Но я тебе не верю что все так плохо с сюжеткой и локацией, возможно дело вкуса, когда сам проверю, то решу
мне 3.0 больше всех понравилось из апдейтов вувы, самое крутое нововведение это мотоцикл и езда от 1го лица, разрабы на опережение ввели езду от 1го лица перед нте и анантой, и сюжетка была интересная, чувствуется новизна и новаторство для проекта, разрабы пытаются не повторяться, какие ещё могут быть претензии.
а у
@Ctr, месячные похоже, не стоит брать его мнение во внимание, он в последнее время любым апдейтом не доволен какую игру ни возьми, просто у человека привычка срать на всё подряд, скоро и на эндфилд он так же высрет полотно тут к гадалке не ходи.
ну и долбаёбы на реддите на то и долбаёбы, я вообще ни разу нигде не застревал и оптимизация обычная как и было до этого, мне занюхивать локу 3.0 интересней чем было при 2.0.
7й лвл, босс 23/43 ваншотает всю пачку без шансов. Квест xyй ты сделаешь пока не победишь.
чел там в картишки этого чела обыграть раз плюнуть, там дальше сложнее челы будут, я уже ивент на карты закончил за час с куем где то на изи