Я эту проблему решаю при помощи паяльника и других свитчей
У меня руки из жопы. А так кто бы мне на наушниках кабель поменял. А то лежат 5 штук с одной и той же проблемой - кабель со временем разложился. А модель перестали выпускать (наушники офигенные для портатива - Grado iGrado). Впрочем, я уже на Anker Soundcore x20 sport перешёл. Уже привык даже. А так ещё Razer Naga практически всех моделей с 2010 где-то года почти все что выходили лежат с дабл кликом (только у одной из них была проблема с колесом).
какое то офисное фуфло имхо
За 20 косарей. Ну да. Наверное так и есть. Не то, что какое-то блади.
Если надо мелочь какую-то паять, так сразу нихрена не выходит
Дык там и паяльник специальный слабый нужен. На 25Вт, например. И лупа с подставкой или микроскоп, по-идее. И руки помоложе и потоньше. Ну так, чисто теоретически.
а вот мне нравится большой коврик, на нем как то рукам приятней чем на столешнице
ХЗ, мне нравится гладкая скользкая поверхность стола. А ковры вечно мешаются. Пыль и пот собирают. И через какое-то время их ещё пучить начинает. Ну это по воспоминаниям.
Да, столешница за 20+ лет до зеркала отполировалась (что не так уж и плохо). Но я так то и стол уже подумываю поменять на более практичный. Он уже морально устарел (у меня огромный тяжёлый угловой стол, который я делал на заказ по собственным эскизам). Да и когда я его себе делал у меня немного другие идеи были о том как этот стол должен выглядеть. За это время подход сильно поменялся. И сейчас я хотел бы что-то более компактное и прямое, и чтобы под ним робот-пылесос ездить убирать мог спокойно. А то когда ремонт делал я всё проклял его собирать-разбирать-двигать.
Если целый день работать с тяжелым грызуном то кисть может устать.
Какая-то у тебя кисть не тренированная, что лишние 20-30г, которые даже поднимать со стола выше пары миллиметров не нужно - это проблема. Тебе сколько лет мальчик?
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?