Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Господа, снижаем градус беседы.
Оскорбительные сообщения удалены.
блин,я восстановил акк совсем не для того, чтобы читать в гильдиях теона(впень наю) про оскорбительные сообщения.которые удалены. Но меня чуть успокоило, что модератор хотя бы из "тех" времен реги, было бы совсем обидно прочитать это от фуфлеца 2013го года созыва из гильдий какогонть кадмуса
блин,я восстановил акк совсем не для того, чтобы читать в гильдиях теона(впень наю) про оскорбительные сообщения.которые удалены. Но меня чуть успокоило, что модератор хотя бы из "тех" времен реги, было бы совсем обидно прочитать это от фуфлеца 2013го года созыва из гильдий какогонть кадмуса
Я как врач - психиатр
ответственно заявляю, что женщины не должны рожать от шизофреников. И женщинам шизофреничкам тоже не рекомендуется рожать.
Ну там совсем всё грустно было, и главное, градус повышался и повышался. Так что "шеф, тормози", да и всё Мы ж тут не устраиваем геноцидов.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Ну там совсем всё грустно было, и главное, градус повышался и повышался. Так что "шеф, тормози", да и всё Мы ж тут не устраиваем геноцидов.
ты вообще к нашему элитному сброду гоха легенд отношения не имеешь,нонейм с 27 сервера,спасибо
О каких геноцидах тебе знать
Сообщение от Bison:
Не знаю, хорошо ли о людях твоего возраста писать "ты не меняешься". Думаю, плоховато
Лучше не пиши ничего,потому что я набью тебе лицо так быстро,тебе останется меня только забанить
Милости прошу в гильдию фарисов,там твое место
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от chub:
легенда блиить 26.09.2010
Чуба,я конечно понимаю,что ты слишком тупой для восприятия сарказма ->
Но чтобы пинать твою пати инвалидов на Теоне не нужно было быть легендной,сорямба
Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Последний раз редактировалось ApTeMqa; 30.10.2015 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
Артемыч, будь добр, оставь свои фантазии для кого-нибудь с рпг клаба. Там таких, как ты, за богов считают до первого бана
вот видишь,даже ты знаешь о моих достижениях на рпг клабе,а вот я тебя помойку вижу в первый раз
Сделал пр с моей темки обратно в гильдии фариса,любишь когда тебе повторяют?
Сообщение от Bison: