очередной хмырь заныл, что у него рейдеры жену забрали. застрелил его нахуй
Я забил на эти квесты про рейдеров, мне вообще кажется, что они рандомно генерируемые, как в скуриме. Там есть квесты и по-занятнее. Мне понравился квест, где я пришел в бар, а там у мужика жена бухает, он ее тащит домой, у тебя же дите, шкура ты е6аная, она его шлет, он дерется с барменом, потом подговаривает меня его убить, но мы добазарились, бармен тащит нас на какой-то сходняк, чтобы стырить ящики с наркотой, мы убиваем толпу гангстеров, мне достается 800 крышек, а эти *****и решают забрать по 60 пачек психо, винта и бафаута, я решил, что пошли они как-бы нахуй, убил их тоже, затарился наркотой до конца игры, нашел у гангстеров записку про тайную нарколабу, нашел ее, а там гули в скафандрах варят мет, их я тоже порешил, лабу грабанул,а жене потом сказал, что муж ее умер, а она такая типа ЧТО ЭТО КАК ЭТО, а я такой отморозился типа чем я могу вам помочь, ну она и схавала, тупая. Кароч прикольно.
Добавлено через 17 минут
Я пока забросил. 5 лвл так и бегаю
а я 20 уже. я хз, кто бы чо не говорил, а игра реально затягивает. ща шароеблюсь по бостону. разрушенный город прорисован а***нно просто, намного лучше, чем вашингтон в фол 3, фпс там правда в жопе.