Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.09.2015 20:35
Re: Старт P2P-сервера
Сообщение от heytor:
Ну это с какой стороны посмотреть, т.к. блок у нас для всех(кроме описанных стран), а значит в том числе и европейских, то процентов так на 99 обуславливает и то, что в Европе с открытием будет блок для нас. Следовательно уже убытком для издателя - это назвать нельзя, т.к. свой клиент не сможет поиграть в другом регионе. Ну или сможет, но на свой страх и риск, с дополнительными приблудами и еще дороже, чем он бы поиграл. При этом европейцы получили блок у нас, уже после покупок тех же НРД или шопа, другими словами - занесли деньги не в своём регионе.
время когда ставят блок решают создатели проекта, а не региональные издатели, увы.
Аватар для CTEnaHbI4_renamed_1069998_19052020
Читатель
жду: мы выключили группу в контакте и сайт из-за их нагруженности. :) Это уже самый эпичный момент , вера в гн уже упала не до 0 , а в минусовую шкалу пошла.

Добавлено через 1 минуту
вообще , после отключения сп , того что происходит , как люди могут заносить им деньги ? Это уже даже не ммм.
Последний раз редактировалось CTEnaHbI4_renamed_1069998_19052020; 17.10.2015 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от heytor:
Только вот корейцы тоже молчат, вот если бы они действительно ответили, - чзх пацаны, мы не в курсе про p2p, тогда хотя бы по этой части вопросы бы снялись.
Не верю я, что они не мониторят основные форумы, а уж на Гоху даже с сайта издателя куча ссылок.
Корейцы в курсе на сколько я знаю.
По поводу запуска П2П у меня есть примерная информация, но не гарантированная, будет совсем скоро. (ОднаБабкаСказала).
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
время когда ставят блок решают создатели проекта, а не региональные издатели, увы.
Андрей, ну ты же понимаешь, что деньги в таком случае они обязаны вернуть. Я не знаю кто у них там эти деньги собирает, и как схема устроена, но люди, которые получили региональный блок после оплаты НРД и покупок в шопе, просто остались без продукта, за который они заплатили. Даже, если речь идет только о лицензионном договоре, на основании которого и покупались эти продукты, он фактически перед ними не исполнен.
Сообщение от CTEnaHbI4:
вообще , после отключения сп , того что происходит , как люди могут заносить им деньги ? Это уже даже не ммм.
а те кто играет на ф2п и получает удовольствие? У них то все норм
Wiz
Magic
Сообщение от Sirotin:
Корейцы в курсе на сколько я знаю.
По поводу запуска П2П у меня есть примерная информация, но не гарантированная, будет совсем скоро. (ОднаБабкаСказала).
Хотя бы число(день запуска), двухзначное или однозначное.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от CTEnaHbI4:
жду: мы выключили группу в контакте и сайт из-за их нагруженности. :)
И СЕРВЕР
Сообщение от heytor:
Андрей, ну ты же понимаешь, что деньги в таком случае они обязаны вернуть. Я не знаю кто у них там эти деньги собирает, и как схема устроена, но люди, которые получили региональный блок после оплаты НРД и покупок в шопе, просто остались без продукта, за который они заплатили. Даже, если речь идет только о лицензионном договоре, на основании которого и покупались эти продукты, он фактически перед ними не исполнен.
Я могу заморочиться и пойти читать EULA, но мне кажется что там будет инфа что сервис предоставляется только для СНГ региона указано.
Я тут ничью сторону не принимаю, я был и на одной стороне баррикад и на другой.
У всех своя правда

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от heytor:
Хотя бы число(день запуска), двухзначное или однозначное.
если я скажу, меня на цитаты расхватают, а у меня информация не подтверждённая. А потом мне дадут пиз**ей =) Просто потому что сказал лишнего
Последний раз редактировалось Sirotin; 17.10.2015 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Сообщение от Sirotin:
Я могу заморочиться и пойти читать EULA, но мне кажется что там будет инфа что сервис предоставляется только для СНГ региона указано.
У всех своя правда
Нет, ну смотри. Возможно даже помнишь.
Вот яркий пример был с Фрогами в Тере, они тоже собрали деньги (на старте) за НРД, и после БХС вводит региональный блок. Фроги извиняются публично и лично в письмах - и сами, без запроса, возвращают деньги, знаю очень много людей которым вернули, я в том числе, да и тут отписывались уже. После возврата, все аккаунты были удалены. Я уверен, что сейчас в ЛС - всё в порядке, может быть даже изначально было, что издатель отказывается от всех гарантий. И я также уверен, что EULA Теры у Фрогов тоже был в порядке. Обращу внимание, что сами по себе Фроги потом были поглощены ГФ(если не ошибаюсь), т.е. тоже не были какой-то огромной компанией, однако все вопросы они решали публично и оперативно.

Я тоже ничью сторону не принимаю, я из тех кто купил нрд за 2500 и не получил доступ на p2p, региональный блок мимо меня прошел, но всё это отношение весьма дурно как-то пахнет. Просто боязно играть там, где у тебя изначально нет никаких прав или есть, но они трактуются не в пользу игрока.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Сообщение от Sirotin:
У всех своя правда

Добавлено через 1 минуту

если я скажу, меня на цитаты расхватают, а у меня информация не подтверждённая. А потом мне дадут пиз**ей =) Просто потому что сказал лишнего
Сиротин, злыдня, лучше бы ты вообще молчал.
Выдай хотя бы что то стиле "мне кажется что сервер стартует примерно тогда -то" и нет проблем.
Wiz
Magic
Сообщение от Sirotin:
Ок.
Но обычно у тебя информация как раз таки попадает в цель, по крайней мере с запуском АА было так.
Аватар для CTEnaHbI4_renamed_1069998_19052020
Читатель
Все дело не в стороне, если они бы выкатили неудачный п2п , это одно. Но они просто молчат и ничего не делают. А деньги уже внесены. И о какой стороне идет речь ?
Я бы например , купил п2п доступ и через два месяца. А сейчас бы потратил например на доц ведьмака И так далее . Но теперь вынужден мониторить форумы. И ждать маны небессной.
Сообщение от heytor:
Нет, ну смотри. Возможно даже помнишь.
Вот яркий пример был с Фрогами в Тере, они тоже собрали деньги (на старте) за НРД, и после БХС вводит региональный блок. Фроги извиняются публично и лично в письмах - и сами, без запроса, возвращают деньги, знаю очень много людей которым вернули, я в том числе, да и тут отписывались уже. После возврата, все аккаунты были удалены. Я уверен, что сейчас в ЛС - всё в порядке, может быть даже изначально было, что издатель отказывается от всех гарантий. И я также уверен, что EULA Теры у Фрогов тоже был в порядке. Обращу внимание, что сами по себе Фроги потом были поглощены ГФ(если не ошибаюсь), т.е. тоже не были какой-то огромной компанией, однако все вопросы они решали публично и оперативно.
Я тоже ничью сторону не принимаю, я из тех кто купил нрд за 2500 и не получил доступ на p2p, региональный блок мимо меня прошел, но всё это отношение весьма дурно как-то пахнет. Просто боязно играть там, где у тебя изначально нет никаких прав или есть, но они трактуются не в пользу игрока.
Добро пожаловать в Россию =)
Работа в СНГ и в Европе я думаю по разному регламентируется, и судя по скриншотам тут в теме, тем кто возвращает НРД вроде деньги возвращают? Но по сути людям нужна игра, им не нужны деньги, они хотят играть на п2п.
Если издатель в курсе что скоро будет п2п, но они не могут точно озвучить дату, так как Корейцы делают кривые билды (а ведь только корейцы могут их делать) то само собой они пытаются затянуть процесс.
Даже если они открыто заявят что Корейцы во всем виноваты, сообщество этого не поймет и их засрут, к тому же корейцы скажут что они тоже не виноваты =)
Думаю стоит подождать понедельника, посмотреть что там наколдуют Кореяки =)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CTEnaHbI4:
Все дело не в стороне, если они бы выкатили неудачный п2п , это одно. Но они просто молчат и ничего не делают. А деньги уже внесены. И о какой стороне идет речь ?
Я бы например , купил п2п доступ и через два месяца. А сейчас бы потратил например на доц ведьмака И так далее . Но теперь вынужден мониторить форумы. И ждать маны небессной.
выкатить неудачный п2п - фейл, потом вайп делать? больно и еще опаснее чем ничего не делать.
ДЛЦ для ведьмака стоит 300 рублей, я пожалуй тоже сейчас его пойду проходить, так как на стриме только начало прошёл.
Можно выходные поиграть спокойно
Последний раз редактировалось Sirotin; 17.10.2015 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
Добро пожаловать в Россию =)
Работа в СНГ и в Европе я думаю по разному регламентируется, и судя по скриншотам тут в теме, тем кто возвращает НРД вроде деньги возвращают? Но по сути людям нужна игра, им не нужны деньги, они хотят играть на п2п.
Если издатель в курсе что скоро будет п2п, но они не могут точно озвучить дату, так как Корейцы делают кривые билды (а ведь только корейцы могут их делать) то само собой они пытаются затянуть процесс.
Даже если они открыто заявят что Корейцы во всем виноваты, сообщество этого не поймет и их засрут, к тому же корейцы скажут что они тоже не виноваты =)
ну хоть за намёк спасибо. !
Wiz
Magic
Сообщение от Sirotin:
Неа, к сожалению, деньги они не возвращают.
Причем, даже вернуть монетами не хотят, разницу с тем же набором за 1000, мотивируя это тем, что это такой же фактический возврат.
Ссылаются кстати тоже на разработчиков, я бы выложил скрин переписки с саппортом, но у них теперь новое правило, выкладывать общение с саппортом - нельзя.
Сообщение от Sirotin:
Понятно.
Знаток
Какой может быть неудачный запуск ОБТ P2P за деньги? Отключить шоп на корню, дать доступ на сервер тем кто купил НРД или абонентку (прем без комфорта допустим) после запуска и варитесь как знаете в своем котле, пока не пофиксят свистелки. ГН всё таки оказались в опе и их мотивированных пожеланий реально не поняли ни игроки ни девы и я тоже их не понял - потому и нет у них сервера.

Вот после таких редактур меня и понесло. Шоп предусматривает биллинг (что бы это слово не значило) ребята элементарно не разобрались как же считать деньги, которые им поступают - так то игрок с нрд2500 может зайти на ф2п и там оплатить прем, например - такое разделение уже требует какую-то учетность, но как её организовать, у него же вечный прем? Вот сами себе создали проблем с этой системой общности аккаунтов "у нас же NET мы как все хотим себе лаунчер с играми" да сделали бы две игры уже и не парились, извините за бред если чо

Давай дружить =)

Народ, я обладатель НРД зашел на фтп поиграть, на птп(если он конечно выдет) мои бонусы все останутся?) или все теперь онли фтп игрок? понимаю конечно что вопрос глуповат но чет инфы никакой не нарыл...
Wiz
Magic
Сообщение от Дмитрий Шварев:
Народ, я обладатель НРД зашел на фтп поиграть, на птп(если он конечно выдет) мои бонусы все останутся?) или все теперь онли фтп игрок? понимаю конечно что вопрос глуповат но чет инфы никакой не нарыл...
Я обращался в саппорт, мне говорили останутся.
Но сам понимаешь, у них семь пятниц на неделе, поэтому утверждать ничего не могу.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Дмитрий Шварев:
да останутся, сам на ф2п пока бегаю (если конечно информация не устарела, у этих уродов всё может быть)
ппц уже сет +10 и пушка +15.... побегал чуток называется до старта п2п....
Аватар для chiN_renamed_593292_25072023
чет приуныл
Зомби мутанта
Интересно у меня одного "счастливого" обладателя нрд3(или какой там за 2.5) пукан не горит

Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от ch1narik:
Интересно у меня одного "счастливого" обладателя нрд3(или какой там за 2.5) пукан не горит
у меня походу уже всё топливо выгорело, осталось только недоумение о том, как можно так отвратительно работать
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Сообщение от ch1narik:
сук пздц, нас наипали!!
продам 5 акков с пожизненым п2п за 2499р!!!
гаранд даниэльдефо
Wiz
Magic
Сообщение от ch1narik:
Ты просто "чет приуныл", ок, бывает.
Аватар для chiN_renamed_593292_25072023
чет приуныл
Зомби мутанта
Сообщение от Западло:
у меня походу уже всё топливо выгорело, осталось только недоумение о том, как можно так отвратительно работать
в матушке России как-то по другому?

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от heytor:
Ты просто "чет приуныл", ок, бывает.
приуныл я еще с продаж дейза в стиме

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от bWs:
сук пздц, нас наипали!!
продам 5 акков с пожизненым п2п за 2499р!!!
гаранд даниэльдефо
кто это?

Последний раз редактировалось chiN_renamed_593292_25072023; 17.10.2015 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Flooshkin_renamed_997350_28092020
Гигант мысли
Сообщение от Russian:
Какой может быть неудачный запуск ОБТ P2P за деньги?
Насколько сейчас понятно надо чтобы была одна база данных (да-да чтобы потом послать всех нафиг и слить сервера), но есть тонкий момент прописать разные магазины при таком раскладе и непися занести так, чтобы ф2п игроки его не наблюдали.

вопрос только один, какого хуя это решают\пилят\тестят сейчас а не в июле.