Я могу заморочиться и пойти читать EULA, но мне кажется что там будет инфа что сервис предоставляется только для СНГ региона указано.
Я тут ничью сторону не принимаю, я был и на одной стороне баррикад и на другой.
У всех своя правда
Нет, ну смотри. Возможно даже помнишь.
Вот яркий пример был с Фрогами в Тере, они тоже собрали деньги (на старте) за НРД, и после БХС вводит региональный блок. Фроги извиняются публично и лично в письмах - и сами, без запроса, возвращают деньги, знаю очень много людей которым вернули, я в том числе, да и тут отписывались уже. После возврата, все аккаунты были удалены. Я уверен, что сейчас в ЛС - всё в порядке, может быть даже изначально было, что издатель отказывается от всех гарантий. И я также уверен, что EULA Теры у Фрогов тоже был в порядке. Обращу внимание, что сами по себе Фроги потом были поглощены ГФ(если не ошибаюсь), т.е. тоже не были какой-то огромной компанией, однако все вопросы они решали публично и оперативно.
Я тоже ничью сторону не принимаю, я из тех кто купил нрд за 2500 и не получил доступ на p2p, региональный блок мимо меня прошел, но всё это отношение весьма дурно как-то пахнет. Просто боязно играть там, где у тебя изначально нет никаких прав или есть, но они трактуются не в пользу игрока.