Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
идите короче нахуй отсюда со своими натами исландиями и путиными
Фак ю ту, между*****м.

Добавлено через 2 минуты
Фалачь для лахов!!! Ворл оф воршипс - выбор мастеров!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 17.11.2015 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Jagar:
Они вообще стремные в этой части, неприятные такие суки, да и другие монстры тоже, комары огромные особенно и болотники, даже кротокрысы какие-то мерзкие. Но это наоборот прикольно. Я с ними рублюсь в мили китайским прокачанным мечем (купил у барыги!), реально против них огнестрел как-то подсасывает - гули все равно успевают чаржнуться в тебя и снять приличный кусман хп, при этом камера шатается, а этот ***** падает тебе куда-нибудь под ноги, хуй прицелишься, кароч сложно.
Да ни хрена, я норм надрoчился принимать их с картечи в ипло на подлете. А еще сделал себе магнум как у мужика из ходячих мертвецов и терь ощущаю себя тру истребителем зомбей. Вот мили не качал поетому с мечом маленько сасаю но все равно его взял для красоты лол.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
да ну как то не очень там логично, что вот город, а на соседней улице супермутанты тусят
ну это да, но вообще разрушенный город прорисован оч круто. небоскребы есть, на крыши можно забраться, вообще он многоуровневый в высоту и довольно запутанный, в 3 фоле был полный примитив по сравнению.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Drow_Elf:
Фалачь для лахов!!! Ворл оф воршипс - выбор мастеров!!!
Все сесионки гавно

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
Да ни хрена, я норм на*****лся принимать их с картечи в ипло на подлете. А еще сделал себе магнум как у мужика из ходячих мертвецов и терь ощущаю себя тру истребителем зомбей. Вот мили не качал поетому с мечом маленько сасаю но все равно его взял для красоты лол.
Хз, смотря какие гули, если просто гуль, то да, а если какой-нить дикий гуль охотник, или пожиратель, то он живучий пидoрас, а еще попадаются всякие легендарные и светящиеся, те вообще сукпздц, я их выношу за счет читерного блока в мили - по нему какой монстр бы не пи3дил, а хп не снимается, если успел парировать, так и запинываю. на когтях смерти только не пробовал пока... кста лазил в бостоне, вылез на крышу, а там снизу как гадзилла какая-то е6учая вылезает на меня легендарный коготь смерти вожак, я сразу поюзал стелс бой и по балконам там и по фонарям начал от него с крыши спрыгивать, было фаново. а револьвер этот у меня тож есть, четкий, я вообще себе арсенал уже такой нихyевый собрал.

Добавлено через 48 секунд
Кароч я вообще ниразу не могу сказать, что игра говно, игра крутая, просто куда-то не в ту сторону ее перекосило малость. Она стала похожа на большой-большой сталкер с более адекватными, хотя по сути почти такими же линейными квестами. Мне не нравится, что почти у всех нпц диалог сводится к:
1) Ты хуй чтоле?
2) Я уе6ываю.
3) Я подумаю.
4) [Сарказм]
Но в целом играть оч интересно, меня давно так не затягивало
Хотя нет, вру, ведьмак был не так уж давно)
Последний раз редактировалось Jagar; 17.11.2015 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Jagar:
Хз, смотря какие гули, если просто гуль, то да, а если какой-нить дикий гуль охотник, или пожиратель, то он живучий пидoрас, а еще попадаются всякие легендарные и светящиеся, те вообще сукпздц, я их выношу за счет читерного блока в мили - по нему какой монстр бы не пи3дил, а хп не снимается, если успел парировать, так и запинываю. на когтях смерти только не пробовал пока... кста лазил в бостоне, вылез на крышу, а там снизу как гадзилла какая-то е6учая вылезает на меня легендарный коготь смерти вожак, я сразу поюзал стелс бой и по балконам там и по фонарям начал от него с крыши спрыгивать, было фаново. а револьвер этот у меня тож есть, четкий, я вообще себе арсенал уже такой нихyевый собрал.

Добавлено через 8 минут
Кароч я вообще ниразу не могу сказать, что игра говно, игра крутая, просто куда-то не в ту сторону ее перекосило малость. Она стала похожа на большой-большой сталкер с более адекватными, хотя по сути почти такими же линейными квестами. Мне не нравится, что почти у всех нпц диалог сводится к:
1) Ты хуй чтоле?
2) Я уе6ываю.
3) Я подумаю.
4) [Сарказм]
Но в целом играть оч интересно, меня давно так не затягивало
На диалоги я забил ваще. Особенно после такой херни как
1) Да
2) Конечно, да!
3) Мммм... да.
4) Ваще яб тя нахой послал но тогда не пройду игру поэтому да.
Вроде слышал можно с бабой замутить но харизьма у меня в единицу так што не светит перепихон такому суровому ногебатору.

Похер кароче. Я ушел в експлоринг и пушко арморо крафтинг, который рано или поздно приведет меня к концу игры.

Вот жена наоборот все читает с умным видом и ответы какие то выбирает. Збс ей. А еще нарыла де то здорового мутанта обвешала железом дала в лапы пулемет и теперь он бегает всех выносит к херам а она только лутает и постреливает по фанчику из дефолтовой пукалки. Разнообразие геймплея ипать калатить. Игра так то во всем ок кроме сюжета и диалогов от которых ветеран фолыча ожидает какой то глубины. Но современный хомячок который тока сел за игры ваще не поймет чего хотят эти ипанутые люди.

Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
На диалоги я забил ваще. Особенно после такой херни как
1) Да
2) Конечно, да!
3) Мммм... да.
4) Ваще яб тя нахой послал но тогда не пройду игру поэтому да.
Вроде слышал можно с бабой замутить но харизьма у меня в единицу так што не светит перепихон такому суровому ногебатору.

Похер кароче. Я ушел в експлоринг и пушко арморо крафтинг, который рано или поздно приведет меня к концу игры.

Вот жена наоборот все читает с умным видом и ответы какие то выбирает. Збс ей. А еще нарыла де то здорового мутанта обвешала железом дала в лапы пулемет и теперь он бегает всех выносит к херам а она только лутает и постреливает по фанчику из дефолтовой пукалки. Разнообразие геймплея ипать калатить. Игра так то во всем ок кроме сюжета и диалогов от которых ветеран фолыча ожидает какой то глубины. Но современный хомячок который тока сел за игры ваще не поймет чего хотят эти ипанутые люди.
Ну да, сюжетная глубина, но я хз даже.
Я не помню ее в фолауте 3, хоть убей. Такие же тупые там были квесты с парой вариантов решения ака хороший, или дол6оеб (какое-то более-менее тонкое зло там и совершить то было нельзя). Ну можно было попи3деть подольше разве что. Вот нью-вегас - это да, я там прям о***вал от хитросплетений квестовых, как они друг на друга влияют, какую фракцию выбрать, как выкрутиться из ситуации максимально, оч круто, но эксплоринг там намного хуже. Потому, что в обсидиане дизайнеры, это сразу видно, намного рукожопистее и мир у них получился похож на мод какого-то школьника, если сравнивать с пустошью от беседки. В общем мне там понравились квесты и сюжет, а в 3 фоле нравилось точно так же везде лазить и искать приключений на жопу, он как-то более атмосферный по-моему. Тут в принципе тоже самое, поэтому я не могу сказать, что этот фол чота сильно потерял по сравнению с 3. Я бы матерился громко, если бы его делали обсидиан, а получился шутан, ведь они рпгшники заядлые, а у беседки круто получаются сами миры, остальное уже похуже.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
а я 20 уже. я хз, кто бы чо не говорил, а игра реально затягивает. ща шароеблюсь по бостону. разрушенный город прорисован а***нно просто, намного лучше, чем вашингтон в фол 3, фпс там правда в жопе.
Просто надо срочно вкачать техника в Оригинс, а фаллаут никуда не уйдет. В Выходные засяду снова в него.

Завис в роликах истории WoW
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Jagar:
Ну да, сюжетная глубина, но я хз даже.
Я не помню ее в фолауте 3, хоть убей. Такие же тупые там были квесты с парой вариантов решения ака хороший, или дол6оеб (какое-то более-менее тонкое зло там и совершить то было нельзя). Ну можно было попи3деть подольше разве что. Вот нью-вегас - это да, я там прям о***вал от хитросплетений квестовых, как они друг на друга влияют, какую фракцию выбрать, как выкрутиться из ситуации максимально, оч круто, но эксплоринг там намного хуже. Потому, что в обсидиане дизайнеры, это сразу видно, намного рукожопистее и мир у них получился похож на мод какого-то школьника, если сравнивать с пустошью от беседки. В общем мне там понравились квесты и сюжет, а в 3 фоле нравилось точно так же везде лазить и искать приключений на жопу, он как-то более атмосферный по-моему. Тут в принципе тоже самое, поэтому я не могу сказать, что этот фол чота сильно потерял по сравнению с 3. Я бы матерился громко, если бы его делали обсидиан, а получился шутан, ведь они рпгшники заядлые, а у беседки круто получаются сами миры, остальное уже похуже.
Ну там можна было взорвать город ядерной бомбой ради прикола. Да и линейным вроде был только самый конец. Но не суть. Дело даже не в хитром сюжете, а в возможности самому выбирать за кого быть или послать всех нахой и поработать на себя. Я хз, такие игры как ведьмаки и драгонейчи и тот же НВ как то отучили меня от рпг штампов про альтруистического по дефолту героя который всем вокруг должен, а если он кого то нахой послал или убил, то он плохой. есть мир живущий своей жизнью и есть герой у которого свои проблемы, сажать или не сажать кого то на шею это уже мое дело. А когда каждый встречный бомж с нихера объявляет меня спасителем это действует отталкивающе, особенно если послать его нахер невозможно технически. Или игроделы стали воспитывать в детишках доброту вместо покуизьма таким образом яхз.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
носик молодец. щас у муслимов опять пригорит до кровавого поноса
Говорить, что молодец фашист? Не ожидал, что спенс читает дол6оёба.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Jagar:
Согласен, что такие декорации подошли бы, ну, для десятка лет, скажем, после ядерной войны, но никак не после 200.
Планету обезьян никто не смотрел, да?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 17.11.2015 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
Ну там можна было взорвать город ядерной бомбой ради прикола. Да и линейным вроде был только самый конец. Но не суть. Дело даже не в хитром сюжете, а в возможности самому выбирать за кого быть или послать всех нахой и поработать на себя. Я хз, такие игры как ведьмаки и драгонейчи и тот же НВ как то отучили меня от рпг штампов про альтруистического по дефолту героя который всем вокруг должен, а если он кого то нахой послал или убил, то он плохой. есть мир живущий своей жизнью и есть герой у которого свои проблемы, сажать или не сажать кого то на шею это уже мое дело. А когда каждый встречный бомж с нихера объявляет меня спасителем это действует отталкивающе, особенно если послать его нахер невозможно технически. Или игроделы стали воспитывать в детишках доброту вместо покуизьма таким образом яхз.
Насколько я читал обзоры - в фол 4 после того, как сына наконец найдешь, наступает сюжетная развилка и ты сам волен выбирать за какую фракцию далее проходить, при этом одни квесты открываются, другие закрываются, одни друзья, другие враги, концовки тоже различаются, короче он не должен быть пи3децки рельсовым то на самом деле, я просто еще до туда не дошел, сам не видел. Ну а то, что ты по-умолчанию хороший... Ну, хех, вот в этом квесте с наркотой я вообще кайфанул от того, что сначала я типа такой хороший, ребята, не ссорьтесь, а потом всех завалил и все себе присвоил, ведь химия мне реально была нужнее, кароч все по законам пустоши провернул))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ЛедяноеСердце:

Планету обезьян никто не смотрел, да?
Ну слушай, чювак, ну это реально тупо, что хлам валяется никем за 200 лет не полутанный, здания все еще стоят, электричество горит и т.д. Да, авторы это тем объясняют, что типа в этом мире все на ядерных батареях, которые хоть 1000 лет работать будут, но там полюбас все должно быть более пустынно и расxуячено. Ну а съедобная через 200 лет жрачка, которая валяется прям на открытом воздухе, или патроны не отсыревшие... Ну пздц, это уже именно жесткие условности.
Последний раз редактировалось Jagar; 17.11.2015 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Jagar:
Кто уже какой левал?
10 лвл. Играю на харде, чет залез в какое то здание, а там куча разных плюшек и много легендарных гуль. Патроны кончились, наркота кончилась. Хз как дальше пройти там
Сообщение от Jagar:
Я забил на эти квесты про рейдеров, мне вообще кажется, что они рандомно генерируемые, как в скуриме.
тоже забью на них пожалуй. Сходи убей/пойди принеси
Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
10 лвл. Играю на харде, чет залез в какое то здание, а там куча разных плюшек и много легендарных гуль. Патроны кончились, наркота кончилась. Хз как дальше пройти там
тож на харде шпилю. на вери харде, так интереснее всего, меня часто убивают и я стараюсь играть четенько.
заваливал в какое-то здание, там даже светящийся был, я обожрался химией и закидал их гранатами. вообще сейв-лоад камень точат.
Предводитель
Разбойник
На накуй...
Что там Яценюх? Стену поставил? А ров вырыл?

Цитата:
Российские корабли, расположенные в Средиземном море, нанесли удары по столице «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) городу Ракка.
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Jagar:
там даже светящийся был
вот и там был. Он такой взял и оживил кучу гулей, на которых я потратил последние патроны. Они набросились и загрызли меня за секунду
из работающего оружия у меня остался только ЛЕГЕНДАРНЫЙ СВИНЦОВЫЙ СТОЯК. Что поделать, буду потеть сегодня вечером )
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Ну слушай, чювак, ну это реально тупо, что хлам валяется никем за 200 лет не полутанный, здания все еще стоят, электричество горит и т.д. Да, авторы это тем объясняют, что типа в этом мире все на ядерных батареях, которые хоть 1000 лет работать будут, но там полюбас все должно быть более пустынно и расxуячено. Ну а съедобная через 200 лет жрачка, которая валяется прям на открытом воздухе, или патроны не отсыревшие... Ну пздц, это уже именно жесткие условности.
Хорошо. Так вы мне скажите, в играх должна быть реалистичность или фантазии есть место?
Зданиям ничего не будет еще лет 300. Еда, это да, но там разграбили же хранилища с продуктами (убежищами). Кстати, консервы могут долго храниться. А Коле так вообще ничего не будет.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Зданиям ничего не будет еще лет 300.
Дядь Петя, ты дурак? Без ухода и ТО здания в упадок приходят достаточно быстро, и скорость "умирания" растет в геометрической прогрессии.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Так вы мне скажите, в играх должна быть реалистичность или фантазии есть место?
нужен некий баланс. мне понравилась пустошь в игре мед макс. ржавчина, срань всякая, дефицит еды и воды, патронов, одичалые люди, никакой технологии практически не сохранилось, города замело песком. при этом макс, будучи еще ваще не старым, застал времена до войны, т.е. 20-30 лет где-то после конца света. смотрится лучше, чем в фолауте, я считаю, хотя ему бы не подошло - там слишком пусто и рассчитано на покатушки в машине, а не на эксплоринг от первого лица.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Дядь Петя, ты дурак? Без ухода и ТО здания в упадок приходят достаточно быстро, и скорость "умирания" растет в геометрической прогрессии.
Скажи это древним городам Рима, Египта и Китая.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
нужен некий баланс. мне понравилась пустошь в игре мед макс. ржавчина, срань всякая, дефицит еды и воды, патронов, одичалые люди, никакой технологии практически не сохранилось, города замело песком.
Но это разные игры. Ты историю вообще изучал Фаллаут? Там же написано, что всегда было развитие технологий и всего остального.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 17.11.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Скажи это древним городам Рима, Египта и Китая.
Ты хотел сказать практически полностью разрушенным и полузасыпанным оставшимся крупицам от древних городов?

Jagar
Guest
Но это разные игры. Ты историю вообще изучал Фаллаут? Там же написано, что всегда было развитие технологий и всего остального.
Да, выжившие остатки правительства США со всякими учеными на базах и в бункерах выводили мутантов, создавали новое оружие и модели силовой брони. Все равно там нихера не правдоподобно 200 лет изображено, на пару десятков тянет от силы.

Добавлено через 1 минуту
Хочу фолаут за пределами америки пздц просто, интересно выпустят когда-то что-то такое? Интересно же как живут люди в других частях мира после войны в этой вселенной. В 3 части был Тенпенни - он из Великобритании приплыл.
Последний раз редактировалось Jagar; 17.11.2015 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Ты хотел сказать практически полностью разрушенным и полузасыпанным оставшимся крупицам от древних городов?
Сколько им лет? В Помпеи до сих пор канализация работает. + В этих городах живут люди и многие обустраивают их.
Jagar
Guest
Сколько им лет? В Помпеи до сих пор канализация работает. + В этих городах живут люди и многие обустраивают их.
На них ядерные бомбы не падали.

Добавлено через 1 минуту
мня кста пракалывает в этой игре, что ты типа чел из прошлого, гули всякие типа тебе говорят да чо ты знаешь о мире до войны, щенок 6лять, а ты им такой рассказываешь про свою зеленую лужайку и как все было прекрасно, и доводишь их до слез))
Последний раз редактировалось Jagar; 17.11.2015 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Jagar:
Хочу фолаут за пределами америки пздц просто
да. Интересно было бы посмотреть как отстроятся великая раса укров и побегать за одного из них
Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
да. Интересно было бы посмотреть как отстроятся великая раса укров и побегать за одного из них
затралиравал)))0
ну так впринципи интереснее всего было бы в китае где-то побывать, в рашке тож, их бомбили сильнее всего и там тож могли бы быть остатки реальных технологий.