Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Othell Rogue Movies
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 06.07.2013 14:49
Re: Othell Rogue Movies
Сообщение от wolnores:
у нас в прошлом месяце чувачок стал вторым ПВ слетав 12 боев на последней неделе
знал бы...я только в последний день разлил на претендентов больше птс чем он нафармил хотя второй это первый среди проигравших
вон у ав на 3 месте 12 боев

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
ну у нас теперь в каждом классе будет жарко, теперь во всех 3 классах по 1 претенденту от вар сайдов.
как минимум станет интереснее

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 19.10.2015 в 11:55.
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Не припомню хотя бы одного нормального ножа в роа

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
ну они наверно тебя боялись
Раш выкачал себе дагера,ну и Плат уже вроде поднабрался опыта в игре за дагера. Ну а в ТХах там же Каскавела

Добавлено через 3 минуты
хотя Плат спойлер и хиро-АВ так и остается пока без конкуренции,но думаю в будущем кто-то попробует подвинуть Вдоха

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 19.10.2015 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Раш может подвинуть только свой рот, увы на большее он не способен и судя по тому что за столько лет он за тира так и не смог...... На врядли что-то изменится со временем.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Сообщение от sergmgk2:
Раш может подвинуть только свой рот, увы на большее он не способен и судя по тому что за столько лет он за тира так и не смог...... На врядли что-то изменится со временем.
тиром не смог что?
уверен в следующем месяце он будет хиро

Добавлено через 18 минут
он щас идет вровень с Аутизмом,при том что он всего 100 лвл и летает первый месяц,опыта то нет

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 19.10.2015 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
А чё он смог чтоли у него там на тире винрейт ниже 50% А что было бы еслив он не летал из ВТ роа ... Хотя такое было же, там птс выше 80 не поднимался

Сообщение от sergmgk2:
А чё он смог чтоли у него там на тире винрейт ниже 50% А что было бы еслив он не летал из ВТ роа ... Хотя такое было же, там птс выше 80 не поднимался
Какое ВТ РоА?ниче,что он больше года(или даже пару лет,короч не считал не помню) был хиро до тага в РоА?
а винрейт,ну если этого хватало для хиро то зачем напрягаться? к тому же играл он за самый ущербный класс. Ну то такое,мне пох как-то.
Я тебе говорю,что он совсем ненамного щас отстает от твоего чара,учитывая то что он еще 100 лвл,у него нет кучи ЛСов(ну как минимум фое) и летает он на ноже первый месяц,причем сам без залива,то скоро у нас будет новый хиро

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Мастер
Разбойник
Сложилось впечатление что в роа. если ты с пеной у рта не защищаешь своих , то тебя баклажаном в ж. выепут

Сообщение от sergmgk2:
Сложилось впечатление что в роа. если ты с пеной у рта не защищаешь своих , то тебя баклажаном в ж. выепут
сложилось впечатление,что тебя укусил сенекс, иначе откуда у тебя проявляется режим бога с полным игнорированием фактов
Какая нахрен пена
Не ну ясен хрен я тут за Раша мажусь, он норм человек к тому же соклан,но это не отменяет фактов
Твой чар там 103 же? все ЛСы там есть,ну буст то послабее наверно,хотя хз в чем он летает на оли, Раш 100,без ЛСов и без опыта оли за ножа и они идут пока ровненько.

мб ты и считаешь себя топ дагером всех времен и народов,но разговор то не о тебе любимом, а о том что через месяц-другой ревивалы потеряют хиро ПВ

Сообщение от sergmgk2:
Раш может подвинуть только свой рот, увы на большее он не способен
и подвинет он твоего чара будь уверен

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Я бы сказал, что у Раша на олимпе не очень получается. Ни на тире, ни на ноже. Разумеется, там надо доделывать чаров, но делаются выводы из реальной ситуации.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Мастер
Разбойник
Сообщение от wolnores:
сложилось впечатление,что тебя укусил сенекс, иначе откуда у тебя проявляется режим бога с полным игнорированием фактов
Какая нахрен пена
Не ну ясен хрен я тут за Раша мажусь, он норм человек к тому же соклан,но это не отменяет фактов
Твой чар там 103 же? все ЛСы там есть,ну буст то послабее наверно,хотя хз в чем он летает на оли, Раш 100,без ЛСов и без опыта оли за ножа и они идут пока ровненько.

мб ты и считаешь себя топ дагером всех времен и народов,но разговор то не о тебе любимом, а о том что через месяц-другой ревивалы потеряют хиро ПВ

и подвинет он твоего чара будь уверен
Разница в том что я говорю как есть не приукрашивая кого то из-за принадлежности к сайду, если я считаю что кто-то днище - я так и говорю, пусть это будет вдох или раш или бабушка топси, не важно.
Персонаж там 102 , без фое и кст хозяин там очень достойно играет за ножа, думаю если он продолжит докупать буст, то у раш атака без драйвера шансов не будет на геройство.
Выдача желаемого за действительное , это далеко не факты.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Такламакан:
Я бы сказал, что у Раша на олимпе не очень получается. Ни на тире, ни на ноже. Разумеется, там надо доделывать чаров, но делаются выводы из реальной ситуации.
Просто как говорит волнорез , ему не было нужды скиллуху за тира демонстрировать , а сейчас он за месяц постигнет дзэн и начнет тащить за ножа

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 19.10.2015 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Я бы сказал,что Леари довольно неплохо играет за дагера, но он нихуя не лучше Раша, а по возможностям(обвесу) намного хуже.
В чем я не прав?
Окай пусть он днище,значит днище будет в следуещем месяце хиро,кст сергуня чего это тебя так зацепило? или все таки я был прав(и не только я ) и ты драйверишь своего "бывшего" чара?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Такламакан:
но делаются выводы из реальной ситуации.
ну реальная ситуация такова,что нынешнему хиро ПВ нужно оооочень сильно постараться,чтобы сохранить это звание

Добавлено через 12 минут
Сообщение от sergmgk2:
Разница в том что я говорю как есть...

а как есть? разница в 20 птс? между парнем,который никогда за ножа не олимпил и
Сообщение от sergmgk2:
хозяин там очень достойно играет за ножа
ну я хз,если Раш прям такое днище на дагере то его конкурент тоже как бы не особо,не? или я ваще тебя не понимаю
короч сергуня,ну не пыжся,смирись,что в ноябре твой чар не будет хиро,а потом вообще память о нем сотрется...хотя...Аутизм..ну мб так чисто поржать

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 20.10.2015 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Мне абсолютно покуй кто на кадмусе хиро, точнее покуй из какого сайда. Я всегда считал, что героем должен быть самый сильный и не важно в каком он сайде ( ведь в этом вся суть олимпиады).
А задело меня то , что это криворукое чудо кто-то защищает, ты бы еще зашел в раздел луков и сказал что эвилиру и эпичка два скилловика.

ПС Если бы на чаре играл я, думаю это было бы видно

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 20.10.2015 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от sergmgk2:
Мне абсолютно покуй кто на кадмусе хиро, точнее покуй из какого сайда. Я всегда считал, что героем должен быть самый сильный и не важно в каком он сайде ( ведь в этом вся суть олимпиады).
А задело меня то , что это криворукое чудо кто-то защищает, ты бы еще зашел в раздел луков и сказал что эвилиру и эпичка два скилловика.

ПС Если бы на чаре играл я, думаю это было бы видно
не видел ни 1 боя эпи и эвили,поэтому ваще хз о чем ты
а вот за Рашем на ноже немного понаблюдал,как по мне он очень не плох,да косяков пока хватает,но со скидкой что он летает за ножа первый месяц
вместо того чтоб обсирать,зашел бы сам глянул. Ну как минимум он лучше попандопалы
пусть пока леари чуть лучше смотриться,но во 1 раш еще тренируется,во 2 у него эквип намного лучше.
Поэтому я и говорю,что хиро скоро сменится

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Мастер
Разбойник
Те ты ниразу не видел в моём фрапсе эпичку и эвилиру ? А с эпичкой ты к тому же играл на кадмусе несколько лет, зачем так откровенно писдеть то

Сообщение от sergmgk2:
Те ты ниразу не видел в моём фрапсе эпичку и эвилиру ? А с эпичкой ты к тому же играл на кадмусе несколько лет, зачем так откровенно писдеть то
ну только в твоем фрапсе и видел пару раз эпи,ну и разок эвили когда он тебя через уе убил,ну и в мувах саги видел эпи раз или два

Добавлено через 46 секунд
ну фрапсы это такое,правда нужно сказать смотрелся он там очень не очень

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 20.10.2015 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от wolnores:
В чем я не прав?
В том, что тебя изумляет сам факт того, что кто-то считает, что ты не прав.

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
двигал рот раша, пока это не стало мэйнстримом

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Сообщение от Такламакан:
В том, что тебя изумляет сам факт того, что кто-то считает, что ты не прав.
меня скорее изумляет,что кто-то игнорирует факты и делает выводы на основании того,что "я так считаю"
я лишь сказал,что борьба за хиро дагеров будет веселее,теперь там не без конкуренции. Мне начали рассказывать,что ничего Рашу не обломиться патамушта он был не очень на аватаре
Если уж на то пошло расскажите мне кто на Кадмусе ровный нож?
походу с точки зрения Серга таких нет значит Раш вполне может взять хиро

Добавлено через 2 минуты
Анкано вас реально с Сергом послушать,так на Кадмусе всего 3-5 скиловых ребят,остальные все говно и двое из них вы сами

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 20.10.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от wolnores:
я лишь сказал,что борьба за хиро дагеров будет веселее,теперь там не без конкуренции
Подобные общие замечания без последующей детализации в полемике в стилистике Гохи - это, я считаю, признак хорошего тона, и вряд ли они могут быть основанием для критики.
Сообщение от wolnores:
Если уж на то пошло расскажите мне кто на Кадмусе ровный нож?
На мой взгляд - Leary и Каска. Но речь - именно о "ровный", то есть только об умении. Буста там желать и желать, в обоих случаях.
Сообщение от wolnores:
Анкано вас реально с Сергом послушать
Нам два разных счета, пожалуйста
По поводу "скилловой": почти без разницы, есть ли у человека скилл, если он одет погано. С практической точки зрения, конечно. Скилловых можно назвать больше десятка, а вот топовых, опасных энеми - с гулькин нос, это правда.

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
кст я согласен,что Леари хорош, но тем интереснее будет наблюдать,а если Раш будет прогрессировать то у Леари шансов будет очень не много,учитывая их разницу в бусте

Добавлено через 1 минуту
1 раз попал на Раша на оли,тогда еще не знал что это его чар,потом еще пяток боев его посмотрел, как уже говорил выше он очень не плох,пока не без изъянов,но думаю это дело опыта

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 20.10.2015 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Сообщение от wolnores:
Анкано вас реально с Сергом послушать,так на Кадмусе всего 3-5 скиловых ребят,остальные все говно и двое из них вы сами
Ну так и есть, действительно топовых на оли очень мало и если говорить о само восхвалении , думаю ты не найдешь ни одного моего поста где было бы написано "я топ нож" или что то в этом роде, отношусь к себе весьма самокритично.

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от sergmgk2:
Я всегда считал, что героем должен быть самый сильный и не важно в каком он сайде ( ведь в этом вся суть олимпиады).
А задело меня то , что это криворукое чудо кто-то защищает
кхм. если криворукое чудо фармит на хиро, то стало быть сейчас он как минимум один из самых сильных выходит, тогда почему тебя задевает что его защищают?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Мастер
Разбойник
Сообщение от Таргет:
кхм. если криворукое чудо фармит на хиро, то стало быть сейчас он как минимум один из самых сильных выходит, тогда почему тебя задевает что его защищают?
Потому что я прекрасно знаю уровень игры этого пацана