С учетом количества смертей, особенно стариков и детей, в любую ГВ, я бы не ванговала, а помогала всячески этого избежать. А то, сколько ужаснах сепаратизма, к примеру, у меня в области, я от таких аналитиков тоже наслышана.
РИ тоже лопнула внезапно. События последнее время как-то совсем быстро закрутились. И в регионах сепаратизму выше крыши. Пока в основном бытовой. Но с настоящей реформой местного самоуправления уже тянуть нельзя. Знаю пару регионов, где назначеных губеров на местах уже откровенно нахрен посылают.
Добавлено через 2 минуты
Великая Оборона МКАДа
А если серьезно, то думаю до этого не дойдет. Та же Аргентина уже почти век живет в самостийности и говнах экономических с вечным дефолтом и разнообразной ****обратией у руля. И ничего - бодрых замесов там не наблюдается. Хотя многое зависит от самого диктатора - готов ли он цепляться во власть до конца или предпочтет съебаться на покой. Как думаешь, альфастерх готов проливать кровь?
много Аргентина войн ведет? Обычно войнушки и есть начало таких кризисов. Я не думаю, что бомбежками Сирии все закончится. Я пока вижу, что в Сирии это только начало. Следующий шаг Средняя Азия. Если уж талибы стали в Москву просится. Представляешь как там ИГИЛ попер? А есть еще Донбасс где русские, украинцы, татары, армяне стреляют в русских, украинцев, татар , армян ((( Все только начинается. К сожалению.