Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Предводитель
Re: Война России с США
Сообщение от Ryala:
а че не так с АЭС?
да дело в том, что не будет нас там будут Вестингаузы. А АЭС это работа для тысяч людей на десятилетия. Нас с тобой не будет, а эти АЭС пахать будут. Ремонт, топливные сборки, обучение - это только вершина айсберга. Нужно быть совсем тупым ушлепком, чтобы вот так взять и отдать рынок. А ЯО оружие в виде бомбы, по еврейским слухам, у Турции давно есть. А к ним стоит прислушиваться.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
http://www.riasv.ru/entry/219602/

чет какая-то хрень, на нормальных сайтах благо нет подтверждения пока
в 7 утра в моем уютном чатике висело тело из 58й и особо никуда не разворачивалось. Построение и все такое.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 30.11.2015 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:
че за зомбак несущий абсолютную хрень про АЭС? Зачем ты это выложила?
Умную хрень несёт

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Сообщение от Галла:
Умную хрень несёт
надо отделять мух от котлет.

Хз че писать....
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:
надо отделять мух от котлет.
Что-то Вестингауз отказался в Болгарии за свои бабки АЭС строить. И в Турции отказался бы.
Да и скорее всего отказался. Думаю хитрые турки сначала с пендосами вопрос провентилировали

Последний раз редактировалось Галла; 30.11.2015 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
. А АЭС это работа для тысяч людей на десятилетия.
В изменившейся ситуации я реально не вижу, зачем вбухивать 20млрд своих кровных в инфраструктуру врага.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Ploom:
Как передает «Рейтер», об этом говорится в проекте «Резюме» экстренного саммита ЕС-Турция по вопросам миграции. Перед началом саммита президент Франции Франсуа Олланд заявил, что предлагаемый план позволит беженцам не ехать в Европу, а оставаться в Турции ближе к странам происхождения. Олланд пояснил, что ЕС поможет в этом Турции, а Турция обеспечит контроль границ, чтобы снизить миграционные потоки.
По оценка ЕС, через территорию Турции проходит до половины прибывающих мигрантов.
Да принимайте уже сразу Сирию, чтоб они прямо в Сирии и оставались. Ну а чо, зачем уезжать, ЕС же.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от SanSanoff:
да дело в том, что не будет нас там будут Вестингаузы. А АЭС это работа для тысяч людей на десятилетия. Нас с тобой не будет, а эти АЭС пахать будут. Ремонт, топливные сборки, обучение - это только вершина айсберга. Нужно быть совсем тупым ушлепком, чтобы вот так взять и отдать рынок. А ЯО оружие в виде бомбы, по еврейским слухам, у Турции давно есть. А к ним стоит прислушиваться.

Добавлено через 1 минуту

в 7 утра в моем уютном чатике висело тело из 58й и особо никуда не разворачивалось. Построение и все такое.
Ну во первых мы строем её за свои деньги, с отдачей где то через 60 лет, то есть очень длительный срок и не известно, как ситуация повернется
второй момент, что в договоре на строительство АЭС не предусмотрены налоговые льготы и другие преференции, грубо говорят вышеозначенный договор крайне невыгоден для РФ а в свете последних событий тем более.
вообще очень давно блуждает мнение, что кто та у нас хорошо на этом контракте поимел.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Сообщение от Elinora:
В изменившейся ситуации я реально не вижу, зачем вбухивать 20млрд своих кровных в инфраструктуру врага.
с чего вдруг турки стали Врагом? Че за истерия?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ryala:
Ну во первых мы строем её за свои деньги, с отдачей где то через 60 лет, то есть очень длительный срок и не известно, как ситуация повернется
второй момент, что в договоре на строительство АЭС не предусмотрены налоговые льготы и другие преференции, грубо говорят вышеозначенный договор крайне невыгоден для РФ а в свете последних событий тем более.
вообще очень давно блуждает мнение, что кто та у нас хорошо на этом контракте поимел.
договор крайне выгоден. Турция страна с большим экономическим будущим. И застолбив место мы наверняка получим заказы на еще и еще АЭС.
Эрдоган не вечен. Глупо лепить из нормального соседа врага на ровном месте.

Добавлено через 4 минуты
это под алеппо то? а что там иракцы забыли?
а вот и видео с этими боевыми арабскими Усейнами Болтами

кстати в том эпичном видео где безбашенные нусрята на Т72 по аулу иракских киборгов гоняли есть 2 выстрела из РПГ в танк. Одно мимо пролетело на 1.05, второе в борт без видимых последствий.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 30.11.2015 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:
А когда турки были нам друзьями ? Это исторический враг и им останется.

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
да уж лет 400 как

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забаней
Сообщение от Wizzer:
3) Как показала история со сбитым СУ-24 - вариантов на самом деле больше
Это не вопрос ИХ национальной безопасности. Или не национальной безопасности вообще.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Предводитель
Сообщение от Галла:
А когда турки были нам друзьями ? Это исторический враг и им останется.
Сообщение от Elinora:
да уж лет 400 как
куево вы историю знаете обе.

Османская империя была врагом - да. Светская Турция - нет.
Зы и если бы наши власти удосужились хотя бы чуть-чуть рассказать правды о Су-24, то думаю вопросов к туркам не возникло. После тех незначительных, но ключевых деталей которые я сегодня узнал мое мнение стало таким: командующего группировкой ВКС снять, рп лишить звания и посадить. И сделать это публично. Чтобы у турок была возможность без потери лица наказать своих. Не могу тут писать подробности деталей. Ибо страна у нас такая и людей подставлю, а им еще служить. Но если честно это ппц. И на бабло встряли и нормально разрулиться не смогли. И походу еще и президента подставили...понятно почему Эрдоган хочет с глазу на глаз встретится.
Кстати тело нашего пилота с воинскими почестями и караулом грузили в самолет.

Хз че писать....
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:
Это как ?

Турция страна НАТО.
Именно в Турции США разместили ракеты средней дальности во времена карибского кризиса.
Турки подпитывали кавказских алаявбаров во время чеченских событий и продолжают работу на этом направлении.

В каком конкретном углу они нам не враги ?

Предводитель
Сообщение от Галла:
Это как ?

Турция страна НАТО.
Именно в Турции США разместили ракеты средней дальности во времена карибского кризиса.
Турки подпитывали кавказских алаявбаров во время чеченских событий и продолжают работу на этом направлении.

В каком конкретном углу они нам не враги ?
Турки же этих аллаявбаров нашим спецам потом на ликвидацию сдавали, турки единственная страна которая во время санкций работала с Крымом, турецкий оператор сотовой связи работал в ЛНР и ДНР и Крыму. Епт хватит нести бред. Мы сейчас пока не враги. Надеюсь Вован смирит гордыню и побеседует с Эрдоганом с глазу на глаз.

Хз че писать....
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:
Турки же этих аллаявбаров нашим спецам потом на ликвидацию сдавали, турки единственная страна которая во время санкций работала с Крымом, турецкий оператор сотовой связи работал в ЛНР и ДНР и Крыму. Епт хватит нести бред. Мы сейчас пока не враги.
С чего ты взял, что турки что-то там нам сдавали ?

Было бы смешно, еслиб османы не будучи в ЕС присоединились к санкциям против России.
Очень удачно заместили гейропейцев на их рынках, получили кучу бабок.
Катар, ОАЭ тоже не присоединились к санкциям против России, тоже друзья ?
Не надо путать друзей и деловых партнёров. А то знаешь ли, до начала ВОВ и Гитлер был нам друг.

Аватар для Lacrimator_renamed_648438_14092021
Читатель
Сообщение от SanSanoff:
Зы и если бы наши власти удосужились хотя бы чуть-чуть рассказать правды о Су-24, то думаю вопросов к туркам не возникло. После тех незначительных, но ключевых деталей которые я сегодня узнал мое мнение стало таким: командующего группировкой ВКС снять, рп лишить звания и посадить. И сделать это публично. Чтобы у турок была возможность без потери лица наказать своих. Не могу тут писать подробности деталей. Ибо страна у нас такая и людей подставлю, а им еще служить. Но если честно это ппц. И на бабло встряли и нормально разрулиться не смогли. И походу еще и президента подставили...понятно почему Эрдоган хочет с глазу на глаз встретится.
Кстати тело нашего пилота с воинскими почестями и караулом грузили в самолет.
Зачем тогда вообще такое писать? Сказал "А" - говори "Б". Что мешало Эрдогану сразу позвонить Путину, когда был еще шанс все уладить, и не доводить до сбития самолета?
Предводитель
Сообщение от Lacrimator:
Зачем тогда вообще такое писать? Сказал "А" - говори "Б". Что мешало Эрдогану сразу позвонить Путину, когда был еще шанс все уладить, и не доводить до сбития самолета?
Тупой вопрос. Он позвонил сразу. Трубку не взяли. Сразу после сбития.
И не учи меня сынок, что я должен писать, чего нет. Не дорос еще.
Зы если особо свербит почитай я тут в теме вслух задавал 1 вопрос по крушению на который до сих пор нет официального ответа. Лично я теперь знаю ответ. ответ который вообще не красит российскую сторону. Потому как одни уроды врут прикрывая свои жопы, другие по своей тупости их покрывают, а страдаем мы все.

Добавлено через 4 минуты
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7950491.shtml

Добавлено через 8 минут
http://www.centrasia.ru/news.php?st=1448855820
Репрессии пошли?

Добавлено через 1 минуту

сцук картинка из Афгана 2014

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 30.11.2015 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SanSanoff:
Тупой вопрос. Он позвонил сразу. Трубку не взяли. Сразу после сбития.
И не учи меня сынок, что я должен писать, чего нет. Не дорос еще.
Зы если особо свербит почитай я тут в теме вслух задавал 1 вопрос по крушению на который до сих пор нет официального ответа. Лично я теперь знаю ответ. ответ который вообще не красит российскую сторону. Потому как одни уроды врут прикрывая свои жопы, другие по своей тупости их покрывают, а страдаем мы все.

Добавлено через 4 минуты
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7950491.shtml

Добавлено через 8 минут
http://www.centrasia.ru/news.php?st=1448855820
Репрессии пошли?

Добавлено через 1 минуту
Слушай, ну это вообще бред на таком уровне. Чай не голубиная почта, были и другие способы связаться.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
https://news.mail.ru/politics/24126154/?frommail=1

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
вот кстати еще. Че Вождь трубку не берет?
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...00326-frlg.htm

Хз че писать....
Сообщение от SanSanoff:
Турция страна с большим экономическим будущим
Сообщение от SanSanoff:
турки единственная страна которая во время санкций работала с Крымом, турецкий оператор сотовой связи работал в ЛНР и ДНР и Крыму. Епт хватит нести бред. Мы сейчас пока не враги. Надеюсь Вован смирит гордыню и побеседует с Эрдоганом с глазу на глаз.
Подходящим тут будет слово "залупа". Турция давно лишнее место на карте занимает.

Don't worry, I'll be by your side.
Сообщение от SanSanoff:
куево вы историю знаете обе.

наверное поэтому эрдоган нарочито давит на "османское" прошлое, забывая зачастую "заветы" ататюрка
собственно и наши больше тяготеют к ри, а у ри и османов не особо дружба ладилась

да и обнимашки с турками длились тащемта недолго, пока троцкого не поперли, далее турки начали ориентироваться как и прежде на тевтонцев

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
там вроде рядом этот "Москву" охраняет

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B1%D0%BB%D1%8C)

Хз че писать....
Забанен
Сообщение от Leledinn:
Это не вопрос ИХ национальной безопасности. Или не национальной безопасности вообще.
А они считают иначе
Сообщение от SanSanoff:
Турки же этих аллаявбаров нашим спецам потом на ликвидацию сдавали
кхм, тут как бе совсем даже наоборот. Насколько мне известно турки в последнее время даже уйгуров не сдавали китайцам, хотя те по официальным каналам очень даже давили. В этом плане даже с грузинами договариваться удавалось проще, чем с турками. А когда договариваться не удавалось, ичкерийцев валили внагляк прямо на территории турции (в ялове кажется у них рассадник), и турки надо сказать были весьма этим недовольны, но не рыпались

з.ы. но удила закусили имхо оба, сейчас по туркам в республике четкая установка ничего связанного с турками быть не должно и установка не разовая, по всем службам имхо до конца года минимум.

Сообщение от х т х: