Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.09.2015 20:35
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Re: Старт P2P-сервера
Сообщение от Это Фантастика:
Вброс?
Зачем оно мне?

Аватар для Это Фантастика_renamed_979799_05072020
Гигант мысли
Сообщение от Мошер:
Зачем оно мне?
Так просто интересуюсь же, ну
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Итак, П2П-серваку каюк,
гильдии оформляют исковое заявление по статье "мошенничество".
Пруфы?
На улице светло как днём. Посоны, выключайте задние реакторы, дайте поспать
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Spyke:
Пруфы?
Кто тебе предоставит пруфы с закрытой кльской конфы в тсе?Завтра обещали приблизительную информацию
Смотритель
Зомби мутанта
Вот если еще будет инфа про блок россии на евро сервере, то тогда точно все поносить гейнет начнут

Гигант мысли
Сообщение от SuFeaR:
Кто тебе предоставит пруфы с закрытой кльской конфы в тсе?Завтра обещали приблизительную информацию
Ну что ж, ожидаем. Довольно интересный поворот сюжета в истории развития и локализации БДО в России.
Аватар для fatada_renamed_870202_13102025
Читатель
Танкист
Было предложение остаться на фри но с включенным навсегда премом от гейнетов вожди нашей ги отказались
Гигант мысли
Сообщение от fatada:
Было предложение остаться на фри но с включенным навсегда премом от гейнетов вожди нашей ги отказались
а ты чьих будешь?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от fatada:
мб предлагали половину према а не фул? Потому что судя по прошлым скринам, там несколько как минимум ратовали за фул пермонент прем+2й серв ф2п.
а ты чьих будешь?
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=54521
Гигант мысли
Сообщение от Курванита:
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=54521
Чет ниче не понял Точнее понял одно, там веселые ребятаА кто такие и чем известны не понял

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Spyke:
там несколько как минимум ратовали за фул пермонент прем+2й серв ф2п.
Ооооооооооочень сомнительно. прямо таки уровень успешности данного прошения стремится к 0. Врятли откроют 2 ф2п сервак только для того, что бы те, кто ждал п2п стартанули в равных условиях по времени. Просто либо на 1-ый ф2п либо ждите п2п....ИМХО
Последний раз редактировалось Это Фантастика_renamed_979799_05072020; 14.10.2015 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от 3aToi4u:
С нетерпением ждем-с "официальной" публикации свежачка, наглый порося гейнет не должен уйти безнаказанным.
будь осторожнее
Аватар для Coldb_renamed_1099286_25122021
Старожил
Это значит можно вилы точить и факела жечь и собираться на офис геймнет.

You see dead people. A lot!
Старожил
Да придет Скандал , поливание грязью и побивание камнями :)

Спасибо геймнету за отрезвление :) а то я последнее время, что то расслабился, стал покупать таких вот котов в мешках (НРД), позволил себе доверять игроделам, барыгам
В топку, теперь только после того как пощупаю и если меня зацепит и удержит хотя бы месяцок иначе ни копейки, все на халяву.
Гигант мысли
Сообщение от Scorch:
В топку, теперь только после того как пощупаю и если меня зацепит и удержит хотя бы месяцок иначе ни копейки, все на халяву.
Давно пора, а вообще, не в обиду тебе конкретно конечно, но такие, как ты - купившие набор позднего доступа еще "несколько" дней назад били себя кулаками в грудь и кричали, что все окей и все будет в шоколаде, а по итогу вытекает то, что уже и гильдии думают наваливать по тапкам и добрая часть купивших НРД жалеют об этом, прошу заметить - НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТО НЕ ТАКИЕ УЖ И БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ ДЛЯ НИХ.
Не пытаюсь вызвать батхерт, просто мысли вслух офигевания от того, что происходит.
2 Мне по человечески действительно жалко людей, так и не поигравших там, где они хотели(п2п), не смотря на их голословие и оскорбительное поведение в начали данной истории.
Давно пора, а вообще, не в обиду тебе конкретно конечно, но такие, как ты - купившие набор позднего доступа еще "несколько" дней назад били себя кулаками в грудь и кричали, что все окей и все будет в шоколаде, а по итогу вытекает то, что уже и гильдии думают наваливать по тапкам и добрая часть купивших НРД жалеют об этом, прошу заметить - НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТО НЕ ТАКИЕ УЖ И БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ ДЛЯ НИХ.
Не пытаюсь вызвать батхерт, просто мысли вслух офигевания от того, что происходит.
2 Мне по человечески действительно жалко людей, так и не поигравших там, где они хотели(п2п), не смотря на их голословие и оскорбительное поведение в начали данной истории.
А мне их не жаль, потому что их предупреждали, а они обзывали людей, которые хотели им же добра, завистливыми нищебродами и хейторами. Пусть жрут теперь. Жаль только, что этот набор стоил так дешево.

Фейл - это судьба...
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Не зубоскаль
Подождем сообщения о компенсациях, может, таки дадут пожизненный вип+комфорт на фришке, народ подуспокоится

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Zan:
Не зубоскаль
Подождем сообщения о компенсациях, может, таки дадут пожизненный вип+комфорт на фришке, народ подуспокоится
Угу, разумеется, дадут. Пинка дадут для скорости. На мифическом п2п-сервере вшитые премиум+комфорт были спецификой сервера, который, судя по последним новостям, возможно, даже и не планировали запускать. А если добавить сюда эпическую жадность ГН, они удавятся, но не дадут никакого пожизненного премиума. Максимум, пару месяцев - это как раз на 1500р выходит. Ну, может еще свистоперделок каких накидают до кучи.

Фейл - это судьба...
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Игруня:
Ну, может еще свистоперделок каких накидают до кучи.
Костюм морячка

UPD: Розовый.
Аватар для Elventian_renamed_1162495_15062020
Писaтель
нафига мне что-то на фтп. я не собираюсь там играть. если п2п не будет, значит они не смогли предоставить оплаченную мной услугу, пусть возвращают деньги...
Старожил
Сообщение от Zan:
Не зубоскаль
да ты шутник - мне такая "компенсация" и даром не нужна ..
мне ничего не надо связанного с этой игрой если это на Фтп сервке ...

а вообще, не в обиду тебе конкретно конечно, но такие, как ты - купившие набор позднего доступа еще "несколько" дней назад били себя кулаками в грудь и кричали, что все окей и все будет в шоколаде, а по итогу вытекает то, что уже и гильдии думают наваливать по тапкам и добрая часть купивших НРД жалеют об этом
врятли тут кто то сможет меня обидеть :)
конечностями я себя никуда не бил , я спокойно надеялся, что П2П запустят с небольшой задержкой , но запустят ... Заметь ты сам сказал гильдии тоже сидели и ждали ...
и жалею я не о деньгах и не о том что купил НРД , а о том что П2П сервака походу в обозримом будущем не будет , а когда он все же будет он уже никому нужен не будет - для меня это приговор этому проекту , ибо на ф2п серваке я играть категорически не желаю ...
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Elventian:
пусть возвращают деньги...
А если нет, что тогда? Заплачешь? Маме нажалуешься или брату? Только не говори, что в суд подашь
И да, ты хорошо читал простыни, где тебе предлагали согласиться с написанным?
Сообщение от Scorch:
ибо на ф2п серваке я играть категорически не желаю ...
У меня для тебя хорошая новость! Прокси + 120 баксов = полноценный бтп в бдо, только придется смириться с интерфейсом на английском.
Сообщение от Elventian:
нафига мне что-то на фтп. я не собираюсь там играть. если п2п не будет, значит они не смогли предоставить оплаченную мной услугу, пусть возвращают деньги...
Они ничего добровольно не вернут. Они говорили об этом еще на старте продажи наборов. Они даже один набор на другой с доплатой менять не хотели и заставляли людей покупать второй набор по полной цене. И кто-то после этого надеется на какие-то адекватные компенсации и возвраты от этой компании?

Фейл - это судьба...
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Не играю в это, но прям так весь испереживался, как будто какой-то захватывающий сериал смотришь
Чем же всё закончится?

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )