я хз бадян такое говнооооооооо
упали своим паком от наших двух бомже окно паков)) и это "топ" пак сервера??
заюзать все и упасть(( нарм тактика! хиро дебафы пацанов не спасли(((
то есть ваш ресс-килл и наш ПР через
мы поняли что резкиллить вас там бесполезно и сделали ПР и пошли ко всему райзу..
то есть ваш ресс-килл и наш ПР через
мы поняли что резкиллить вас там бесполезно и сделали ПР и пошли ко всему райзу..
ты кто?) про какой ресс кил ты говоришь ? когда у нас за все пвп у мерли тока 2 мага и все, да о чем говорить если вы даже овера отбернить не в состоянии
ты кто?) про какой ресс кил ты говоришь ? когда у нас за все пвп у мерли тока 2 мага и все, да о чем говорить если вы даже овера отбернить не в состоянии
***** как так долго можно убивать бомжей я хз... на кадмусе когда встречались такие паки .. там пвп длилось нууу наверно секунд 30.. а у вас такие калеки
то что ты сделал квест это скорее всего на марате)) лично у нас умерло 2 мага за пвп. и все. и вообще говорить что-то не раскатав в говно магов с 150 арками и в неатрибученых сетах.. это забей. каким говном надо быть что бы не только потерять кого то но еще и пр потом сделать и это учитывая , что вы юзали хиро скилы , масс реч а потом сделать пр... ну сорь поцики вывод 1 вы говно
и при равной точке и эквипе вы будете отлетать как ХТ
ну вот Мартина 1 раз умер, и где наш пак мордой в пол? почему вы так долго не могли убить пак с 1 нюкером и 2мя саммонерами?
Сообщение от lokdog:
эта и есть бадян
так все же кто кого рескилил и сделал лолПРлол
мы их рескилили и сделали ПР, так как поняли что они там спокойно ресаться могут и получается, что мы 2 пака мучали бы там долго и из-за кучи манабернов и канселов пришлось бы еще пару саблимов сделать..
***** как так долго можно убивать бомжей я хз... на кадмусе когда встречались такие паки .. там пвп длилось нууу наверно секунд 30.. а у вас такие калеки
фрапс, как такое пвп длилось 30 секунд.. мне прям интересно посмотреть...
расскажите кстати как мне увеличить дпс на нюкере )