Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Re: Война России с США
Сообщение от ХейхачиМишима:
наверное поэтому эрдоган нарочито давит на "османское" прошлое, забывая зачастую "заветы" ататюрка
собственно и наши больше тяготеют к ри, а у ри и османов не особо дружба ладилась

да и обнимашки с турками длились тащемта недолго, пока троцкого не поперли, далее турки начали ориентироваться как и прежде на тевтонцев
Так партия Ататюрка щас же жесткая оппозиция Эрдогану и шумит, как может.

Про дружбу с турками вообще вопрос спорный, друзьями они нам не были никогда. Врагами большую часть истории, но не последние годы все-таки.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Chosen one
Сообщение от Галла:
Это как ?

Турция страна НАТО.
Именно в Турции США разместили ракеты средней дальности во времена карибского кризиса.
Турки подпитывали кавказских алаявбаров во время чеченских событий и продолжают работу на этом направлении.

В каком конкретном углу они нам не враги ?
Германия - страна НАТО. Мощнейшая на континенте. В Германии до сих пор действующая авиабаза США с ядерным! оружием. Германия - один из ключевых сторонников санкций против России. Да и исторически не сложилось - начиная с тевтонцев. 2 мировые войны - и обе против Германии. Может пора перестать дружить с врагом, а? И трубу перекрыть - чего это они жируют за наши ресурсы? И границу закрыть, туристам кататься запретить? А то чего доброго их в Освенцим посадят?

Сообщение от SanSanoff:
Зы и если бы наши власти удосужились хотя бы чуть-чуть рассказать правды о Су-24, то думаю вопросов к туркам не возникло. После тех незначительных, но ключевых деталей которые я сегодня узнал мое мнение стало таким: командующего группировкой ВКС снять, рп лишить звания и посадить. И сделать это публично. Чтобы у турок была возможность без потери лица наказать своих. Не могу тут писать подробности деталей. Ибо страна у нас такая и людей подставлю, а им еще служить. Но если честно это ппц. И на бабло встряли и нормально разрулиться не смогли. И походу еще и президента подставили...понятно почему Эрдоган хочет с глазу на глаз встретится.
Кстати тело нашего пилота с воинскими почестями и караулом грузили в самолет.
Это вопрос про ведущего?
Знаешь что меня вот совсем убивает? Ты и твои знакомые знаю, что некие космонавты накосячили - преступно и тупо. И вместо того, чтобы поднять этот вопрос - через журналистов, суды и так далее - вы своим молчанием покрываете этих людей. Если, благодаря вам, им сейчас это с рук сойдет - вас и дальше будут кормить говном с лопаты

Kittymeow
madman4ik
Guest
Встреча президента России Владимира Путина с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом на полях конференции в Париже не запланирована. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Такой встречи не будет. Пока в графике не значится каких-либо контактов», — заявил Песков.
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Встреча президента России Владимира Путина с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом на полях конференции в Париже не запланирована. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Такой встречи не будет. Пока в графике не значится каких-либо контактов», — заявил Песков.
Я же говорю - обиделся журавль, высокодуховная натура

Kittymeow
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
После тех незначительных, но ключевых деталей которые я сегодня
и кто же это такой бородатый тебе суперсекретную инфу сливает

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Oskitz:
но не последние годы все-таки.
так у нас последние годы кругом партнеры, бесхребетная внешняя политика обязывае

мы и саудитам оружие продавали, прекрасно осознавая чьи эмиссары работают у нас на СК

business nothing personal

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
Я же говорю - обиделся журавль, высокодуховная натура
может это заговор военщины и дальнобойщиков?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 30.11.2015 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:

Зы и если бы наши власти удосужились хотя бы чуть-чуть рассказать правды о Су-24, то думаю вопросов к туркам не возникло. После тех незначительных, но ключевых деталей которые я сегодня узнал мое мнение стало таким: командующего группировкой ВКС снять, рп лишить звания и посадить. И сделать это публично. Чтобы у турок была возможность без потери лица наказать своих. Не могу тут писать подробности деталей. Ибо страна у нас такая и людей подставлю, а им еще служить. Но если честно это ппц. И на бабло встряли и нормально разрулиться не смогли. И походу еще и президента подставили...понятно почему Эрдоган хочет с глазу на глаз встретится.
ну ты хоть бы намекнул чо там как было
разбомбили чтоль не тех)
А так-то Виктор Имантович то прав был
Цитата:
рп лишить звания и посадить
шо за "рп"?
Забаней
Сообщение от Ryala:
Координатор протеста дальнобойщиков по ЮАО Москвы Лиза Нестерова. 17 лет

Сообщение от Majurik:
ИДИОТ И САМОЛЁТ
Yuna Мориц
ffgj

Сообщение от Wizzer:
А они считают иначе
Это их заблуждение.

Сообщение от SanSanoff:
Османская империя была врагом - да. Светская Турция - нет.
Зачем делать вброс по информации из приватных источников и выражать свое изменившееся мнение, которое опирается на информации, которую ты не собираешься сюда публиковать?

Сказал А, говори Б. Или вообще молчи. Иначе это похоже на сплетни, которые бабки на лавке генерируют.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
Турки же этих аллаявбаров нашим спецам потом на ликвидацию сдавали, турки единственная страна которая во время санкций работала с Крымом, турецкий оператор сотовой связи работал в ЛНР и ДНР и Крыму.
Кстати говоря, да! Это реально мало кому известный факт, но после решения Пу, жителям Крыма придется ещё хуже.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Leledinn:

Зачем делать вброс по информации из приватных источников и выражать свое изменившееся мнение, которое опирается на информации, которую ты не собираешься сюда публиковать?

Сказал А, говори Б. Или вообще молчи. Иначе это похоже на сплетни, которые бабки на лавке генерируют.
Саноф -баппка -сплетница!

Аватар для Lacrimator_renamed_648438_14092021
Читатель
Сообщение от SanSanoff:
Тупой вопрос. Он позвонил сразу. Трубку не взяли. Сразу после сбития.
Я спрашивал, почему он до сбития не позвонил. Если наши там что-то систематически нарушали, и у него "накипело", то мог бы позвонить и предупредить. Что если нарушения продолжатся, то самолет будет сбит.
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
кхм, тут как бе совсем даже наоборот. Насколько мне известно турки в последнее время даже уйгуров не сдавали китайцам, хотя те по официальным каналам очень даже давили. В этом плане даже с грузинами договариваться удавалось проще, чем с турками. А когда договариваться не удавалось, ичкерийцев валили внагляк прямо на территории турции (в ялове кажется у них рассадник), и турки надо сказать были весьма этим недовольны, но не рыпались

з.ы. но удила закусили имхо оба, сейчас по туркам в республике четкая установка ничего связанного с турками быть не должно и установка не разовая, по всем службам имхо до конца года минимум.
в свое время по Джанибекову и Эдильсултанову инфу сливали турки и они же закрывали глаза на все наши дела после. Возможно там их интересы конечно были.

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от Lacrimator:
Я спрашивал, почему он до сбития не позвонил. Если наши там что-то систематически нарушали, и у него "накипело", то мог бы позвонить и предупредить. Что если нарушения продолжатся, то самолет будет сбит.
Слоупоки добрались до гостинки
Ничего что Эрдоган это заявлял раз N-цать, и по телевизору, и по дип. каналам - и даже какой-то бпла спустил для демонстрации серьезности намерений. А на него насрали

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от Leledinn:
Сказано А для того, чтобы люди немного поумерили антитурецкую истерию. Наши там совсем не пушистые. Турки конечно жестко ответили, но и мы бы ответили так же на том же Донбассе, к примеру.

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от RaSoMaXiN:
Кстати говоря, да! Это реально мало кому известный факт, но после решения Пу, жителям Крыма придется ещё хуже.
Без воды, света, связи - зато в России
Ну это даже хорошо - надо нести ответственность за свои действия/бездействия.

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от madman4ik:

Ключевое слово "Пока"

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от SkyKilleR:
Без воды, света, связи - зато в России
Ну это даже хорошо - надо нести ответственность за свои действия/бездействия.
Свет через неделю включат.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 30.11.2015 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Они за год не могли вопрос решить, а тут за неделю? Мое мнение - у них с электричеством проблемы еще пару лет точно будут. Не такие адовые как сейчас, но будут.

Kittymeow
Забанен
Цитата:
А что ж сразу не включили? Украина давно анонсировали блокаду Крыма - "на удар в спину" никак не спишешь имхо это надолго как и проблема с логистикой пока мост не построят. Если его вообще построят, что сомнительно.
Предводитель
Сообщение от Elinora:
и кто же это такой бородатый тебе суперсекретную инфу сливает
а это совсем и не секретная информация. Ее все на базе знают. Мало того ее все по телевизору видели. Только детали опустили.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от SkyKilleR:
Они за год не могли вопрос решить, а тут за неделю? Мое мнение - у них с электричеством проблемы еще пару лет точно будут. Не такие адовые как сейчас, но будут.
Кабель сказали кинут 6-9 декабря. Вроде так.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Wizzer:
А что ж сразу не включили? Украина давно анонсировали блокаду Крыма - "на удар в спину" никак не спишешь имхо это надолго как и проблема с логистикой пока мост не построят. Если его вообще построят, что сомнительно.
Это к министру энергетики РФ.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 30.11.2015 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SkyKilleR:
Ты еще спроси, почему энергомост "так" долго строили.

Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Кабель сказали кинут 6-9 декабря. Вроде так.
.
Да они могут хоть обмазаться этими кабелями - их еще к чему-то подключать надо. Учитывая извечную проблему нехватки мощностей и износ основного оборудования - они в блекаут () еще и всю Кубань утянут. Темное Крымское днище
Сообщение от Oskitz:
Ты еще спроси, почему энергомост "так" долго строили.
А его вообще то строили? Ну кроме как по симоньянтудею?

Kittymeow
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от madman4ik:
Такой встречи не будет.
я ваще не представляю как можно заавойдить это
Предводитель
https://twitter.com/AJABreaking?ref_src=twsrc%5Etfw
Давутоглу: Турция начнет процесс с Саудовской Аравией и другими странами в борьбе с терроризмом в Сирии

3я Коалиция? Жесть.
Шиитско-суннитская война в чистом виде.

Хз че писать....
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от SanSanoff:
я думал что свет там уже год как "подключают"
а щас типа по одному "указу за неделю" на пустом месте проведут?
распиареная +уета
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SkyKilleR:
А его вообще то строили? Ну кроме как по симоньянтудею?
http://lenta.ru/news/2015/11/29/energomost/