
увеселения считаются "грехом" - выпивка, женщины, азартные игры и так далее, все что раскрашивает жизнь человека, то плохо по церковным понятиям
Если твою жизнь раскрашивают выпивка, женщины [понятно какие] и азартные игры - то это плохо, не только (и не в первую очередь) по церковным понятиям. одумайся, брате, да не внидеши в напасть
Если серьезно, то Церкви 2000 лет, на секундочку
Добавлено через 16 минут
Сообщение от Vkdsw:
Я ничего не писал про "любую религию". Я просто поржал.
А писал про это Numenorian и я не понимаю почему ты свои утиные истории пишешь мне а не ему.
Потому что он мне нравится намного больше, чем ты. No homo.
К тому же я взял "любую религию" в скобки, цитируя не тебя, а отвечая в целом и по существу разговора, а не по персоналиям.
The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 15.01.2016 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
В Москве из автомобиля уборщицы компании «Газпром» украли сумочку Dior за 300 тысяч рублей. Об этом во вторник, 12 января, сообщает телеканал LifeNews.
Внедорожник Mitsubishi Outlander, принадлежащий 44-летней сотруднице холдинга, находился на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве.
«Газпром» по итогам третьего квартала 2015 года получил чистый убыток в размере двух миллиардов рублей, сообщает Rambler News Service со ссылкой на финансовую отчетность компании.
Есть ли связь?
Добавлено через 10 минут
Ванд, если все правда, у тебя днюха? Да?
Если да, то грац грац; шапочку тебе из высококачественной фольги, и чтоб твои прогнозы не сбвались.
Ты, кстати, довольно приятной наружности чел )) No homo.
Рокером мог бы быть, на басу жечь.
Или ты и есть рокер?
А еще, копаясь у тебя в ЖЖ (случайно, я в ЖЖ только Богемика и отца диакона Всия Руси читаю регулярно), нашел клевую фотку, и дополнил еще одной:
Сенченко назвал Кадырова «позором России», который «дискредитировал все, что мог». Сенченко напомнил, что «Чечня живет на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас, сибиряков». Но свое мнение о Кадырове он изменил буквально за день... По информации «Газеты.Ru», Сенченко убедили, что он не прав, коллеги по Красноярскому горсовету и трехкратный олимпийский чемпион чеченец Бувайсар Сайтиев.
вспомнилось,
- Государственные тайны России.
Государственная тайна номер один. Россия до сих пор платит дань татаро-монгольскому игу!
- О! Каким образом?
- Это сложная схема через концерты Земфры и Алсу
А нахрена белорусам тратить и без того скудные ресурсы на что-то, что им не страшно?
Белорусам надо бояться не лихорадки Эбола, а как бы ее сосед справа по коридору не ебанулся вконец
Зная, что происходит в Белоруссии, гражданам РБ куда лучше следить за психическим здоровьем своего бацьки. Хотя пмм уже поздно.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Crimzon:
Ванд, если все правда, у тебя днюха? Да?
Если да, то грац грац; шапочку тебе из высококачественной фольги, и чтоб твои прогнозы не сбвались.
Ты, кстати, довольно приятной наружности чел )) No homo.
Рокером мог бы быть, на басу жечь.
Или ты и есть рокер?
Спасибо за поздравление.
А чего ж не сбываться? В конце же все хорошо будет! Правда не всем
Нет, не рокер. Музыку только слушаю
Последний раз редактировалось Wanderv; 16.01.2016 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Число библиотек и домов культуры в России в 2014 году сократилось более чем на тысячу. Об этом сообщает Счетная палата по итогам анализа расходования средств федерального бюджета, выделенных на проведение в РФ Года культуры.
Также, по данным Счетной палаты, в 2014 году число клубов и домов культуры в РФ уменьшилось более чем на 1 тысячу. "Особенно эта тенденция характерна для сельских поселений. Например, в Белгородской и Калининградской областях количество сельских клубов сократилось на 75% и 31% соответственно", - отмечается в отчете.
В ведомстве отмечают, что из шести фильмов, на создание и прокат которых в рамках Года культуры было выделено более 1 млрд. рублей, три ленты - "Душа шпиона", "Батальонъ" и "Под электрическими облаками" - в 2014 году в прокат не вышли. Кроме того, по данным Счетной палаты, в 39 регионах уменьшилось количество киноустановок (в сумме почти на 650 единиц), в 41 регионе - число кинозалов (в сумме на 402 единицы).
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!