Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
27 44.26%
Нет
34 55.74%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
В вуве тоже ни одного статтера не увидел, играю на максималках, длсс на качество без генерации, ртх еще в первый день выключил.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
Бесплатная, блэт, игра

долго гуглил картинки? для человека никогда не игравшего видно попотеть пришлось найти красивые

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; Вчера в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
опять попущенное дитятко бомбит

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
опять попущенное дитятко бомбит
челик всерьез думает что кого то попустил в топике игры, которую никогда не играл?

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Нет никаких статтеров и не было никогда, подозреваю кривую трассировку.

Сообщение от Neocronic:
длсс на качество
Отрубай это говно, оно жестко шакалит в этой игре.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
ВВМ красивее.
Обе хороши по своему, в любом случае, китайцы умеют в хороший визуал и дизайн локаций.
Как по мне, главный плюс ВВМ - не надо выкручивать персов, а создаешь своего, в относительно неплохом редакторе. Не хватает только параметров настройки тела, роста и мускулатуры, женским бы еще сисек подкрутить
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Andral:
Забей, оно не так чтоб обязательно же.
Да, блть, не обязательно...

7й лвл, босс 23/43 ваншотает всю пачку без шансов. Квест xyй ты сделаешь пока не победишь.

Вообще я так не горел в этой игре с самого релиза, на котором к слову не горел. Баги, дисбаланс, кривые механики, дебильный сюжет и персонажи, спорный дизайн региона, новая птв активность с которой уже горят в сообществах - что это за 3.0 такой? Это не просто халтура, это бездарное исполнение. Куда делись специалисты и талантливые авторы? Что это за куйня?

Cyка да вы чё... и этот квест забагован, в вариантах диалога нет квестовой строчки:

Разрабы, вы oxyели?

Забагован нахер!

Читаю комменты под забаговаными квестами и не понимаю как те же самые разрабы могли так обосраться? А это точно те же самые разрабы?

Последний раз редактировалось Ctr; Сегодня в 04:25.
Не знаю твоих проблем чел, я просто сижу и тихо мирно жду русификатор, наверняка к его выходу все проблемы починят уже

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Neocronic:
наверняка к его выходу все проблемы починят уже
Да? И сюжетку перепишут, и чара адекватного завезут с нормальной историей, и ветку квестов для предыдущего чара напишут, которого слили сразу после первого же сюжетного квеста в новой локе будто и не было его, и мопед починят чтобы не застревал, не садился на днище и поворачивал нормально, и новую эндгейм активность перебалансят(на реддите даже киты оxyeвают).

Я не говорю про гору багов, в том числе с которыми меня пронесло, но о которых я читаю на реддите, сижу и думаю насколько мне повезло пройти сюжетку без застревания в катсценах. Про всратую оптимизацию, которой большинство топиков забиты тоже молчу, и по производительности, и по файловой системе, имеется ввиду неадекватный размер клиента в 115 гигов на пк и 65 на телефоне.
Сообщение от Neocronic:
просто сижу и тихо мирно жду
Знаешь что я думаю? Я думаю, тебе долго ждать придётся.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Знаешь что я думаю? Я думаю, тебе долго ждать придётся.
Платная версия русика еще вчера выложена бусти, бесплатная как обычно через неделю.
Я в любом случае не тороплюсь, сейчас занят в Бдо.
Но я тебе не верю что все так плохо с сюжеткой и локацией, возможно дело вкуса, когда сам проверю, то решу
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Andral:
я тебе не верю
Открываешь оф реддит, открываешь ветку фидбеков и читаешь.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Открываешь оф реддит, открываешь ветку фидбеков и читаешь.
Я предпочту составить свое мнение, а не доверять чужому
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Andral:
Я предпочту составить свое мнение, а не доверять чужому
Как хочешь. Я зачистил всё и сделал все квесты что не забаговали, если кратко обобщить, то 3.0 говна пирога, даже рядом с 2.0 не валялась, ощущение, что делали совсем другие разрабы, другая контора, старые разрабы просматриваются только в одном - новый чар чуть-ли не ноги раздвигает перед гг при первой же встрече, тут стабильно.

Сообщение от Ctr:
только в одном - новый чар чуть-ли не ноги раздвигает перед гг при первой же встрече, тут стабильно.
жаль внешка у них при этом не ебабельная