Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
тема с халявным обучением и получением водительских прав в армии сейчас работает?
да, насколько я знаю.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Scald:
моей бывшей организации должны были более 50 миллионов рублей за монтажно-строительные работы. Чем дело закончилось я не знаю, ибо уволился А вообще слушок ходил что простили дохера долгов за работы
я знаю одну такую конторку которая подстанции строила. Откат был некислый, им должны остались, ну и они в отместку наварились. В итоге у подстанций уже заборы развалились. Рашка епт
Под Рашкой имею ввиду не страну Россию, а тот угребищный воровской режим экономики созданный гномами.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 21.12.2015 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/21/12/201...7947ed63b5ceca

Kittymeow
Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Сообщение от SanSanoff:
да, насколько я знаю.

Добавлено через 6 минут

я знаю одну такую конторку которая подстанции строила. Откат был некислый, им должны остались, ну и они в отместку наварились. В итоге у подстанций уже заборы развалились. Рашка епт
Под Рашкой имею ввиду не страну Россию, а тот угребищный воровской режим экономики созданный гномами.
конторка в которой я работал занималась монтажными работами по электрике и немного слаботочка по ледовой арене. Короч как мне сказали, дали аванс 20%, потом 10%, потом сказали под сдачу, потом после олимпиады, а потом идите нахер, мы вам все прощаем

Невиновных нет
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Chosen one
Сообщение от Scald:
конторка в которой я работал занималась монтажными работами по электрике и немного слаботочка по ледовой арене. Короч как мне сказали, дали аванс 20%, потом 10%, потом сказали под сдачу, потом после олимпиады, а потом идите нахер, мы вам все прощаем
Такая же херня в нашей отрасли - конкуренты поставили оборудование под олимпиаду, так как госзаказчик - оплата по факту поставки. Сначала тянули типа деньги скоро будут, потом олимпиада прошла - "ребят, ну это - нет денег. Можете оборудование забирать обратно, если хотите, конечно"

Kittymeow
Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Сообщение от SkyKilleR:
Такая же херня в нашей отрасли - конкуренты поставили оборудование под олимпиаду, так как госзаказчик - оплата по факту поставки. Сначала тянули типа деньги скоро будут, потом олимпиада прошла - "ребят, ну это - нет денег. Можете оборудование забирать обратно, если хотите, конечно"
серьезный государственный бизнес Тут вообще система гнилая, работали с вояками и библиотекой одной научной. Тендер как ты понимаешь, все выиграно по чесноку, бла бла бла. В общем работу закончили, обхекты сдали.. А бабло? А нет бабла, подавайте в суд. Деньги будут но неизвестно когда. С вояками хз чем кончилось, а библиотека рассчиталась через 6 месяцев

Невиновных нет
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от kamaelf:
Любой нормальный человек окончивший школу поймёт что это пропаганда с ложью . Достаточно посчитать 5.6 миллиона в день на 30 , а потом на 12 и увидеть что заявленная цифра в год даже рядом не стояла с цифрой 50 (заранее что бы не было отмазок про опечатку )

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Chosen one
Сообщение от Scald:
серьезный государственный бизнес Тут вообще система гнилая, работали с вояками и библиотекой одной научной. Тендер как ты понимаешь, все выиграно по чесноку, бла бла бла. В общем работу закончили, обхекты сдали.. А бабло? А нет бабла, подавайте в суд. Деньги будут но неизвестно когда. С вояками хз чем кончилось, а библиотека рассчиталась через 6 месяцев
У нас также ФСО закупало, благо там знакомый работал - за откат мы и тендер взяли и деньги нам в течении месяца оплатили

Kittymeow
Сообщение от kml:
Достаточно посчитать 5.6 миллиона в день на 30 , а потом на 12 и увидеть что заявленная цифра в год даже рядом не стояла с цифрой 50 (заранее что бы не было отмазок про опечатку )
5,6 миллиона рублей умножаем на 247 рабочих дней, делим на 70 рублей за доллар - получаем 20 миллионов долларов.

Добавлено через 2 минуты
50 миллионов долларов, умножаем на 70 рублей за доллар, делим на 1971 рабочий час, получаем 1 775 748 рубля в час.

Добавлено через 1 минуту
Это конечно если у господина Сечина 40 часовая рабочая неделя.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 21.12.2015 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TranslateServerError:
5,6 миллиона рублей умножаем на 247 рабочих дней, делим на 70 рублей за доллар - получаем 20 миллионов долларов.

Добавлено через 2 минуты
50 миллионов долларов, умножаем на 70 рублей за доллар, делим на 1971 рабочий час, получаем 1 775 748 рубля в час.

Добавлено через 1 минуту
Это конечно если у господина Сечина 40 часовая рабочая неделя.
господа все в париже ... царя доедают

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
А если это писалось во времена 30р за доллар?
Предводитель
в двух словах: РФ бустит производство нефти, в то время, как у остальных производство падает. Прикол в том, что если производство падает, то это происходит потому, что рынка сбыта - нет, однако у РФ этот рынок есть, по этому... как пишут в статье, судиты сосируют и очень этим не довольны :)

http://www.zerohedge.com/news/2015-1...i-gambit-fails

Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
офигеть, с 10,5 до 11 нереальный буст. саудиты повесятся скоро.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ВедхийТип:
Прикол в том, что если производство падает, то это происходит потому, что рынка сбыта - нет
ух ты, какие сказки нынче в Ольгино рассказывают.

Сообщение от ВедхийТип:
очередная иллюстрация великой дружбы величайших братушек.
Последний раз редактировалось Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 21.12.2015 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Avatar of Hate:
в Ольгино
http://www.zerohedge.com/news/2015-1...i-gambit-fails

там с историей постов. можешь почитать

з.ы. а хотя тыж... ну да.
Забанен
Цитата:
однако у РФ этот рынок есть
либо есть место в нефтехранилищах...
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от kamaelf:
http://spulers.livejournal.com/4198176.html
В РФ только у Эллочки есть положительный опыт обращения в администрацию президента.

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
либо есть место в нефтехранилищах...
Китай
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
Липецкая буфетчица отдала мошеннику 433 миллиона рублей
http://www.rg.ru/2015/12/20/reg-cfo/mln-anons.html
Сообщение от kamaelf:
А если это писалось во времена 30р за доллар?
Тогда эта информация устарела.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chosen one
Сообщение от RaSoMaXiN:
Это какой-то фейк

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Это какой-то фейк
просто ты завидуешь искусству обсчитывать людей

Don't worry, I'll be by your side.
Забанен
Тогда эта информация устарела.
ничего страшного
Аватар для Джанка_renamed_816534_03112024
Фанат
Хочу спросить местных революционэров и прочих вещателей, недовольных режимом-
правящая верхушка хоть раз была нормальной в вашем понимании? Ну чтоб вот равняться..
Или вы знаете людей, способных повести нас в светлое будущее?
Или сами возьметесь?
Честно, интересно. ( В поклонницы режима не записывать. Смотрю трезво.)
Перебирая историю стран и цивилизации не припомню нормальных правящих.
Приписка: Создалось впечатление, что вы все тут обмануты в лучших ожиданиях=)) Причем, каждый в своих.
Забанен
Сообщение от Джанка:
правящая верхушка хоть раз была нормальной в вашем понимании? Ну чтоб вот равняться..
Правящая верхушка была нормальной во времена Брежнева в моём детстве.
Это подтверждается объективными цифрами экономического развития.
Я знаю людей, способных повести нас в светлое будущее (как государственников -Л. Ивашов,В.Квачков,Б.Миронов,как экономистов -Губанов,Глазьев,Болдырев,Катасонов), но не обязательно именно они,есть много других,пока неизвестных на политической арене талантливых и честных людей. Это моё мнение.
Предводитель
Сообщение от Джанка:
Или сами возьметесь?
Честно, интересно. ( В поклонницы режима не записывать. Смотрю трезво.)
Перебирая историю стран и цивилизации не припомню нормальных правящих.
Приписка: Создалось впечатление, что вы все тут обмануты в лучших ожиданиях=)) Причем, каждый в своих.
Результат деятельности нынешней верхушки нынешняя абсолютно нежизнеспособная существующая система.
Примеры жизнеспособных систем надеюсь видишь?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kamaelf:
Л. Ивашов,В.Квачков,Б.Миронов,как экономистов -Губанов,Глазьев,Болдырев,Катасонов), но не обязательно именно они,есть много других,пока неизвестных на политической арене талантливых и честных людей. Это моё мнение.
Кама ты реально думаешь, что вот это сможет руководить страной в реальном мире?

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 22.12.2015 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение