Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Vkdsw:
Люда ты когда нибудь в шутеры играла вообще?
играла. именно поэтому ощущение дежа вю не покидало при игре в смайт. только крипы мешали
Сообщение от Vkdsw:
Там есть арена, там можно и нужно уворачиваться от скиллов противника и почему это не про смайт?
это был не вопрос вообще
Сообщение от Naath:
играла. именно поэтому ощущение дежа вю не покидало при игре в смайт. только крипы мешали
Люда, что главное в шутере? Только не гугли.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
это был не вопрос вообще
Не можешь ответить не отвечай.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 15.01.2016 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
У белорусов иммунитет к лихорадке что ли?
Нет. Но в списке того, чего белорусы боятся, Эбола где-то между "нападением Камбоджи" и "снижением уровня Каспия".

Сообщение от Vkdsw:
В-третьих мне нет дела до богословия потому что я не верю в бога.
И причём тут совок и мракобесие?
Богословие нужно некоему человеку, если он хочет компетентно рассуждать, осуждать, клеймить, хвалить и прочая в отношении конкретной религии и действий ее сторонников. Хотя бы базовое богословие.

Потому как в противном случае самым адекватным ответом тебе было бы "лесом иди, да что ты понимаешь?"

Из чего с элегантной неизбежностью (с) следует, что при чем тут совок и мракобесие ты либо не узнаешь, либо узнаешь сам ))

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Богословие нужно некоему человеку, если он хочет компетентно рассуждать, осуждать, клеймить, хвалить и прочая в отношении конкретной религии и действий ее сторонников. Хотя бы базовое богословие.
Я не хочу рассуждать,осуждать, клеймить, хвалить конкретную религию.
Я хочу смеяться что и успешно делаю когда читаю про то как православные хохлы целуют обсосанную стену.
В четвёртых:

Сообщение от Crimzon:
Просвещенная часть и мирян, и духовенства обычно с такой дремучестью (которая коренится е в христианстве, а в язычестве; так что с "любой религией" - это не по адресу) по мере сил борются.
Я ничего не писал про "любую религию". Я просто поржал.
А писал про это Numenorian и я не понимаю почему ты свои утиные истории пишешь мне а не ему.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
увеселения считаются "грехом" - выпивка, женщины, азартные игры и так далее, все что раскрашивает жизнь человека, то плохо по церковным понятиям
Если твою жизнь раскрашивают выпивка, женщины [понятно какие] и азартные игры - то это плохо, не только (и не в первую очередь) по церковным понятиям. одумайся, брате, да не внидеши в напасть

Если серьезно, то Церкви 2000 лет, на секундочку

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Vkdsw:
Я ничего не писал про "любую религию". Я просто поржал.
А писал про это Numenorian и я не понимаю почему ты свои утиные истории пишешь мне а не ему.
Потому что он мне нравится намного больше, чем ты. No homo.

К тому же я взял "любую религию" в скобки, цитируя не тебя, а отвечая в целом и по существу разговора, а не по персоналиям.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 15.01.2016 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник

Сообщение от Crimzon:
К тому же я взял "любую религию" в скобки, цитируя не тебя, а отвечая в целом и по существу разговора, а не по персоналиям.
Я не начинал никакой разговор. Зачем цитировать меня отвечая не мне а по существу разговора который начал не я?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Народ, тут новость проходила не так давно: http://lenta.ru/news/2016/01/12/handbag/

Цитата:
В Москве из автомобиля уборщицы компании «Газпром» украли сумочку Dior за 300 тысяч рублей. Об этом во вторник, 12 января, сообщает телеканал LifeNews.

Внедорожник Mitsubishi Outlander, принадлежащий 44-летней сотруднице холдинга, находился на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве.
Там потом в "Диоре" уточнили, что MSRP сумочки - два миллиона (http://lenta.ru/news/2016/01/12/rich/)

С фолоуапом: http://lenta.ru/articles/2016/01/12/uborshitza/

Короче, и вот сегодня я читаю:

Цитата:
«Газпром» по итогам третьего квартала 2015 года получил чистый убыток в размере двух миллиардов рублей, сообщает Rambler News Service со ссылкой на финансовую отчетность компании.
Есть ли связь?

Добавлено через 10 минут
Ванд, если все правда, у тебя днюха? Да?

Если да, то грац грац; шапочку тебе из высококачественной фольги, и чтоб твои прогнозы не сбвались.

Ты, кстати, довольно приятной наружности чел )) No homo.
Рокером мог бы быть, на басу жечь.
Или ты и есть рокер?

А еще, копаясь у тебя в ЖЖ (случайно, я в ЖЖ только Богемика и отца диакона Всия Руси читаю регулярно), нашел клевую фотку, и дополнил еще одной:

Добавлено через 26 минут
Не могу не поделиться ))

Зело благолепно и приятно с 1:25 )))

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 15.01.2016 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Будем наблюдать (С)
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Зан, это в эту игру ты набираешь зондеротряд КМов? ))

Хороший видосик, толково сделан

The Expatriate Champion
блин, как же я такой шедевр пропустил, местным воцерквленным как и антиклериканствующим наверно понравится

Пока пост писал меня еще и местная проверка правописания озадачила

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
эту игру
нет. Просто я разделяю мнение гуфовского, хоть это и реклама :)

После варзандера играть в танчики с хитами нет ни сил, ни желания

Будем наблюдать (С)
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
нет. Просто я разделяю мнение гуфовского, хоть это и реклама :)

После варзандера играть в танчики с хитами нет ни сил, ни желания
ты уверен, что тебе нужен кто-то, знающий английский язык, в команду?

выглядит игра интересно

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да, мне нужен человек, знающий английский, чтобы общаться с корейцами, пока я сам английский учу

Будем наблюдать (С)
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Сенченко назвал Кадырова «позором России», который «дискредитировал все, что мог». Сенченко напомнил, что «Чечня живет на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас, сибиряков». Но свое мнение о Кадырове он изменил буквально за день... По информации «Газеты.Ru», Сенченко убедили, что он не прав, коллеги по Красноярскому горсовету и трехкратный олимпийский чемпион чеченец Бувайсар Сайтиев.
вспомнилось,

- Государственные тайны России.
Государственная тайна номер один. Россия до сих пор платит дань татаро-монгольскому игу!
- О! Каким образом?
- Это сложная схема через концерты Земфры и Алсу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Да, мне нужен человек, знающий английский, чтобы общаться с корейцами, пока я сам английский учу
Ты не выучишь английский на достаточном уровне ))
Нет, не пойми меня неправильно! Чтобы общаться с американцами - может быть; с корейцами - никогда!

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 16.01.2016 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Kamail:
Какая то неправильная логическая цепочка.
не, цепочка правильная, потому что мне одна девочка из эйчара сказала, что никто из партнёров один-асс не платит белую зарплату сотрудникам
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
А нахрена белорусам тратить и без того скудные ресурсы на что-то, что им не страшно?
Белорусам надо бояться не лихорадки Эбола, а как бы ее сосед справа по коридору не ебанулся вконец
Зная, что происходит в Белоруссии, гражданам РБ куда лучше следить за психическим здоровьем своего бацьки. Хотя пмм уже поздно.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Crimzon:
Ванд, если все правда, у тебя днюха? Да?

Если да, то грац грац; шапочку тебе из высококачественной фольги, и чтоб твои прогнозы не сбвались.

Ты, кстати, довольно приятной наружности чел )) No homo.
Рокером мог бы быть, на басу жечь.
Или ты и есть рокер?
Спасибо за поздравление.

А чего ж не сбываться? В конце же все хорошо будет! Правда не всем

Нет, не рокер. Музыку только слушаю
Последний раз редактировалось Wanderv; 16.01.2016 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Ванд, с днем рождения!)
Гуру
С днем рождения, Ванд
Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
Ванд – поздравляю! Счастья и любви! Остальное приложится.
Сообщение от Laiteniel:
Фантазийная карта?

Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Zan
AI Lord
Веселый флудер
С днем рождения, плохой модератор!

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
С Днем Рождения!

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
не ну раз такая пьянка такое дело, то тоже грац с левел апом
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Число библиотек и домов культуры в России в 2014 году сократилось более чем на тысячу. Об этом сообщает Счетная палата по итогам анализа расходования средств федерального бюджета, выделенных на проведение в РФ Года культуры.

Также, по данным Счетной палаты, в 2014 году число клубов и домов культуры в РФ уменьшилось более чем на 1 тысячу. "Особенно эта тенденция характерна для сельских поселений. Например, в Белгородской и Калининградской областях количество сельских клубов сократилось на 75% и 31% соответственно", - отмечается в отчете.

В ведомстве отмечают, что из шести фильмов, на создание и прокат которых в рамках Года культуры было выделено более 1 млрд. рублей, три ленты - "Душа шпиона", "Батальонъ" и "Под электрическими облаками" - в 2014 году в прокат не вышли. Кроме того, по данным Счетной палаты, в 39 регионах уменьшилось количество киноустановок (в сумме почти на 650 единиц), в 41 регионе - число кинозалов (в сумме на 402 единицы).

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!