Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Re: Кабацкие байки
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
И кто из коррупционеров - чиновников выдававших "левые разрешения" на строительство капитальных(!) как оказалось в ряде случаев сооружений (уж никак не "ларьков ашотов") пострадал?..
Да мне пох Ашот продавец в ларьке или Ашот Арсенович застройщик... это тебя напрягает. Мне главное, что бы мой сын покупая в ларьке ириски не пострадал при этом. Если есть опасность, что ларек взорвется в ожидании решения суда, пусть лучше его снесут нахер.
Или например, ночью, просядет фундамент новостройки, она обрушится, погибнут люди, Ашота посадят, но людей то погибших под развалинами не вернешь.
А потому, строения снесли от греха подальше, а владельцы пусть идут в суды, доказывают свою невиновность, подают иски на компенсацию ущерба. Вперёд! С маршем, бля!

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Орлик:
Если есть опасность, что ларек взорвется в ожидании решения суда, пусть лучше его снесут нахер.
А с чего ты вообще решил, что сносили "ларьки, шаурмячные ашотов с газовыми балонами"?.. На одном из видео "в сети", например, где капитальное на вид здание сносят вместе с людьми внутри отчётливо видно вывеску "Салон связи"...
Сообщение от Орлик:
Да мне пох...
"...иногда это больно"(с)... Ты "сочинское" видео выше смотрел?.. Нет?.. Ну, не удивляйся тогда, если какому-нибудь чиновнику вот так же приспичит снести твой дом, с твоей квартирой, вместе с правом собственности на неё...

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Орлик:
а владельцы пусть идут в суды, доказывают свою невиновность
Некоторые из них уже там и были, и доказали...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 11.02.2016 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
А с чего ты вообще решил, что сносили "ларьки, шаурмячные ашотов с газовыми балонами"?.. На одном из видео "в сети", например, где капитальное на вид здание сносят вместе с людьми внутри отчётливо видно вывеску "Салон связи"...
"Кирпич просто так никому на голову не падает..." (с)
Сообщение от ZabavaDD:
"...иногда это больно"(с)... Ты "сочинское" видео выше смотрел?.. Нет?.. Ну, не удивляйся тогда, если какому-нибудь чиновнику вот так же приспичит снести твой дом, с твоей квартирой, вместе с правом собственности на неё...
Жду не дождусь, когда мой дом 1903 года постройки, без капремонта, наконец снесут, и мне дадут новую квартиру.
Дом снесут, право собственности останется.
Сообщение от ZabavaDD:
Некоторые из них уже там и были, и доказали...
Значит получат компенсацию, если с документами все путем. В чем проблема?

Предводитель
Сообщение от Орлик:
"Кирпич просто так никому на голову не падает..." (с)
Полагаю, ты всё же понимаешь (хотя бы сомневаешься), что это не ответ?..
Сообщение от Орлик:
Жду не дождусь, когда мой дом 1903 года постройки, без капремонта, наконец снесут, и мне дадут новую квартиру.
А вот у тех сочинцев (посмотри всё же видео), квартиры сносят, а взамен ничего не предлагают...

И потом, Орлик, на основании чего тебе должны дать взамен "новую квартиру", если и чиновникам, и тебе "пох" на соблюдение законности?.. Не проще ли (и дешевле) найти какое-нибудь нарушение у самих вас - владельцев квартир вашего дома?..
Сообщение от Орлик:
Значит получат компенсацию, если с документами все путем. В чем проблема?
Ты не читал официальное заявление мэра, де "право на собственность, не может быть оправданием бла-бла-бла"?..

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от VIP_46:
всего лишь одно субъективное мнение
http://www.youtube.com/watch?v=HpwoLpA0YXU
Какой нахер "русский мир" и "поехал на посмотреть", едут в двух случаях - 1. бабок срубить. 2. удовлетворять свои кровожадные наклонности.
С кинотеатра только что пришёл. Смотрел Дедпула. Понравилось а сцена с маской в конце просто супер.
Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
Сообщение от Yurochka:
Это всё известно. Только вот закон обратной силы не имеет. Поэтому все поправки внесенные в июле 2015 распространяются на постройки, возведенные позже. Иначе мы получаем очень нехороший прецедент.
Чисто теоретически ситуация - вводят завтра поправку, что все здания выше двух этажей являются грубым нарушением исторического облика Москвы и подлежат сносу. И полностью законно сносят почти все жилые дома в Москве.
Вот это и не нравится.
Э… у меня пока нет времени глубоко вникать в танцы вокруг формулировок, но что бросилось в глаза:
Цитата:
Установлено, что Распоряжением Префекта СЗАО г. Москвы от 19.09.2001 №
№4980-РП постановлено предоставить ООО «ТДКМ», в пользование земельный
участок площадью 0,0186га на условиях краткосрочной аренды сроком на 5 лет по
адресу: г.Москва, ул.Народного Ополчения, д.45 стр.1 для строительства и
последующей эксплуатации временного торгового павильона.
На основании указанного распоряжения между Московским земельным
комитетом (арендодатель) и ООО «ТДКМ» (арендатор) заключен Договор аренды
от 23.10.2001 №М-08-504193, по условиям которого арендодатель предоставил
арендатору в пользование на срок 5 лет земельный участок площадью 186кв.м. по
г.Москва, ул.Народного Ополчения, д.45 стр.1.
Из постановления Девятого арбитражного суда 09 октября 2014 года Дело №А40-94349/2013
И:
Цитата:
Владельцу объекта, внесённого в перечень самовольных построек, направляется решение о сносе и сроках демонтажа. Также рядом с объектом устанавливается информационный щит. Те, кто демонтировал опасные объекты своими силами в установленные законодательством сроки, могут получить от города компенсацию.
История вопроса: откуда в Москве появился самострой
Т.е. на лицо давняя хитрожопость – взяли земельный участок в аренду на пять лет, построили на нём здание. Оформили права собственности на это здание. Договор аренды на землю давно истёк, но здание пользуем. Во как!
Власти Москвы после изменения законодательства проинформировали таких «хитрожопых». Предложили компенсацию. Те решили упереться и рискнуть. Вот и получили.

Вот только я не пойму – причём здесь потенциальные инвесторы?! Потенциальных хитрожопов обломали, это да.

Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Маньяк
Сообщение от GoshaKar:
Э… у меня пока нет времени глубоко вникать в танцы вокруг формулировок, но что бросилось в глаза
Так я ни разу не говорил, что все 97 снесенных построек были абсолютно законными.
Я говорю, что если хотя бы одна из них была законной, то действия мэрии представляются весьма сомнительными.
Сообщение от GoshaKar:
причём здесь потенциальные инвесторы
Поясняю. Если хотя бы одна из снесенных построек была законной, то идёт сигнал - нам насрать на вас и ваши права, захотели - снесли. В таких условиях серьёзный человек не будет строить бизнес. Его же снести могут без особых разбирательств.

Еще прекрасное
Предводитель
Сообщение от GoshaKar:
причём здесь потенциальные инвесторы?
Да, действительно, - более удачного фона для "потенциальных инвесторов" и "нарочно не придумаешь"(с) накануне продажи 25% акций госкомпаний: "РЖД", Аэрофлот", "Роснефть" итд...

Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Представляю, сколько было воя, когда Хитровку сносили краснозадые .
Ничего не меняется.

Контра
Долбаный гугл и мои кривые руки! При переносе контактов на новый телефон похерились все, которые были на сим-картах. Орлик, Хомыч, скиньте телефоны свои в личку.

Добро пожаловать отсюда!
Сообщение от Орлик:
LADA vs Hyundai

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Kamail:
акой нахер "русский мир" и "поехал на посмотреть", едут в двух случаях - 1. бабок срубить. 2. удовлетворять свои кровожадные наклонности.
я так понимаю ты до конца не досмотрел или вообще не слушал, конкретно этот человек ехал за идею, за справедливость, но после того как увидел какой балаган там творится - возвращаться туда не будет и другим не советует.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
Счастливые сочинцы радуются сносу их дома и приветственно трясут правами собственности на квартиры...
а чо всех либерастов(п*дарасов) то не постишь сюда, раз уж начала с петушка камикадзе

что касается сочи, там повсюду самострой, причём без приватизации земли
раньше думать надо было
Последний раз редактировалось VIP_46; 11.02.2016 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Yurochka:
Я говорю, что если хотя бы одна из них была законной, то действия мэрии представляются весьма сомнительными.
Либерастская пестня о слезинке ребенка?
Всего владельцев всей снесенной недвижимости - 12 человек. Все они уже давно отбили все затраченное на постройку и неплохо заработали на этом. Конечно, обидно, что разрушили золотую жилу, но - потерь нет.
Кто ноет? Арендаторы, которые хотели арендовать вечно, пока не закатится солнце? Которых с 2013 года предупреждали и устанавливали щиты, а потом ВНЕЗАПНО снесли?
И куда подевался Клим с рассказом о пристройке балкона к его пентхаузу?

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Касьянову опять досталось. Теперь яйцами во Владимире. А говорят в России продукты дорогие, оказывается это Касьянов виноват

Маньяк
Сообщение от Талеро:
Всего владельцев всей снесенной недвижимости - 12 человек.
Откуда информация?
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от ZabavaDD:
Ничего никуда не "полетит", газовый баллон, по сути - "оболочное взрывное устройство"
Да-да, ты мне расскажи, а то я не в курсе. Я всего лишь NN лет в этой сфере отработала.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от VIP_46:
я так понимаю ты до конца не досмотрел или вообще не слушал, конкретно этот человек ехал за идею, за справедливость, но после того как увидел какой балаган там творится - возвращаться туда не будет и другим не советует.
я так понимаю что это ты не слушал, так как этот чел грит - "ехал пострелять, вспомнить былое".

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Brownie:
Хорошо сделан ролик и песня отлично под видеоряд ложится, а вставки из 17 мгновений весны в конце и в начале ролика прямо в точку...

https://www.youtube.com/watch?v=C6wV8mlRkDI
Нет. То что мы видим на Украине - это не фашизм, а попытка сбить в кучу быдлоту и гопоту, используя в дальнейшем это стадо в своих интересах. А как их сбить? Новой идеологии нет, а нового врага нарисовали. Значит будем выдавать стадо отморозков за патриотов, которые с этим врагом борются, притащим портреты "борцов" прошлого и то что получится, назовем сойдет и так.
Я вообще не вижу никакого сходства с фашизмом и бардаком, это две взаимо-исключающие вещи.
Но песня норм.
Последний раз редактировалось Kamail; 11.02.2016 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Я прошла "Каменные сердца".
Здорово.

Предводитель
Сообщение от Йорун:
Я всего лишь NN лет в этой сфере отработала.
Пэнсионерам пламенный прЮвет!..

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Yurochka:
Откуда информация?

Маньяк
Красиво. А это откуда?
Предводитель
Победитель конкурса
Мэрия.