Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
Сообщение от SanSanoff:
ты не понимаешь разницы?
разницы в чём?
Я в общем то имел ввиду ту модель,которую описал в своей книге "эволюция социальных систем" Игорь Бощенко
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Если русскую революцию будут делать парни, которые собираются в спортивных секциях, то у меня для тебя плохие новости.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
без переподчинения хотя бы части военных протестующим (желательно при полном бездействии оставшихся) никакой переворот не возможен в принципе. В России на сегодняшний момент невозможна как военная хунта, так и переворот. А вот подковерные интриги и заговоры в кремле - вполне.
Хотя если к власти придут откровенно деструктивные силы вроде прохора или наваля, то имхо именно силовики выступят первыми и подвесят олигархат за яйца

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SanSanoff:
только не в России. Вернее только не у русских. Для самоорганизации община должна регулярно собираться вместе: в церкви (западенцы), мечети (муслы). А где постоянно собираются общинами русские и украинцы, к примеру?
в армии еба правда сейчас только год

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.11.2015 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от SanSanoff:
А где постоянно собираются общинами русские и украинцы, к примеру?
В барах по пятницам

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
то имхо именно силовики выступят первыми и подвесят олигархат за яйца
Египетский сценарий по спасению страны ?
Последний раз редактировалось madman4ik; 29.11.2015 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от madman4ik:
В барах по пятницам
на что ты намекаешь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...83%D1%82%D1%87
пивной путч неизбежен

Хз че писать....
Сообщение от madman4ik:
Египетский сценарий по спасению страны ?
ну имхо конечно, в кремле давно сформировалось что-то вроде блоков

погонам явно не улыбается развал страны ибо после этого они нафиг будут не нужны

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest
Сообщение от SanSanoff:
на что ты намекаешь?
Не поверишь, но о нем и думал
Сообщение от SanSanoff:
на что ты намекаешь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...83%D1%82%D1%87
пивной путч неизбежен
без щедрых ассигнований олигархата все бы они оставались на помойке

Сообщение от х т х:
madman4ik
Guest
ну имхо конечно, в кремле давно сформировалось что-то вроде блоков

погонам явно не улыбается развал страны ибо после этого они нафиг будут не нужны
Ну я хз просто кто там конкретно будет брать дело в свои руки. Я точно знаю что за время нахождения Сердюка у руля куча достойных людей подали рапорты ибо их мнение касательно этого жирного борова в расчет не брали.

Добавлено через 39 секунд
P.S. оставались явные жополизы и карьеристы вроде николай егорыча макарова
Последний раз редактировалось madman4ik; 29.11.2015 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от madman4ik:
Ну я хз просто кто там конкретно будет брать дело в свои руки. Я точно знаю что за время нахождения Сердюка у руля куча достойных людей подали рапорты ибо их мнение касательно этого жирного борова в расчет не брали.
я и говорю, революция/переворот на данном этапе невозможны в принципе - армия кастрирована, но перед очевидной угрозой разгона внезапно отрастит себе яйца, иначе сгинет вместе со страной

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от madman4ik:
P.S. оставались явные жополизы и карьеристы вроде николай егорыча макарова
ты не поверишь таких всегда большинство в любой армии, в любом обществе

а в нынешней ситуации, где военнослужащие - де факто крепостные с военной ипотекой - сам понимаешь, никто рыпаться не будет

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.11.2015 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
ты не поверишь таких всегда большинство в любой армии, в любом обществе

а в нынешней ситуации, где военнослужащие - де факто крепостные с военной ипотекой - сам понимаешь, никто рыпаться не будет
Хз, может ты и прав. Просто я, глядя на людей в форме, невольно испытываю уважение и всегда надеюсь что это достойные люди.
Сообщение от madman4ik:
Хз, может ты и прав. Просто я, глядя на людей в форме, невольно испытываю уважение и всегда надеюсь что это достойные люди.
других то нет свои то все равно лучше иностранных при интервенции

Сообщение от х т х:
Духовный паровоз
Лекарь
В случае чего силовикам бросят кость и на этом все кончится

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
революционеры с гохи

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от swasti:
В случае чего силовикам бросят кость и на этом все кончится
кость чего? осталось что пилить? следующая дефрагментация по принципу беловежских - московское княжество и другие

сейчас силовики как раз с костью

Сообщение от х т х:
Духовный паровоз
Лекарь
кость чего? осталось что пилить? следующая дефрагментация по принципу беловежских - московское княжество и другие

сейчас силовики как раз с костью
Кость в виде гарантий ключевым фигурам. Силовики прохоронавальным также понадобятся, возможно с чуть урезанным финансированием и и отобранными самыми жирными кусками.

И зачем прохоронавальным дефрагментация - устранение сколько нибудь значимого государства за спиной? Чтобы потом пиццу рекламировать, куршавеле с коксом быть повязанным или за коррупционные схемы ответить, когда не нужны уже станут? Думаю, даже Крым не отдадут.

А внутренняя политика будет той же, что и сейчас, только расходы на обороны порежут, темпы схлапывания социалки ускорят и собственность частично переделят Олигархический капитализм усилит мимикрию под либеральную демократию. Никакой принципиальной разницы между Путиным и Навальным нет в этом плане. Ну первый поумнее заметно, не отнять, но это не принципиальное отличие

Забанен
Сообщение от swasti:
Кость в виде гарантий ключевым фигурам. Силовики прохоронавальным также понадобятся, возможно с чуть урезанным финансированием и и отобранными самыми жирными кусками.

И зачем прохоронавальным дефрагментация - устранение сколько нибудь значимого государства за спиной? Чтобы потом пиццу рекламировать, куршавеле с коксом быть повязанным или за коррупционные схемы ответить, когда не нужны уже станут? Думаю, даже Крым не отдадут.

А внутренняя политика будет той же, что и сейчас, только расходы на обороны порежут, темпы схлапывания социалки ускорят и собственность частично переделят Олигархический капитализм усилит мимикрию под либеральную демократию. Никакой принципиальной разницы между Путиным и Навальным нет в этом плане. Ну первый поумнее заметно, не отнять, но это не принципиальное отличие
Я так понимаю новый тренд: Навальный не агент госдепа (оскомину набил госдеп уже пиплу), но такой же как путин , все будет также печально

Чисто из любопытства, а чем Путин поумнее Навального? Ну, кроме того, что первый смог дорваться до власти, а второй - нет, т.к. это весьма субъективный критерий.
Сообщение от Wizzer:
Чисто из любопытства, а чем Путин поумнее Навального?
Субъективно я бы тоже сказал что Путин поумнее, но даже будь это наоборот - никакой разницы, в любом случае менять шило на мыло не стоит.

Сообщение от Wizzer:
Я так понимаю новый тренд: Навальный не агент госдепа (оскомину набил госдеп уже пиплу), но такой же как путин , все будет также печально
Это не новый тренд.
И все будет не "так же печально", все будет "намного печальнее" из-за нового передела собственности.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Wizzer:
Зачем понимать, если можно без особых проблем убедиться в том, что я Навального никогда особым исчадьем ада и не считал, обычный амбициозный беспринципный буржуазный политик

Или тебя надо понимать так, что я ольгинский бот, получивший новую методичку или просто внушаемый гражданин что то там в СМИ расслышавший?

Сообщение от Wizzer:
Чисто из любопытства, а чем Путин поумнее Навального? Ну, кроме того, что первый смог дорваться до власти, а второй - нет, т.к. это весьма субъективный критерий.
Долго расписывать. Если вкратце, то сужу по риторике Н. и по его поведению в те моменты (2011-2012), когда он претендовал на то, чтобы превратиться в реальную политическую фигуру

Сообщение от swasti:
ты мне ответь зачем с прохоронавальными делиться в таком случае? Если выбор будет между тем, чтобы поделиться с эффективными манагерами и забрать все себе думаешь погоны предпочтут первое?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от swasti:
потому что именно к этому приведет дальнейшая мимикрия под либеральную демократию, и да, дефрагментация нужна не столько эффективным манагерам, сколько их потенциальным партнерам и спонсорам. Полагаю иллюзий в отношении планов меркинов ты не испытываешь

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.11.2015 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Духовный паровоз
Лекарь
ты мне ответь зачем с прохоронавальными делиться в таком случае? Если выбор будет между тем, чтобы поделиться с эффективными манагерами и забрать все себе думаешь погоны предпочтут первое?
Не, мы рассматриваем не просто выбор между "делиться\не делиться", а между:
1) Принять новый порядок под гарантии, пусть и с кое-какими потерями, с возможностью (чем черт не шутит, бывало же уже) частичного реванша
2) Вступить в прямую борьбу с этим порядком, поставить все на карту с неясными перспективами
Наши силовики пока не позволяют в себе заподозрить людей, которые будут за второе

Сообщение от swasti:
Не, мы рассматриваем не просто выбор между "делиться\не делиться", а между:
1) Принять новый порядок под гарантии, пусть и с кое-какими потерями, с возможностью (чем черт не шутит, бывало же уже) частичного реванша
2) Вступить в прямую борьбу с этим порядком, поставить все на карту с неясными перспективами
Наши силовики пока не позволяют в себе заподозрить людей, которые будут за второе
1) никто никаких гарантий давать не будет (все вполне себе очевидно по риторике запада вокруг того же кырыма, даже на фоне минского сговора)
2) существующий порядок сложно назвать незыблемым, скорее наоборот, так что имхо именно сейчас возможно всякое

Сообщение от х т х:
Забанен
Цитата:
Или тебя надо понимать так, что я ольгинский бот
да нет, просто следуешь в общем русле информационной политики партии, что, в принципе, нормально для России. Иначе сложно объяснить как так можно объективно судить "умнее-глупее", не ориентируясь непосредственно на результаты работы
Духовный паровоз
Лекарь
потому что именно к этому приведет дальнейшая мимикрия под либеральную демократию, и да, дефрагментация нужна не столько эффективным манагерам, сколько их потенциальным партнерам и спонсорам.
Партнеры и спонсоры могут хотеть много чего (хотя даже развала СССР в 1991 желали далеко не все), однако желание не рекламировать пиццу над их хотелками возобладает легко и непринужденно.

Мимикрия к этому может привести сама по себе, безусловно, как может привести к этому и текущий режим

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Wizzer:
да нет, просто следуешь в общем русле информационной политики партии
Окей

Последний раз редактировалось swasti; 29.11.2015 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Вообще, довольно сомнительная идея поддерживать несменяемость власти из теоретического предположения что все что-либо из себя представляющие оппоненты также некомпетентны