Сорь, ниже много цитирования:
КЛ и несколько паков прекрасно понимали что нужен кач, а большинству это не нужно было.
кстати куда в АМах все люди делись? В августе по л2ону народу было в АМах 170 человек, "здоровая атмосфера" в клане или еще что?

Бутч же писал:
Ты просто не знаешь эти систему,но ей довольны 90% Плов в клане
Ну и не смог найти цитату - что то из серии "клан сформирован, больше добирать пачки не будем или доберем 1 пак".
---------
И да, со слов АОВ, АМ все же было хорошо и замечательно по лвл и силе:
у нас в АоВ 90% клана 101+ 99х наверное вообще нет, кроме окон я хз
задроты 102-103 да и 104 не за горами
У нас все на мази,при мерже все увидишь
Я кстате говорил Миграну,что атебальт отстающий сервер и надо качаться,надо апать 103 лвл,что при мерже будет тяжко если заниматься хуйней....
но в итоге пол нового объединенного АМ вышли на докачку... что-то несовпадушки

---------------
ожидания:
дак и я о чем, просто я вижу тут инфу типа АМ мясо полуголое все и ребята которые идут в Решафл после мержа мне кажется переоценивают возможности этого клана и недооценивают АМ, мясо при нормальном скелете может выстрелить
в любом случае, война будет интересная, составы примерно сравняются по общему количеству и количеству адекватных пачек
200 на 200 я уже давно не помню драк
Хз,Если Ам и Аов сольются в 1-н клан,то сформируется мощный костяк,если они раньше не бежали к вам,зачем им будет сейчас бежать?Вы слишком верите в решафлов )
Интересно что можете вы предложить кроме вашего пака при мерже другим кланам.
Чем она будет утеряна?С пола нельзя завести людей?нельзя дропнуть вар? Или мы как будто уже это не проходили...=) В нынешний ла2 наличии доминации в пвп ничем не мешает доминации в пве.
реальность:
Давайте не будем стараться перекастовывать замки на твинов,а вести тупо пвп по фанчику и будем всем счастье,а а?