Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Comic Con Игромир 2025] Bloody на Comic Con Игромир 2025: когда бренды не отворачиваются от игроков
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 18.12.2025 15:18
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: [Comic Con Игромир 2025] Bloody на Comic Con Игромир 2025: когда бренды не отворачиваются от игроков
Сообщение от Skuchniy:
Это школота не понимает что у 40+ лет уже суставы и мышка тяжелой по весу и клику быть не может)
смех смехом, а один раз я оператора обучал работе с АРМом, так ему чтобы нажать на лкм нужно было палец оттопыривать влево, потому что иначе он сразу на обе кнопки жал. Там палец был, как моих два и ладонь, как две моих шириной

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от cLiKeT:
Где-то пол года назад у меня кисть на левой рук ныть начала, Я уже подумал что это туннельный синдром, но вроде прошло.
полюбому оно и было! я с этим же сталкивался когда в свое время в ладву проводил время 24/7 и тоже левая... хотя про туннельку все о правой руке говорят....
Последний раз редактировалось Lexx-; 19.12.2025 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Re: [Comic Con Игромир 2025] Bloody на Comic Con Игромир 2025: когда бренды не отворачиваются от игроков
Сообщение от cLiKeT:
Это не мышки это ****етс:
1. Страшный и не эргономичный дизйн
2. Ужасное качество материалов
3. Тяжелые
4. Посредственного качества.
5. Ужасный софт

Что вы нашли в мышах этого бренда? Я без понятия.
Офигенный дизайн у т7
Хз материалы как у всех, пластик обычный
Тяжелые это как раз таки плюс, не летает по столу
С качеством проблем нет, единственный минус это колесико, от нажатия на него оно ломалось спустя год тк колесико тугое. Если использовать его как кнопку мыши. Но с другой стороны те же мыши от разера по 5-6тыщ точно также ломаются за год у людей, а тут мышь стоила меньше 2000р.
Софт? Я им никогда не пользовался.

Я нашел у них удобную форму, вес и цену. Есть аналог лучше? С такой же формой как у т7? Покажи. Я за столько лет нашел только от редрагона, и то ее сейчас в продаже нет уже.

Сейас я блади не пользуюсь. Они зазвездились, начали гнуть цены, а качество стало хуже. Даже т7 когда продавалась разных годов отличались друг от друга.
Сейчас у них брать нечего.

Сообщение от cLiKeT:
Но так уж вышло что мне с мышью целый день работать а потом еще и вечером поиграть хочется. Если целый день работать с тяжелым грызуном то кисть может устать.
Хз я мышкой еле двигаю целый день, нет потребности ее по 27" монику гонять со страшной силой. Она итак летает легко.

Сообщение от Whawk:
За 20 косарей. Ну да. Наверное так и есть. Не то, что какое-то блади.
Ну вот еще хуже. Стоит 20к а выглядит как офисное фуфло.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Lexx-:
отя про туннельку все о правой руке говорят....
Я чет про левую писал, хотя правая (то в которой мышку держу.)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Elrender:
Офигенный дизайн у т7
Ну, отсутствие вкуса тоже вкус, наверное
Сообщение от Elrender:
Хз материалы как у всех, пластик обычный
Пластик такое же разный как и градации оттенков.
Сообщение от Elrender:
Тяжелые это как раз таки плюс, не летает по столу
Что значит летать по столу если ты ее в руках держишь?
Сообщение от Elrender:
Они зазвездились, начали гнуть цены, а качество стало хуже
Так качество у них всегда было посредственным. Но раз ты утверждаешь что качество стало еще хуже, ну так вообще беда.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Lexx-:
полюбому оно и было
Я сейчас взял новую мышь. Вот сегодня первый день использую ее, так кисть уже устала, новая форма и хват немного поменялся. Надо привыкнуть.

Добавлено через 56 секунд

Еще и пластик с боку поскальзывает, жду что бы крипы на мышь приехали.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 19.12.2025 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от cLiKeT:
Ну, отсутствие вкуса тоже вкус, наверное
Я могу тоже самое сказать о любителях обмылочных мышей.

Сообщение от cLiKeT:
Что значит летать по столу если ты ее в руках держишь?
Что она легкая и двигается от малейшего движения. Мне такие мыши не заходят вообще. Не зря в некоторые мыши кладут утяжелители.

Сообщение от cLiKeT:
Так качество у них всегда было посредственным. Но раз ты утверждаешь что качество стало еще хуже, ну так вообще беда.
Я хз чего ты хотел за 1к рублей. Качество было получше разера у которого появлялся даблклик на мышке на 6000р.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от cLiKeT:
rly?
Подрастешь поймешь) Меня вот знакомые звали типа ворваться в ла2 как в 2005м и люди из 2005го, у меня там клан был достаточно серьезный как понимаю на те годы, и они типа куда то собрались врываться. А я такой ребята как буду качаться по 10 часов в день и собирать лут руками, пальцы отвалятся. Они хотели врываться не версию где персонаж сам мобов фармит и собирает лут, а в какую то старую где этого нет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Whawk:
Дык там и паяльник специальный слабый нужен. На 25Вт,
Вот об этом я чего-то не подумал. Полез бы на стандартной мощности и всё нахрен бы перегрел)))
Сообщение от Skuchniy:
Это школота не понимает что у 40+ лет уже суставы и мышка тяжелой по весу и клику быть не может)
Ну хз, у меня для работы и игр 150 граммовая мышь 4000 dpi, чтобы почти не приходилось двигать её. Последние лет 10 за компом до 16 часов в день провожу, всё норм, хотя возраст уже к 40 ближе, чем к 30. Правда лежит рядом 65 граммовая с маленьким dpi для шутеров соревновательных и как замена пока основная заряжается. Но не очень часто ей пользуюсь.
Сообщение от cLiKeT:
Где-то пол года назад у меня кисть на левой рук ныть начала, Я уже подумал что это туннельный синдром, но вроде прошло.
Раньше был период сильно ныло(один раз прям реально воспаление было, поднять правой рукой не мог ничего), в напульснике постоянно сидел, зарядку делал, подставку под запястье ставил. Но решилось встретившимся в интернете советом. Сначала подумал, что это рофл и суеверие, но решил попробовать. И на удивление мне помогло. Завязал тонкую нить в несколько слоёв на запястье. Теперь когда рвётся периодически меняю, но так и хожу. И проблема ушла, хотя больше ничего не делал. Сейчас иногда, когда слишком много двигаю кистью в течении многих часов, чуток бывает начинает ныть, но тут напульсник спортивный на полчасика-час надевать помогает.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Мышка х7 + 10 лет точно боковая матовая панель под большим пальцем отполирована до блеска декоративное покрытие под указательным пальцем протерлось до пластика оплетка которая лежит на столе минус лампочка в низу не горит резиновые подкладки в ноль коврика ни когда не видела . Менять не хочу в руке лежит как влитая , качество проверенное временем.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от cLiKeT:
Но вес и цена не устраивают. Ща взял себе SteelSeries Aerox 9
Да ну нафиг. 14 косарей. Когда в том же DNS можно Razer Naga V2 за 10 взять (а в фирменном магазе с доставкой 9,7к и небось ещё и какие-нить промокоды применить можно, чтобы ещё дешевле сделать).
Ещё и дырявая вся. Будет застрана потом с ладони и грязью.
Ещё и кнопок сверху нет 2х дополнительных.
Причём я так и не понял, механические свичи под боковой панелью или мембранка. А это пипец разница, от мембранки если долго играть подушка большого пальца дико болит потом. У рейзера уже давно везде механика.
Короче, такая себе альтернатива.

Сообщение от cLiKeT:
не знаю как сами наушники
Сами наушники одни из лучших для портатива. Там те же самые динамики как и в полноформатных наушниках стоят, но в компактном корпусе. Играют очень качественно и сбалансированно. Звук просто шикарный. Ещё и затылочное крепление - носить очень удобно и долго можно. Единственная проблема - это говнокабель.

Сообщение от Svarog:
Завязал тонкую нить в несколько слоёв на запястье
Вообще, обычно рекомендуют шерстяную нить завязывать. Реально работает. Что-то из психологии. Нитка как отвлекающий фактор влияет, судя по всему.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
когдат была блади х7 что ли лет 20 назад
ну в те времена мышь как мышь. как и все мыши с мех энкодером колеса сдохло колесико
помню ище у нее софттач покрытие облезало
Фанат
Берсеркер
хз что у них там сейчас и как, но раньше можно было купить норм девайсы за копейки
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Elrender:
могу тоже самое сказать о любителях обмылочных мышей.
поясни что такое обмылочная мышь.

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Elrender:
Что она легкая и двигается от малейшего движения. Мне такие мыши не заходят вообще. Не зря в некоторые мыши кладут утяжелители.
от какого веса у тебя мышки летают?

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Elrender:
Я хз чего ты хотел за 1к рублей. Качество было получше разера у которого появлялся даблклик на мышке на 6000р.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
ворваться в ла2

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Svarog:
Завязал тонкую нить в несколько слоёв на запястье. Теперь когда рвётся периодически меняю, но так и хожу. И проблема ушла, хотя больше ничего не делал.
А чем нить помогает, Я имею в виду ее функционал?

Добавлено через 24 минуты

Сообщение от Whawk:
Да ну нафиг. 14 косарей.
$91 ~ 7300 деревянных
Сообщение от Whawk:
Razer Naga V2
Не люблю мышки на батарейках, да и вес на 20% больше.
Сообщение от Whawk:
Ещё и дырявая вся.
У меня WoW Edition, она не дырявая.
Сообщение от Whawk:
Ещё и кнопок сверху нет 2х дополнительных.
Меня устраиватет
Сообщение от Whawk:
Причём я так и не понял, механические свичи под боковой панелью
Да, механические 6мм х 6мм

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 22.12.2025 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Svarog:
Последние лет 10 за компом до 16 часов в день провожу, всё норм
Это нормально, кто сколько очков при ролле выбосил на статы, ты на хорошие суставы, кто то на зрение, кто то на зубы.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от cLiKeT:
Хз как мы тогда не уставали часами руками мобов бить.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 22.12.2025 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cLiKeT:
А я хрен его знает, магия))) Wawk вон выше говорит, что тоже слышал подобное, вроде как психологическое что-то.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от cLiKeT:
Перестаёт болеть. ХЗ как работает, но работает. Попробуй сам как запястье болеть будет.

Сообщение от Skuchniy:
Хз как мы тогда не уставали часами руками мобов бить
В смысле не уставали? В этом весь смысл был.

Сообщение от Svarog:
тоже слышал подобное
У меня отец частенько эту нитку повязывал в своё время. Так что это откуда-то из совсем дремучих времён.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Сообщение от cLiKeT:
поясни что такое обмылочная мышь.

Добавлено через 33 секунды

от какого веса у тебя мышки летают?

Добавлено через 35 секунд

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 24 минуты

$91 ~ 7300 деревянных

Не люблю мышки на батарейках, да и вес на 20% больше.

У меня WoW Edition, она не дырявая.

Меня устраиватет

Да, механические 6мм х 6мм

Любая мышь овальной формы же. Фактически 90% мышей. Вот т7 блади, редрагон элит и редрагон bullseye не такие.
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Whawk:
Перестаёт болеть. ХЗ как работает, но работает. Попробуй сам как запястье болеть будет.
Попробую.
С каждым годом мы все больше превращаемся в старых бубок и их поверья.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Elrender:
Любая мышь овальной формы же. Фактически 90% мышей.
Так а в чем минус? Ведь даже среди овальных лишь одна из 10 пойдойдет отлично для твоей руки.

Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; Вчера в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от cLiKeT:
Так а в чем минус? Ведь даже среди овальных лишь одна из 10 пойдойдет отлично для твоей руки.
Обмылки неудобные. Мне нравятся по форме как те вышеперечисленные. И тяжелые, а не весом в 40 гр. Каждому свое.
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Elrender:
Обмылки неудобные
мыши которые повторяют форму ладони неуджобные, ок Я тебя понял.
Сообщение от Elrender:
И тяжелые, а не весом в 40 гр.
Мыши в 40 грамм это оооченьь нишевй продукт, который производится в основном малыми конторами и стартапами.
Я приверженец мышей в рвйоне до 100грамм, хотя если форма идеально удобная то можно и 120г

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Elrender:
Каждому свое.
Согласен, только не bloody или Redragon. Это ****ий ширпотреб

Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; Вчера в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от cLiKeT:
мыши которые повторяют форму ладони неуджобные, ок Я тебя понял.
Да. Нет справа места под пальцы. В итоге рука наполовину лежит на столе\ковре. Мне так не нравится

Сообщение от cLiKeT:
Мыши в 40 грамм это оооченьь нишевй продукт, который производится в основном малыми конторами и стартапами.
Я приверженец мышей в рвйоне до 100грамм, хотя если форма идеально удобная то можно и 120г
Кому что.

Сообщение от cLiKeT:
Согласен, только не bloody или Redragon. Это ****ий ширпотреб
Найди с такой формой\функционалом мыши от других брендов и чтобы качество было лучше, мне оч интересно будет посмотреть.
Вот например типа элитки, она стоила около 4тыс, с 12 доп кнопками сбоку. Что есть из аналогов? Разер шняга и логитеч уг600?

Шняга стоит от 8тыщ, а каким то суперкачеством там не пахнет, еще варианты?
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Elrender:
Найди с такой формой
C Формой говна найти не могу, сорян.
Сообщение от Elrender:
функционалом мыши с 12 доп кнопками сбоку
А их типа нету?

Сообщение от Elrender:
Разер шняга и логитеч уг600
Razer Naga V2 Pro
Razer Naga Trinity (проводная)
Logitech G600 (Проводная)
SteelSeries Aerox 9/ 9 WoW edition
Corsair Scimitar elite/ Scimitar elite SE

Сообщение от Aissur: