Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Война России с США
Сообщение от TranslateServerError:
Да. Это лучше чем взять топор это "дно" проломить.
сидеть без движения в болоте с ****улиной и тп - самый верный способ приблизить тот самый бунт, которого вы, адепты, так боитесь и который действительно проломит "дно"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
сидеть без движения в болоте с ****улиной и тп - самый верный способ приблизить тот самый бунт, которого вы, адепты, так боитесь и который действительно проломит "дно"

Зы ща тебе эти откровенно тупые клоуны начнут задавать тупой вопрос: "А че надо делать?" Не жалко время тратить?

Хз че писать....
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Хочешь сказать что ты не сидишь без движения?
Сообщение от SanSanoff:

Зы ща тебе эти откровенно тупые клоуны начнут задавать тупой вопрос: "А че надо делать?" Не жалко время тратить?
Как будто ты что-то предложить сможешь.
Сядь обратно в уголок и не вякай.
Предводитель
Сообщение от Торри:
Хочешь сказать что ты не сидишь без движения?

Как будто ты что-то предложить сможешь.
Сядь обратно в уголок и не вякай.
еще один утупок. Читать не умеющий.
Зы по теме

история про расставленные клетки с родственниками шабихи и ндфовцев на крышах домов оказалась не уткой
Как будто космонавтам не похрену кого бомбить

Хз че писать....
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
Саноф как там дела на фронте? американские подразделения вроде уже прибыли.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
тот самый бунт, которого вы, адепты, так боитесь
у тебя трое детей и ты хочешь бунт?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Сообщение от Avatar of Hate:
Саноф как там дела на фронте? американские подразделения вроде уже прибыли.
САА при поддержке космонавтов в основном наступает , по 2 сарая в день. Курды при поддержке UAF наступают по 2 сарая в день. ИГИЛ наступает при поддержке Аллаха по 2 сарая в день. Невезет пока только бармалеям из ФСА.
Российская армия арта, разведка уже в полный рост воюет на севере Латакии - где самое серьезное продвижение у асадитов.
Космонавты кидают чугуний куда Бог положит. Куда положит там и штаб, склад ИГИЛ. Так бедные сирийцы и живут.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Elinora:
у тебя трое детей и ты хочешь бунт?
он не хочет он констатирует неизбежность. Неужели это не понятно?

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 02.11.2015 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
он не хочет он констатирует неизбежность. Неужели это не понятно?
нет, он _хочет_, чтобы это было неизбежно, потому что иначе у него трещит картина мира.
а я вот не хочу.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Предводитель
Сообщение от Elinora:
нет, он _хочет_, чтобы это было неизбежно, потому что иначе у него трещит картина мира.
а я вот не хочу.
хз я вижу то, что вижу. Я, например, тоже вангую ГВ по типа сирийской ( там алавиты против всех, а у нас будут москвичи против всех). Я к примеру много езжу по стране и вижу реально, что еще тройку лет успехов в экономике уровня Вануату, то режим в стране будет держаться на штыках. И не поможет никакой зомбоскоп.

Хз че писать....
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:
хз я вижу то, что вижу. Я, например, тоже вангую ГВ по типа сирийской ( там алавиты против всех, а у нас будут москвичи против всех). Я к примеру много езжу по стране и вижу реально, что еще тройку лет успехов в экономике уровня Вануату, то режим в стране будет держаться на штыках. И не поможет никакой зомбоскоп.
В этом и отличие людей занимающимся реальным сектором от звиздоболов на окладе.

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
И не поможет никакой зомбоскоп.
Холодильник победит телевизор

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 02.11.2015 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
САА при поддержке космонавтов в основном наступает , по 2 сарая в день. Курды при поддержке UAF наступают по 2 сарая в день. ИГИЛ наступает при поддержке Аллаха по 2 сарая в день.
На кого ж они все наступают? У этих фса столько территорий нет
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
На кого ж они все наступают? У этих фса столько территорий нет
там три Донбасса как минимум. А у курдов, САА и ИГИЛ так ваще круговорот территорий
Даже больше скажу ФСА тоже наступает
Зы справедливости ради большие успехи у САА. Ну тут как бы ничего неожиданного.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RaSoMaXiN:
Холодильник победит телевизор

Добавлено через 1 минуту
В этой стране холодильник тоже нефтью заправляется. Внезапный скачек цен до 100 может конечно вернуть статус кво.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 02.11.2015 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
тоже вангую ГВ
С учетом количества смертей, особенно стариков и детей, в любую ГВ, я бы не ванговала, а помогала всячески этого избежать. А то, сколько ужаснах сепаратизма, к примеру, у меня в области, я от таких аналитиков тоже наслышана.

Сообщение от delphin:
Кухонька

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Elinora:
С учетом количества смертей, особенно стариков и детей, в любую ГВ, я бы не ванговала, а помогала всячески этого избежать.
Ну и как ты помогаешь это избежать. Заявлениями - "у нас всё зашибись."
Только приближаешь.

Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
Великая Оборона МКАДа

А если серьезно, то думаю до этого не дойдет. Та же Аргентина уже почти век живет в самостийности и говнах экономических с вечным дефолтом и разнообразной ****обратией у руля. И ничего - бодрых замесов там не наблюдается. Хотя многое зависит от самого диктатора - готов ли он цепляться во власть до конца или предпочтет съебаться на покой. Как думаешь, альфастерх готов проливать кровь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elinora:
С учетом количества смертей, особенно стариков и детей, в любую ГВ, я бы не ванговала, а помогала всячески этого избежать.
А когда твоим детям станет нечего жрать?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 02.11.2015 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Elinora:
С учетом количества смертей, особенно стариков и детей, в любую ГВ, я бы не ванговала, а помогала всячески этого избежать. А то, сколько ужаснах сепаратизма, к примеру, у меня в области, я от таких аналитиков тоже наслышана.
РИ тоже лопнула внезапно. События последнее время как-то совсем быстро закрутились. И в регионах сепаратизму выше крыши. Пока в основном бытовой. Но с настоящей реформой местного самоуправления уже тянуть нельзя. Знаю пару регионов, где назначеных губеров на местах уже откровенно нахрен посылают.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Великая Оборона МКАДа

А если серьезно, то думаю до этого не дойдет. Та же Аргентина уже почти век живет в самостийности и говнах экономических с вечным дефолтом и разнообразной ****обратией у руля. И ничего - бодрых замесов там не наблюдается. Хотя многое зависит от самого диктатора - готов ли он цепляться во власть до конца или предпочтет съебаться на покой. Как думаешь, альфастерх готов проливать кровь?
много Аргентина войн ведет? Обычно войнушки и есть начало таких кризисов. Я не думаю, что бомбежками Сирии все закончится. Я пока вижу, что в Сирии это только начало. Следующий шаг Средняя Азия. Если уж талибы стали в Москву просится. Представляешь как там ИГИЛ попер? А есть еще Донбасс где русские, украинцы, татары, армяне стреляют в русских, украинцев, татар , армян ((( Все только начинается. К сожалению.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 02.11.2015 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:
РИ тоже лопнула внезапно. События последнее время как-то совсем быстро закрутились. И в регионах сепаратизму выше крыши. Пока в основном бытовой. Но с настоящей реформой местного самоуправления уже тянуть нельзя. Знаю пару регионов, где назначеных губеров на местах уже откровенно нахрен посылают.
А вот с местным самоуправлением вопрос сложный. Было у нас уже местное самоуправление, боком вышло.

Предводитель
Сообщение от Галла:
А вот с местным самоуправлением вопрос сложный. Было у нас уже местное самоуправление, боком вышло.
Я не про политические права я за экономику. Москва буквально убивает регионы. ВВП на принимал популистских законов, а денег на выполнение их не оставляет. Все забирает себе.

Хз че писать....
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
а у нас разве работает местное самоуправление?

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от SanSanoff:
Я не про политические права я за экономику. Москва буквально убивает регионы. ВВП на принимал популистских законов, а денег на выполнение их не оставляет. Все забирает себе.
, когда это Президент стал законодательным органом?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 02.11.2015 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Галла:
Ну и как ты помогаешь это избежать. Заявлениями - "у нас всё зашибись."
За сеяние паники еще и расстреливают в военное время, слыхала ж наверное. Спокойствие - залог разумного подхода. Спокойно работаем.

Сообщение от SanSanoff:
РИ тоже лопнула внезапно.
Очень смешно.

Сообщение от SkyKilleR:
А когда твоим детям станет нечего жрать?
Моим детям тем более будет нечего жрать, а еще нечем лечиться и не на что учиться, если случится ГВ.
Тебе предложить историю любой ГВ на выбор?

Сообщение от delphin:
Кухонька

Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
много Аргентина войн ведет? Обычно войнушки и есть начало таких кризисов. Я не думаю, что бомбежками Сирии все закончится. Я пока вижу, что в Сирии это только начало. Следующий шаг Средняя Азия. Если уж талибы стали в Москву просится. Представляешь как там ИГИЛ попер? А есть еще Донбасс где русские, украинцы, татары, армяне стреляют в русских, украинцев, татар , армян ((( Все только начинается. К сожалению.
Зато Аргентина эпично и с огромной жопоболью проиграла единственную войнушку. И ничего. Полыхает, правда, у них регулярно

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от Ryala:
а у нас разве работает местное самоуправление?
вполне себе работает. Есть же муниципальные бюджетники. Я уже приводил пример, когда в районах не хватает денег на выполнение предусмотренных законом обязательств. При том, что федералы забирают многократно больше.

Сообщение от Ryala:
, когда это Президент стал законодательным органом?
типа это Дума напринимала?

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от Elinora:
Моим детям тем более будет нечего жрать, а еще нечем лечиться и не на что учиться, если случится ГВ.
Тебе предложить историю любой ГВ на выбор?
То есть вы будете тупо подыхать с голоду?

Kittymeow
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Elinora:
За сеяние паники еще и расстреливают в военное время, слыхала ж наверное. Спокойствие - залог разумного подхода. Спокойно работаем.
Бестолковые вы, лжепатриоты