Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.09.2015 20:35
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Старт P2P-сервера
Сообщение от Kales:
Чем же всё закончится?
Все умрут
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Сообщение от Ctr:
Все умрут
Не люблю плохие концовки

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
02nz
Guest
p2p будет soon™

http://wowwiki.wikia.com/wiki/Soon

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Coldb:
Это значит можно вилы точить и факела жечь и собираться на офис геймнет.
бомбить пуканами

Последний раз редактировалось 02nz; 15.10.2015 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Обосрались кароче GN

Аватар для HIM'era_renamed_59168_04082024
Старожил
****а рулю

Сообщение от viper23:
Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
фитилёк поднесите плз.

Старожил
Примерно так было

В главной роли продюсер сергей

Сообщение от viper23:
the end is near
претсы и жп ушли на фришард?
Аватар для Это Фантастика_renamed_979799_05072020
Гигант мысли
Сообщение от Scorch:
врятли тут кто то сможет меня обидеть :)
конечностями я себя никуда не бил , я спокойно надеялся, что П2П запустят с небольшой задержкой , но запустят ... Заметь ты сам сказал гильдии тоже сидели и ждали ...
и жалею я не о деньгах и не о том что купил НРД , а о том что П2П сервака походу в обозримом будущем не будет , а когда он все же будет он уже никому нужен не будет - для меня это приговор этому проекту , ибо на ф2п серваке я играть категорически не желаю ...
Я написал это к тому, что я без плохого умысла писал тот пост. И я не прям тебя имел ввиду, а тех, кто, как и ты купил сие чудо и после сидит на форумах в ожидании другого чуда, собственно, как и многие гильдии. Ну вот видишь - возможно не о деньгах, возможно не о времени, а о том, что его не будет в ближайшее время, а значит надежды, деньги и все вытекающее в никуда, а это все равно обидно. Одно дело, когда твои деньги пошли куда-то на благое дело, а другое, когда тебя "кинули". Для меня, взрослого человека, это тоже не космическая сумма, но с тем отношением, что было, с тем, что я увидел на збт и прочитал на форуме.....увольте, я даже рубля им не заплатил. 2.5к - я лучше дочке лишнюю игрушку куплю или еще что-то....как-то так.
Аватар для Это Фантастика_renamed_979799_05072020
Гигант мысли
Сообщение от 3aToi4u:
Как теперь они айдикуди в глаза смотреть будут
никак
Ну а кули еще делать, если серв задержат на несколько месяцев, а мб даже не откроют?
Смотреть как все играют?

Народу ливнет сейчас много
Но все таки половина пойдет на f2p, пока не совсем поздно
тем более многие создавали чаров и как не как стартовали, и имеют минимальный шмот аля 8-10 армор и 13-15 виапон

На европу нам дорога закрыта с таким курсом доллора

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от NakkiD:
и имеют минимальный шмот аля 8-10 армор и 13-15 виапон
если бы
28 лвл + 7 броня( в сумме) +1 пуха
Еще и скиллы для интереса не те выучены часть

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Старожил
Сообщение от Ezengel:
если бы
28 лвл + 7 броня( в сумме) +1 пуха
Еще и скиллы для интереса не те выучены часть
ну 28лвл не панацея) можно нового перекачать:) благо в нрд за 2,5т.р. 5 слотов под твинов))))))))))))))))))))))))))))) а сет перекинешь

Сообщение от viper23:
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от NakkiD:
Ну а кули еще делать, если серв задержат на несколько месяцев, а мб даже не откроют?
Смотреть как все играют?

Народу ливнет сейчас много
Но все таки половина пойдет на f2p, пока не совсем поздно
тем более многие создавали чаров и как не как стартовали, и имеют минимальный шмот аля 8-10 армор и 13-15 виапон

На европу нам дорога закрыта с таким курсом доллора
Слабаки, куйле сказать еще. Быстро же сдались "топ" гильдии, если так поступят до официального объявления от ГН, а не основываясь на вайне истеричек подкастеров.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от Alex Stone:
Слабаки, куйле сказать еще. Быстро же сдались "топ" гильдии, если так поступят до официального объявления от ГН, а не основываясь на вайне истеричек подкастеров.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alex Stone:

ничего что это инфа от гн лично? инсайд, если ты знаком с таким словом

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Hommit:

Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от Hommit:
На потолке прочитал?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Hommit:
И что? Поэтому после того, как на тебя насрали по срокам, ты хочешь еще окунуться в это с головой и платить деньги на ф2п?
Не понимаю логики. БДО не панацея, в него можно и не играть или поиграть попозже. Или прям щас горит? Если про отпуска, то те, кто их брал уже прошли отпуска.
Я понимаю полностью отказаться от игры из-за такого отношения, Обнародовать инфу на ресурсах и т.д., да это сильно. Но пойти на ф2п после такого - это вообще забей имхо. Да чисто покоротать вечерки можно до выхода серва/либо какой-то конкретной инфы пусть там через месяц или два.

Выкатят на п2п билд говенный и шоп анальный, вообще не играть. Сэкономить и время и деньги. Подкопить на то же евро для покупки b2p.
хз, откуда такое желание продолжать ногибаться

Мое имхо, что все упирается как раз-таки в то, что ГН молчит. Тупо молчит. Если бы они сразу даже после продажи НРД нормально обрисовали ситуацию. Сказали бы что серву быть, но надо подождать и вели хоть какую-то отчетность о получаемой от корейцев информации, то все было бы нормально. Вся фишка в том, что ГН молчит. Поэтому все выглядит, как чистой воды наипалово. Возможно, оно так и есть. Кто его знает.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Ezengel:
Мое имхо, что все упирается как раз-таки в то, что ГН молчит. Тупо молчит... Вся фишка в том, что ГН молчит. Поэтому все выглядит, как чистой воды наипалово. Возможно, оно так и есть. Кто его знает.
На 10 лет работал с корейцами (оф.дистрибьютер комм.техники Хёндэ в России). У этих бандерлогов в крови тянуть кота (не шоповского ) за яйца и динамить с решениями. Так что я вполне допускаю мысль, что ГН молчат именно потому, что им нечего сказать, т.к. корейцы их динамят. Такие дела.

Это не снимает ответственности с ГН. Не поймите неправильно. Но может моя "инфа на соточку" прольет немного света на ситуацию.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ezengel:
И что? Поэтому после того, как на тебя насрали по срокам, ты хочешь еще окунуться в это с головой и платить деньги на ф2п?
так сейчас не во что играть вообще :( да и настраивались уже на бдо столько...

Сообщение от Ezengel:
Подкопить на то же евро для покупки b2p.
120евры? чет аще не варик, ще хз что за билд там будет и вообще с блоком

Сообщение от Ezengel:
Мое имхо, что все упирается как раз-таки в то, что ГН молчит. Тупо молчит.

это просто ****ец, везде пишут что важно отписывать чтобы юзеры не чувствували себя (по)кинутыми. даже если сказать нечего. а тут... кажись, я со старта ни одного поста не видел от км вообще неделю. неделю карл! потом только разок завтраками накормили, а на след день шмару начала темки прикрывать, но и только - мнфы как не было так и нет

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Аватар для Mm_Witch_renamed_977674_17052020
Забанен
Сообщение от Alex Stone:
На 10 лет работал с корейцами (оф.дистрибьютер комм.техники Хёндэ в России). У этих бандерлогов в крови тянуть кота (не шоповского ) за яйца и динамить с решениями. Так что я вполне допускаю мысль, что ГН молчат именно потому, что им нечего сказать, т.к. корейцы их динамят. Такие дела.
то есть делать анонс не имея товара "на руках", это ок
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ezengel:
А можно подумать на p2p платить не надо было бы.
Магазин тот же. Вендор - это вообще забей, аук полюбому будет дешевле и краше(за счет другого декора). Это стало понятно после старта.
Сообщение от Ezengel:
Не понимаю логики. БДО не панацея, в него можно и не играть или поиграть попозже. Или прям щас горит? Если про отпуска, то те, кто их брал уже прошли отпуска.
Я понимаю полностью отказаться от игры из-за такого отношения, Обнародовать инфу на ресурсах и т.д., да это сильно. Но пойти на ф2п после такого - это вообще забей имхо. Да чисто покоротать вечерки можно до выхода серва/либо какой-то конкретной инфы пусть там через месяц или два.
Имхо, смысла идти на какой-то принцип нет вообще. На какой? Это игрушка, и люди просто устали и хотят играть. Если издатель даст всем компенсацию в виде тех же премов, то люди получат хотя бы схожую услугу за то, что они платили, смогут стартануть или уже играть серьезно(кто стартанул) и как-раз таки получать удовольствие от игры.

Постоянно ожидать, видя как другие уже играют в объект твоего ожидания, удовольствия явно не прибавляет.

Да, на будущее конечно же выводы нужно сделать.
Сообщение от Ezengel:
Выкатят на п2п билд говенный и шоп анальный, вообще не играть. Сэкономить и время и деньги. Подкопить на то же евро для покупки b2p.
хз, откуда такое желание продолжать ногибаться
Если даже не будет блока в Европе.
Играть там будет реально дорого, для большинства.
Как бы ты правильно написал, БДО - не панацея, есть и другие игры, в которых хотелось бы поиграть, а для этого их надо купить.
Сообщение от Ezengel:
Мое имхо, что все упирается как раз-таки в то, что ГН молчит. Тупо молчит. Если бы они сразу даже после продажи НРД нормально обрисовали ситуацию. Сказали бы что серву быть, но надо подождать и вели хоть какую-то отчетность о получаемой от корейцев информации, то все было бы нормально. Вся фишка в том, что ГН молчит. Поэтому все выглядит, как чистой воды наипалово. Возможно, оно так и есть. Кто его знает.
Допустим они скажут, что p2p через несколько месяцев, тебе реально от этого легче станет? Мне, например, нет.
Аватар для Mm_Witch_renamed_977674_17052020
Забанен

значит такие собираем команду гмов по рисованию шмота, а потом рекламируем не забываемые ощущения от игры в бдо и пвп в ней, продаем раний доступ на п2п с вечным премом, они шлют платежи на кипр, а обналичиваем в банке все, а потом говорим "ой ребята мы не готовы запустить п2п и ваша информация устарела" и профит
Аватар для Elventian_renamed_1162495_15062020
Писaтель
Сообщение от Ctr:
А если нет, что тогда? Заплачешь? Маме нажалуешься или брату? Только не говори, что в суд подашь
И да, ты хорошо читал простыни, где тебе предлагали согласиться с написанным?
Я смотрю ты прям счастлив. Найди более достойный повод испытывать это чувство