Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Война России с США
Сообщение от ХейхачиМишима:
1) никто никаких гарантий давать не будет (все вполне себе очевидно по риторике запада вокруг того же кырыма, даже на фоне минского сговора)
И как же они обеспечат иначе устойчивость своего режима. Одним внешним модерированием этого не добиться, нужен еще и внутриэлитный компромисс

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Wizzer:
Вообще, довольно сомнительная идея поддерживать несменяемость власти из теоретического предположения что все что-либо из себя представляющие оппоненты также некомпетентны
А кто тут поддерживает несменяемость? Я что ли?

Сообщение от swasti:
Партнеры и спонсоры могут хотеть много чего (хотя даже развала СССР в 1991 желали далеко не все), однако желание не рекламировать пиццу над их хотелками возобладает легко и непринужденно.

Мимикрия к этому может привести сама по себе, безусловно, как может привести к этому и текущий режим
ой да какие хотелки: прохор иже с ним прости хоспадя только и может что ****ей по куршавелям возить. Из них собственники, как из говна пуля. Что скажут - то и будут делать, лишь бы бабло в карман капало. Весьма показательна в этом плане история с болгарской аэс

мимикрия несомненно ускорит процесс и поставит многих перед выбором

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.11.2015 в 14:28.
Сообщение от swasti:
И как же они обеспечат иначе устойчивость своего режима. Одним внешним модерированием этого не добиться, нужен еще и внутриэлитный компромисс
ты это серьезно сейчас про "свой" режим компрадорских элит? Я наблюдаю весьма интересный компромисс элит сейчас в 404. А ведь украина при определенных условиях что калька для России

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Духовный паровоз
Лекарь
ты это серьезно сейчас про "свой" режим компрадорских элит? Я наблюдаю весьма интересный компромисс элит сейчас в 404. А ведь украина при определенных условиях что калька для России
Ну и он там вполне себе есть, пусть и нестабильный весьма. А Ахметов и Коломойский на данный момент именно, что только частично жирные куски потеряли. Разница с 404 в том, что там силовики самостоятельной роли никогда с момента самостийности не играли,а у нас играют, значит какой то компромисс будет достигнут и с ними в случае чего

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
https://russian.rt.com/article/133411
и тут же под шумок подсунул очередной быдлозакон, чмо крысячье.
Ребята попросили
Сообщение от swasti:
Ну и он там вполне себе есть, пусть и нестабильный весьма. А Ахметов и Коломойский на данный момент именно, что только частично жирные куски потеряли. Разница с 404 в том, что там силовики самостоятельной роли никогда с момента самостийности не играли,а у нас играют, значит какой то компромисс будет достигнут и с ними в случае чего
если ты не заметил в 404 сейчас идет активное выбрасывание из окон потенциальных кандидатов в ширку (широкая коалиция) бывших регионалов как правило. Фактически там тупо физически устраняют всякое сопротивление, причем взялись именно за олигархов - натурально пауки пожирают пауков. И того же коломойца, фирташа и ахметова спасают банально небольшие армии на прикорме, с которыми сейчас тоже идет активная борьба. Мало того, устранили казалось бы уж 100% американскую фигуру в СБУ - наливая, трубашатают стул под кроликом, тоже вроде бы далеко не русофилом
Силовики (СБУ) изначально стояли в 404 за организацией переворота, начиная с подготовки отрядов, вошедших потом в пс, заканчивая де факто блокированием частей и подкупом генералитета, который надо сказать тогда уже окончательно разложился

Сообщение от х т х:
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
начиная с подготовки отрядов, вошедших потом в пс
Требушеты строить учили?
мегаваттный генератор
http://lifenews.ru/news/172449

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Сообщение от Horstmann:
Требушеты строить учили?

слава исусу христу! слава украине!

Сообщение от х т х:
Забанен
Сообщение от swasti:
А кто тут поддерживает несменяемость? Я что ли?
Ну, по сути-то да
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Horstmann:
Если русскую революцию будут делать парни, которые собираются в спортивных секциях, то у меня для тебя плохие новости.
речь шла про эволюцию, а не про революцию в данном случае...
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Русская эволюция неизбежна!
Сообщение от Horstmann:
Русская эволюция неизбежна!
пойду еще дальше,

эволюция неизбежна!

ну можно и продолжить

в замкнутой системе энтропия не уменьшается!

Сообщение от х т х:
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
https://twitter.com/Independent/stat...98916691451904

начинают прозревать?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Цитата:
Дамаск, 29 ноября. Турция выдвинула к границе с Сирией более 1000 единиц техники, включая танки «Леопард», самоходные артиллерийские и ракетные установки, бронемашины пехоты, бронированные средства разминирования и другие виды техники.

По сообщению греческого агентства ProNews, техника была переброшена от границы с Грецией и зоны ответственности 1-й армии Турции. В общей сложности сообщается о более чем 1000 единиц техники, перебрасываемой из Восточной Фракии на сирийскую границу. Сообщается о переброске к границам Сирии около четверти всех сил турецкой 1-й армии.

Имеются также сведения о том, что в составе переброшенных сил находится значительное количество инженерных транспортных средств, включая машины-амфибии «Самур», которые используются для наведения понтонных переправ через водные препятствия, что говорит о том, что турецкие силы готовятся к наступлению.
http://riafan.ru/485779-turciya-dvin...anice-s-siriej
Пошли веселые вбросы по сети.

Cырок
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/29/11/201...794783f2bb15b3
Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло. (с)

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло. (с)
заметь, не сбивали с веселым гиканьем

так что скорее подчеркнули турецкую дикость

Сообщение от х т х:
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Яалон напомнил, что Израиль и Россия согласовали меры по избежанию столкновений в Сирии, между странами работает «горячая линия» по обмену информацией. «Российские самолеты не намерены нападать на нас, поэтому мы не должны автоматически сбивать их, когда пилоты ошибаются», — подчеркнул глава Минобороны Израиля.

Подробнее на РБК:

может быть когда нибудь настанет тот день и Скай начнет думать.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
Сообщение от Gareliy:
Пошли веселые вбросы по сети.
Затишье обычно бывает перед бурей, турки наверняка что-то мутят - для них это вопрос национальной безопасности в большей степени чем для рф
Забаней
Сообщение от Wizzer:
вопрос национальной безопасности
Для них вопроса национальной безопасности два:

1) Прекратить сосаться с игил.
2) Прекратить сраться с курдами.

Все остальное - это "вопрос национальной безопасности США".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру

Алаявбары уже РСЗО почти построили на базе трактора.

Помоему им из оружия можно поставлять одни только трубы, остальное им не так уж и необходимо.

Cырок
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Что там по рынку нанесли авиаудар?
Забанен
Цитата:
Для них вопроса национальной безопасности два:

1) Прекратить сосаться с игил.
2) Прекратить сраться с курдами.
3) Как показала история со сбитым СУ-24 - вариантов на самом деле больше
мегаваттный генератор
Брюссель уже в декабре готов возобновить с Анкарой переговоры о вступлении Турции в ЕС

Цитата:
Как передает «Рейтер», об этом говорится в проекте «Резюме» экстренного саммита ЕС-Турция по вопросам миграции. Перед началом саммита президент Франции Франсуа Олланд заявил, что предлагаемый план позволит беженцам не ехать в Европу, а оставаться в Турции ближе к странам происхождения. Олланд пояснил, что ЕС поможет в этом Турции, а Турция обеспечит контроль границ, чтобы снизить миграционные потоки.
По оценка ЕС, через территорию Турции проходит до половины прибывающих мигрантов.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.