Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.09.2015 20:35
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Старт P2P-сервера
Сообщение от MaM6a:
призывных рб , которые будут по квестам ,не?
точно, говорили что уберут....Кого я обманываю.
Ну да ладно, для кого месяц, для кого 3 недели..... Тут много от чего зависит. От класса\онлайна....
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру

с 2:13
с магазина убрали свитки призыва рб , а по квесту они останутся

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Аватар для Neronn2010_renamed_777836_28092020
Гигант мысли
Сообщение от vvhitevvizard:
Ага. Донатер закупает сотни таких скроллов и начинается работа над топовым сетом, когда еще ни у кого и на аукционе его нет.
Я играл с людьми у которых "комфортная" игра начиналась с миллиона рублей в неделю . Открывать 10к сундуков в Р2 - да как нех делать. Покупать вещи за сотни тысяч рублей и тут же их ломать - ну а чо? вдруг войдёт. Геймнет дал таким игрокам зеленый свет своими М-монетами. Надеюсь на п2п их не будет.
P.S. В Корее абузить свитки в больших кол-вах нельзя.

Сообщение от MaM6a:
с магазина убрали свитки призыва рб , а по квесту они останутся
Ну квест сильно не по абузить, хотя можно "залить" одного человека сотней точек в день.

Сообщение от Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от morozkind:
И весь месяц тебе нужно будет терпеть без тага и страдать от переточенных ПК терпеливо фармить свою заточку +15.
Люди на финальном збт точнулись на 15 - я понимаю, что просто повезло, у меня пуха на 12 зашла на 20ом фейле, на 13 так и не точнул за 27 фейлов. И да, эту сумму денег я поднял не с перьев, а с крафта. И да, заточек я не так много выбил, а тупо покупал с аука.

Это я к тому, что на 15 точнуться как два пальца, если ты хотя бы не много знаешь игру. То бишь основная масса через месяц будет 15 по кругу.

А то, что вы спорите мол основная часть п2пшников останется на ф2п??? По-моему это слова соло геймеров которые "изучают мир", "покупаю заколочки" и обмениваются историями о скрещивании "красивой" лошади.
Или может я не прав, и моя конста скажет "не, тычо! мы тут уже 50ые, лень заново качатся!"

По мне ф2п очень даже не плохая тренька к старту п2п.

Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
Предводитель
Сообщение от TemaFirst:
Люди на финальном збт точнулись на 15 - я понимаю, что просто повезло, у меня пуха на 12 зашла на 20ом фейле, на 13 так и не точнул за 27 фейлов. И да, эту сумму денег я поднял не с перьев, а с крафта. И да, заточек я не так много выбил, а тупо покупал с аука.

Это я к тому, что на 15 точнуться как два пальца, если ты хотя бы не много знаешь игру. То бишь основная масса через месяц будет 15 по кругу.

А то, что вы спорите мол основная часть п2пшников останется на ф2п??? По-моему это слова соло геймеров которые "изучают мир", "покупаю заколочки" и обмениваются историями о скрещивании "красивой" лошади.
Или может я не прав, и моя конста скажет "не, тычо! мы тут уже 50ые, лень заново качатся!"

Разумеется, что пачки\таги которые решили идти на п2п - они пойдут на п2п, но да, останутся соло игроки, хомяки и т.д.
Все на збт точнулись благодоря перьеям и тамеру, который позволил быстро апнуть и вообще фармить без проблем. Которого как сказали пофиксили, или не так ?
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от TemaFirst:
а с крафта
больше не поднимешь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neronn2010:
Ну квест сильно не по абузить, хотя можно "залить" одного человека сотней точек в день.
ну хоть какое-то подобие пати контента

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от morozkind:
Разумеется, что пачки\таги которые решили идти на п2п - они пойдут на п2п, но да, останутся соло игроки, хомяки и т.д.
Все на збт точнулись благодоря перьеям и тамеру, который позволил быстро апнуть и вообще фармить без проблем. Которого как сказали пофиксили, или не так ?
6% точности вместо 100%

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 02.10.2015 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Lineage2 forever
Сообщение от BloodSoull:
Лично у меня без доната на это уйдет не более 2,5 недель, у игроков со средним онлайном не больше месяца, это не так долго, ничего страшного в этом не вижу.
И где кончается твой процесс "заточить"? На +15 и топ?

А на +16, вроде циферка только на один больше +15, а получаемый/раздаваемый урон значительно выше, словно грейд поменялся. На +17 против +16 аналогично. Итд. Все это непрекращающегося фарма и удачи стоит (ты не сможешь остановиться не потеряв преимущество), либо интенсивного доната.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Гигант мысли
Сообщение от TemaFirst:

Ну а донатер в 1 день мог быть 15 по кругу в топовом сете с боссов . Теперь так будут точится лидеры гильдии. По очереди вступать в пати к каждому игроку своей гильдии и поднимать весь лут с босса. Это ведь не абуз, а механика игры.
Сообщение от TemaFirst:
Тут многие больше года в БДО гоняют и каждый раз с нуля качаться так надоело.
P.S. Тот кто пустил слух о общих знаниях на аккаунте шикарен. Полклана хотят дротить ф2п, чтобы на старте п2п иметь очки работы и влияния с ф2п.

Сообщение от Mitsuomi:
Lineage2 forever
Сообщение от TemaFirst:
Люди на финальном збт точнулись на 15 - я понимаю, что просто повезло, у меня пуха на 12 зашла на 20ом фейле, на 13 так и не точнул за 27 фейлов.
А сколько дней длилось последнее ЗБТ? Дроп и XP увеличили? Почему же довольных финальным ЗБТ не слышно?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Предводитель
Сообщение от morozkind:
Ну да - у тамера только рык, других скилов нет

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Lineage2 forever
Сообщение от Neronn2010:
P.S. Тот кто пустил слух о общих знаниях на аккаунте шикарен. Полклана хотят дротить ф2п, чтобы на старте п2п иметь очки работы и влияния с ф2п.
Перед слиянием серверов в один в Корее было такое же. Больше чаров - больше очков работы - больше времени можно траву собирать... Серьезный бизнес!

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neronn2010:
ну это в общем не слух, сейчас это так
интрига в том, успеют они это пофиксить до старта п2п или нет...

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от MaM6a:
больше не поднимешь
Я поднял с ОР в крафте и обработке. И да подниму еще больше, ибо я не крафтил нормальные обеды (:
Сообщение от Neronn2010:
Тут многие больше года в БДО гоняют и каждый раз с нуля качаться так надоело.
Мне только на руку, что "Они" останутся на ф2п (-:
Сообщение от Neronn2010:
Ну а донатер в 1 день мог быть 15 по кругу в топовом сете с боссов
Через пол месяца и я буду в 15ом по кругу. Да, не много геморно, но с трейдом, можно многое придумать, как покупать части с босов. Всего-то надо где то 200кк и обедов штук 500-1000 (-:

Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
Lineage2 forever
Сообщение от Neronn2010:
Теперь так будут точится лидеры гильдии. По очереди вступать в пати к каждому игроку своей гильдии и поднимать весь лут с босса. Это ведь не абуз, а механика игры.
C боссами сплошные абьюзы. Чего стоил такой - привести как можно больше людей на босса, чтобы после смерти получить больше мешочков (по 1 на каждого побывавшего у РБ).

Маньяк
Джентльмен
А сколько дней длилось последнее ЗБТ? Дроп и XP увеличили? Почему же довольных финальным ЗБТ не слышно?
Ах ты предлагаешь довольным ныть как большинство? (:

Предводитель
Там все было без према и бустов и занижены рейты. Все как бы не плохо, но если взять прем и тем более рейты берут которые сейчас на корее, то это выглядит так, берем кап за 2 дня и бегаем деремся без штрафов, гриндя спота что бы заточится.
Тем более на збт при пвп пк ты мог терять камень, опыт, слот инвентаря и ломался шмот при положительной кармы. Сейчас ты уже камень не теряешь. По сути все штрафы отпадают.
Вот вам игра фришка ла2 х50-100 последних хроник, где ты за 2 дня берете кап, одеваетесь через донат шоп и просто нагибаете бесконечно, без смысла, без штрафов... А кто не хочет вливать деньги, будет мальчиком для битья.
Mel
Гигант мысли
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я не верю в п2п сервер.

1. Как показали недавние события, локализатор не готов к проекту. Вы серьёзно думаете что после всего они смогут просчитать новую модель и баланс п2п сервера? Да они даже новости подать нормально не могут (последняя неделя вообще жжот). Отсюда будет или постоянная правка цен серебро/шоп и эксперименты на игроках. И будут говорить что это же ОБТ, ТЕСТ.

2. Я не верю в альтруизм ГН по поводу шопа за серебро и "вечного" доступа. Не с таким отношением к купившим наборы. До сих пор нет НИКАКОЙ информации об п2п сервере, даже даты. Информация распространяется в виде вбросов и слухов по итогам "собрания кланов". Что за бред? Сервер на коленке для 500 игроков с тагами? Серьёзно думаете будет коммунистический сервер, где все равны и ни за что не надо платить? :)

Зато на ф2п всё у них четко, бизнес-модель отработана, шоп вылизан и протестирован на Корее и Японии. Даты и цены объявлены, хоть и очень поздно.
Lineage2 forever
Сообщение от TemaFirst:
Ах ты предлагаешь довольным ныть как большинство? (:
Нет, меня просто развлекает жонглирование парой переключателей типа XP и дропа, которыми на .ру пытаются решить все коренные проблемы игры, в частности нехватку/переизбыток заточек, будто это главная проблема.

Сообщение от morozkind:
благодоря перьеям
да толку я 2 точки смог купить только.
приходит уведомление что выставили - через секунду уже куплено.
это надо часами простаивать прокликивать аук.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Lineage2 forever
Сообщение от Mowgli:
Зато на ф2п всё у них четко, бизнес-модель отработана, шоп вылизан и протестирован на Корее и Японии. Даты и цены объявлены, хоть и очень поздно.
Только что там четкого на Корее то? Какое место в локальном рейтинге онлайн игр уже занимает игра, за сотню с начала перевалила? Это первая онлайн игра с открытым миром но побежденным свободным пвп - нонсенс! так что не стоит равняться на то, как "все там отлажено". Они там за пол года со старта OBT в тупик зашли.

А баланс сервера, геймшопа и аукциона - будь у них открытый трейд и аукцион, баланс наладился бы сам собой. А так им приходится подкручивать свои фиксированные значения тут и там постоянно...

Аватар для Flooshkin_renamed_997350_28092020
Гигант мысли
Сообщение от Hommit:
Я не очень помню, а разве когда ещё на Корее было несколько серверов и ты делал чара на другом - он имел общие знания другими персонажами?
Предводитель
Сообщение от Gatooo:
да толку я 2 точки смог купить только.
приходит уведомление что выставили - через секунду уже куплено.
это надо часами простаивать прокликивать аук.
Не знаю, я за пол часика нафармил почти 1 лям и выбил 6 заточек 5 армор и 1 вепон. Если бы я засел там на часиков 5, то думаю изи вточился бы.
Там в последний день что то много точек посыпалось и цена выросла на них до 250к и за такую сумму мало кто покупал.
Маньяк
Джентльмен
Нет, меня просто развлекает жонглирование парой переключателей типа XP и дропа
А причем тут заточки? Не видел ни одной информации в которой говорилось бы об изменении дропа точек.
будто это главная проблема
Я лично проблем никаких не наблюдаю: как в любом другом проекте будут светлые и темные стороны, и как минимум через год выйдет проект лучше, сложнее и свежее этого. И свой кусок фана я успею урвать здесь и там, точно так же как кусок слез урвут субъекты нытья, которые до сих пор верят в "бесплатную игру".

Сообщение от Gatooo:
да толку я 2 точки смог купить только
Ты просто не умеешь их готовить (-:

Mel
Гигант мысли
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Только что там четкого на Корее то? Какое место в локальном рейтинге онлайн игр уже занимает игра, за сотню с начала перевалила? Это первая онлайн игра с открытым миром но побежденным свободным пвп и сбоящим аукционом, так что не стоит равняться на то, как "все там отлажено".

А баланс сервера, геймшопа и аукциона - будь у них открытый трейд и аукцион, баланс наладился бы сам собой. А так им приходится подкручивать свои фиксированные значения тут и там постоянно...
Место в Корее игра занимает потому что нет данжиков и лоли-девочек с хвостиком и ушками. На Корее на фарме можно афкать рядом никто не тронет, скучно.
Я говорю же не про место в рейтинге. Просто проект "п2п-сервер" сейчас держится на ВЕРЕ. Вере в светлое будущее
Гигант мысли
Сообщение от Hommit:
интрига в том, успеют они это пофиксить до старта п2п или нет...
Где это так? Очки всегда были общие только на 1 сервере(кто не верит может прямо сейчас у японцев спросить). На Корее просто один сервер, ясен красен что там сейчас общие очки или тут народ думает что п2п как отдельный канал прехерачат к ф2п серваку? Если осад не вводить, то да - это выход

Сообщение от Mitsuomi: