И что? Поэтому после того, как на тебя насрали по срокам, ты хочешь еще окунуться в это с головой и платить деньги на ф2п?
А можно подумать на p2p платить не надо было бы.
Магазин тот же. Вендор - это вообще забей, аук полюбому будет дешевле и краше(за счет другого декора). Это стало понятно после старта.
Не понимаю логики. БДО не панацея, в него можно и не играть или поиграть попозже. Или прям щас горит? Если про отпуска, то те, кто их брал уже прошли отпуска.
Я понимаю полностью отказаться от игры из-за такого отношения, Обнародовать инфу на ресурсах и т.д., да это сильно. Но пойти на ф2п после такого - это вообще забей имхо. Да чисто покоротать вечерки можно до выхода серва/либо какой-то конкретной инфы пусть там через месяц или два.
Имхо, смысла идти на какой-то принцип нет вообще. На какой? Это игрушка, и люди просто устали и хотят играть. Если издатель даст всем компенсацию в виде тех же премов, то люди получат хотя бы схожую услугу за то, что они платили, смогут стартануть или уже играть серьезно(кто стартанул) и как-раз таки получать удовольствие от игры.
Постоянно ожидать, видя как другие уже играют в объект твоего ожидания, удовольствия явно не прибавляет.
Да, на будущее конечно же выводы нужно сделать.
Выкатят на п2п билд говенный и шоп анальный, вообще не играть. Сэкономить и время и деньги. Подкопить на то же евро для покупки b2p.
хз, откуда такое желание продолжать ногибаться
Если даже не будет блока в Европе.
Играть там будет реально дорого, для большинства.
Как бы ты правильно написал, БДО - не панацея, есть и другие игры, в которых хотелось бы поиграть, а для этого их надо купить.
Мое имхо, что все упирается как раз-таки в то, что ГН молчит. Тупо молчит. Если бы они сразу даже после продажи НРД нормально обрисовали ситуацию. Сказали бы что серву быть, но надо подождать и вели хоть какую-то отчетность о получаемой от корейцев информации, то все было бы нормально. Вся фишка в том, что ГН молчит. Поэтому все выглядит, как чистой воды наипалово. Возможно, оно так и есть. Кто его знает.
Допустим они скажут, что p2p через несколько месяцев, тебе реально от этого легче станет? Мне, например, нет.