Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 282 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от Ochkarito:
Ну а так сам слил бой как по мне ;)
по кд сливаю после обновления...
с этим е6аным щитом и его литанием в камне я хз как можно ему на дпсить...
раньше там щансы 50 на 50 были (когда я шмотом чутка затарится), сейчас я просто не вижу вариантов как у него выиграть, весь мой дпс идет в щит по кд, как только щит падает он уходит в камень, и я ему бью с самого мощного скила 2-3к
вариант поймать на лак без щита/без рук/и чтоб я под волей был.
а если посмотреть как он играет, больше шансов с хайдомразями из хайда выбить и епло набить

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Сообщение от Gnom4eg:
раньше там щансы 50 на 50 были (когда я шмотом чутка затарится), сейчас я просто не вижу вариантов как у него выиграть, весь мой дпс идет в щит по кд, как только щит падает он уходит в камень, и я ему бью с самого мощного скила 2-3к
а если посмотреть как он играет, больше шансов с хайдомразями из хайда выбить и епло набить
Надо в корне тактику менять:
1. Прекратить за ним бегать, когда он под щитом.
2. После выбитого щита кайтить пока он не упадет. Т.е. если ты уверен, что щиток откатился должен быть ровно один удар, а дальше кайт.
3. За маятником следить.
4. Контролить на выходе из камня стан/опрокидывание. При уходе в в камень после щита, чант должен полное время в камне сидеть, это 15 сек, плюс возможен зазор в 1-2 сек или руки будут в притык откатываться, контролить можно как на последних секундах, что бы цель в дебафе выходила, так и при касте рук.
5. Юзать скилы сбивающие тагет.
З.Ы. В ролике не самая удобная арена конечно.

Fall of Empyrean
Гуру
GoHa.Ru I Степени
не много же у него аое
Старожил
Сообщение от Welcome to hell:
не много же у него аое
Да хватит сколько есть, если с умом пользоваться. Лучше один раз на выходе из камня опрокинуть, чем десять раз по 500 по камню ударить.

Fall of Empyrean
Мастер
Сообщение от Ochkarito:
1. Прекратить за ним бегать, когда он под щитом.
2. После выбитого щита кайтить пока он не упадет. Т.е. если ты уверен, что щиток откатился должен быть ровно один удар, а дальше кайт.
3. За маятником следить.
4. Контролить на выходе из камня стан/опрокидывание. При уходе в в камень после щита, чант должен полное время в камне сидеть, это 15 сек, плюс возможен зазор в 1-2 сек или руки будут в притык откатываться, контролить можно как на последних секундах, что бы цель в дебафе выходила, так и при касте рук.
5. Юзать скилы сбивающие тагет.
З.Ы. В ролике не самая удобная арена конечно.
Я это все знаю и понимаю, но понимать это не значит реализовать, с ним это забей вообще если ты обратил внимание он на сближения идет только если вылетит щит/либо под щитом, щит падет в камень, а с какой скоростью он носится контролить камень это забей.
с маятником пару раз затупил не спорю, но картины боя бы это не поменяла инфа стока

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Показал фрапс знакомому исе, говорит что ты ракал

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Мастер
а я и не отрицаю

Старожил
Сообщение от Gnom4eg:
Я это все знаю и понимаю, но понимать это не значит реализовать, с ним это забей вообще если ты обратил внимание он на сближения идет только если вылетит щит/либо под щитом, щит падет в камень, а с какой скоростью он носится контролить камень это забей.
Судя по ролику ты его продавить пытаешься, а не откайтить ;) Вот смотри, у чанта один дистанционный скил, в самом начале ролика он тебе этим скилом сносит 700 хп, ты ему 2300 и так будет каждый раз, когда ты будешь вступать в размен (с учетом того, что все норм юзать будешь) Если нет возможности отконтролить выход из камня, то тогда лучше следить за Маятником и стоять ждать его где-нибудь за углом.

Fall of Empyrean
Мастер
а тактики у тебя там с в говно забущеным варком с МИ нету случаем??

Аватар для Zwei_renamed_829036_28102023
Гигант мысли
Гномыч, ну ты чего? Чанты это же халявные изи 10 птс. Поднапрячься приходится только с варками,и то там 80-90% шанс отрачить его. (80% с варком с МИ на открытой). :/ Меняй тактику,и будет тебе счастье :)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от sergmgk2:
Показал фрапс знакомому исе, говорит что ты ракал
Бункер сказал?
А не говорил, как у него подгорает на белок?
Последний раз редактировалось Zwei_renamed_829036_28102023; 28.12.2015 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zwei:
Поднапрячься приходится только с варками,и то там 80-90% шанс отрачить его. (80% с варком с МИ на открытой). :/ Меняй тактику,и будет тебе счастье :)
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4416037
вот с этим гомном как я ток не извращался, но максимальная разница в дамаге 80к на 70к в его пользу и моя жопа в мыле.
я хз какие у вас там варки на хадмусе что 80% шансов отрачить, если даже прикинуть, что можно сделать против 2 тантазитов, рубашки, расовых, целки, фое, и щита по кд.
что там у вас за ракалы?
П.С. и ваще мувик гони ало!

Старожил
Сообщение от Gnom4eg:
а тактики у тебя там с в говно забущеным варком с МИ нету случаем??
С ВК основная сложность в том, что у яда откат маленький и зачастую его можно впихнуть между заюзами в Маятник.
Ща гляну где-то кидал фрапс с вашим ВК.

Fall of Empyrean
Гигант мысли
Сообщение от Gnom4eg:
вот с этим гомном как я ток не извращался, но максимальная разница в дамаге 80к на 70к в его пользу и моя жопа в мыле.
я хз какие у вас там варки на хадмусе что 80% шансов отрачить, если даже прикинуть, что можно сделать против 2 тантазитов, рубашки, расовых, целки, фое, и щита по кд.
что там у вас за ракалы?
Все что не варк, рачится со 100% вероятностью тироняшкой. Это факт. А чантики наши далеко не ракалы). Просто при правильной тактике,у чанта нет шансов против белок
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Gnom4eg:
что там у вас за ракалы?
П.С. и ваще мувик гони ало!
Он играть не умеет, какой там мувик)

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Мастер
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3307309
окей, норм варк
вот тоже так сидеть в топ сайде и говорить что все исы еда
а я бомж махаюсь со всем сервером, и я могу судить что ВСЕ исы на серевере изи 10ПТС, кроме эитх двух говнорей

Гигант мысли
Сообщение от Gnom4eg:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3307309
окей, норм варк
вот тоже так сидеть в топ сайде и говорить что все исы еда
а я бомж махаюсь со всем сервером, и я могу судить что ВСЕ исы на серевере изи 10ПТС, кроме эитх двух говнорей
На олли он выходит в фуле) 10 сет,фул 5 камни и прочие вкусности. Одним словом - фулл)
P.S. Мувики не снимаю. Хз чем фрапсить. Все снятое или весит тонну,или качество говно)
Мастер
снимаешь игровым на высшем качестве (весит относительно мало и качество не такое гавно) обжимаешь в любой проге и усе, делов та.

Старожил
Посмотрел ноябрьский фрапс, там видимо еще не было щита. Контроль хуже гораздо чем у овера, часто увлекается, думаю если норм за маятником следить, ДПС-ить мимо щита под закрывашками, вполне можно выигрывать.
З.Ы. У овера есть еще один неприятный момент, вспомнил сейчас - кансел неуяза, вот его тоже нужно контролить, благо анимация и каст достаточно долгий.

Fall of Empyrean
Мастер
Сообщение от Ochkarito:
Посмотрел ноябрьский фрапс, там видимо еще не было щита. Контроль хуже гораздо чем у овера, часто увлекается, думаю если норм за маятником следить, ДПС-ить мимо щита под закрывашками, вполне можно выигрывать.
З.Ы. У овера есть еще один неприятный момент, вспомнил сейчас - кансел неуяза, вот его тоже нужно контролить, благо анимация и каст достаточно долгий.
не там просто буста сток, что ****ец, (согласен контроль чара там похуже будет)он тиров в пвп сетах авто атакой забивает накуй
мне бомжу просто не хватает дамаги, чтоб даже его яд шансовый передеесить, а поймать его легче чем номерка спору нет

Гигант мысли
Сообщение от Gnom4eg:
не там просто буста сток, что ****ец, (согласен контроль чара там похуже будет)он тиров в пвп сетах авто атакой забивает накуй
мне бомжу просто не хватает дамаги, чтоб даже его яд шансовый передеесить, а поймать его легче чем номерка спору нет
Вот буст, а 8е сетики это уже так себе... Забей :D
Сообщение от Gnom4eg:
а не пробовал ему щит выбить когда он в камне? я хз как там у вас сайх,но на ноже норм тактика,ну и как сказали выше ловить на стан/опрокид при выходе из камня

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
у сайхи аж 2 массухи.. одна из них 3 часа кастуется. Другая 18 сек откат

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Гигант мысли
Сообщение от Zakurim:
у сайхи аж 2 массухи.. одна из них 3 часа кастуется. Другая 18 сек откат
Кто-то отменял топоры таути в макросах?)
Сообщение от Zakurim:
18 сек откат
предположим что топора нет,но у камня и щита чантера откат тоже не 5сек

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от Zwei:
Кто-то отменял топоры таути в макросах?)
ох.. я забыл. Да, можно еще топориком ляпать. Ну это тоже 17ккк вложений. Ведь гнома бомж) все помнят это.

Ну хз, я варков кайтил. Пару ляпов и маятником доджить(по возможности). НО это до камней + щита. Ща действительно тяжко вносить дамаг в микроокна меж камнем.

И да, скилом + таути - тыщ 6-8 нанесет. Еще 14-12 останется.. ну хз хз.. нужно практиковать. А то эти кабы-кабы.. до звезды.

Добавлено через 28 минут
ах да.. там же еще "кошачий анус и ушки заечего кролика" что дают защиту

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Последний раз редактировалось Zakurim_renamed_1211495_27012022; 28.12.2015 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение