Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Re: Война России с США
Так когда война аналитеги???

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Забаней
Сообщение от SkyKilleR:
спрашиваю - что же такого они там замутили?
Видимо, это то, что тебе знать не положено.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Jin
Читатель
Сообщение от GamerX:
Так когда война аналитеги???
вчера

Забаней
Сообщение от GamerX:
когда война
война уже

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
Цитата:
эта история имеет такое же отношение к реальности как и рассказ Метро 2033
А метро 2033 тоже по государственным СМИ пиарили как реальную историю, а вата ее радостно разносила?

Цитата:
все монархи в мире нервно закурили после твоего поста
не все, а абсолютные. А так да - та же арабская знать королевских и прочих эмирских кровей легко может пойти в расход при изменении ситуации, и они это вполне понимают. Демократическую же власть так просто не сменишь.

Цитата:
Тох турки сегодня не летают вообще. Объясни почему?
Откуда я знаю? Может испугались супер-пупер С-400 и прячутся под кроватями А может задумали пакость какую и при этом сами нести потери не хотят. Логично исходить из пессимистичных сценариев
Гуру
Сообщение от Leledinn:
война уже
та ну не верю апельсины вон по 50 рублей

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:
https://rns.online/news/2015/11/27/T...o-6623-rublei/
вот если честно. Брал бы детей наших экономистов и бил головой об стену. Как западенцы делали. Вот честно не жалко. Реально эти дебилы без мозгов и совести могут родить и воспитать только таких же как они ушлепищных, беспринципных, бесчеловечных амеб. Наступи на голову ребенку Силуанова, Улюкаева, Набиулиной Эти суки под шумок решают свои проблемы не имеющие никакого отношения к экономике за счет населения. Они убивают тысячи своими ежедневными решениями. А Вован им потворствует.
Ага, твари конченые.

Вот интересно, сейчас Турцию давим. Усиленный таможенный досмотр, всякие эмбарги туристические и прочая херня. В результате работы и средств лишатся в России десятки тысяч людей. Я что-то не слышу от нашей вертикали мер по компенсации.

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
Сообщение от Галла:
Ага, твари конченые.

Вот интересно, сейчас Турцию давим. Усиленный таможенный досмотр, всякие эмбарги туристические и прочая херня. В результате работы и средств лишатся в России десятки тысяч людей. Я что-то не слышу от нашей вертикали мер по компенсации.
Как не слышала - вот же, недавно, зарплаты парламенту подняли. Государство заботится

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Логично исходить из пессимистичных сценариев
ну это ты прав на 100% недооценивать нельзя. По мне так турки будут тянуть до второй половины декабря когда, как я уже писал, 3+ АУГ будут развернуты.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GamerX:
та ну не верю апельсины вон по 50 рублей
сезон на носу. В этом году мб урожай в Абхазии будет.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 27.11.2015 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Сообщение от Wizzer:
Демократическую же власть так просто не сменишь.
:r edlol):red lol):redlo l) :r edlol):red lol):redlo l) :r edlol):red lol):redlo l) :r edlol)

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
Как не слышала - вот же, недавно, зарплаты парламенту подняли. Государство заботится
Не ну это понятно. Ониж могут недвижимости в Турции лишиться. Им в первую очередь.
А остальным ?

Гуру
Не знаю что тут обсуждать, если бы хотели ответить то ответили бы сразу, а то все закусив губы выдержано пожурили турка, Вова встретится и все порешает это 100%, а по телевизоры в 100 раз красочнее покажут что царь у вас вот какой. Вы же сами это знаете

Аватар для Sofrony_renamed_1108118_20062020
Гигант мысли
Сообщение от SanSanoff:
https://rns.online/news/2015/11/27/T...o-6623-rublei/
вот если честно. Брал бы детей наших экономистов и бил головой об стену. Как западенцы делали. Вот честно не жалко. Реально эти дебилы без мозгов и совести могут родить и воспитать только таких же как они ушлепищных, беспринципных, бесчеловечных амеб. Наступи на голову ребенку Силуанова, Улюкаева, Набиулиной Эти суки под шумок решают свои проблемы не имеющие никакого отношения к экономике за счет населения. Они убивают тысячи своими ежедневными решениями. А Вован им потворствует.
центробанк не поднял курс. он его просто не контроллирует, чтобы зря не сливать ресурсы. что в этом плохого?
а поднимается он на фоне нарастающей напряженности.
Забанен
Цитата:
По мне так турки будут тянуть до второй половины декабря когда, как я уже писал, 3+ АУГ будут развернуты.
Им и некуда спешить - они сделали, что хотели. Вполне возможно что ответная атака на турецкий самолет даже желанна - появится повод закрыть проливы, после чего личный состав ВС РФ будут долго и муторно эвакуировать воздухом, технику бросят, а Асад останется также без снабжения и воздушной поддержки.

Цитата:
поднимается он на фоне нарастающей напряженности.
А то, что нефть упала до 45 баксов, конечно, ни при чем...
Гуру
Сообщение от Галла:
А остальным ?
а остальным на ремне еще по дырке пробить. Забавно наблюдать как вчера по телеку орали, что снижении нелегальной иг нефти снизили в 5 раз, и что доллар отскочит.

Сообщение от swasti:
Ключевое слово ВШЭ
https://twitter.com/tvjihad/status/670192895220125696

Цитата:
Сестра просто хотела жаркого никяха со своим "хабиби" в пустыне, но кафиры отказали ей в этом удовольствии

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Гуру
Сообщение от ХейхачиМишима:
https://twitter.com/tvjihad/status/670192895220125696
мож пойти этих шалав вербовать

Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Придётся её хабиби по-старинке никях с верблюдом иметь.
http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940905000553

все герои, всем медаль

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GamerX:
вуишневуя шаха под парами?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.11.2015 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ХейхачиМишима:
вуишневуя шаха под парами?
и верблюд

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мусин ружо надел.

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
В атаке Турции на Су-24 участвовали США и Саудовская Аравия
Интервью специалиста в области применения Воздушно-космических сил Алексея Леонкова

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от Галла:
А они взяли и летать перестали. Как их сбивать то
пнуть и сбить в полете

Забаней
Сообщение от GamerX:
Новый тренд пикапа: представляться игиловцем, обещать увезти в страну вечного никяха.

Маньяк
Сообщение от Wizzer:
Откуда я знаю? Может испугались супер-пупер С-400 и прячутся под кроватями А может задумали пакость какую и при этом сами нести потери не хотят. Логично исходить из пессимистичных сценариев
зная отмороженность Ордогана, вряд ли из-за с-400, это для него как тряпка, скорее Натовский обком попросил не рыпаться.

один минус
http://cont.ws/post/153895

pilot