Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от valori:
Если человек играет в одной пати и в клане с людьми, которых х*есосил на вайтреле, которых сам же скамерами и называл
***вый пример
это я тебе с колокольни своей "принципиальности" говорю
мне там конечно верными братками определенные личности не стали, но мне бы было гораздо комфортнее находица с ними в разных тагах

Добавлено через 56 секунд
ваще аж противно слово "принципиальность" в кавычках писать, тьфу блеат

Добавлено через 4 минуты
а тем временем в красном чате:

е6ать он сказочный
Последний раз редактировалось FieryHeart; 15.10.2015 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Пля посоны я по ходу понял почему лолас в пвп по периметру где то юегает.
Я сегодня такой смело в своем +6 обычном сетике (модная коллекция 2012 года) ворвался в вар...по ходу все чему меня учили раньше надо забыть

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
pasport davay
Разбойник
вы все ниачем, ща АМ докачаются, поучуют реальне силу алмихту павер, пучонок трансфернет "400ккк не с этого сервера" и ам задоминируют и будут фармить драконов когдаудобно или как то так"

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для Justdiesel_renamed_703872_18062021
Фанат
Человеческий ресурс ам+аов = 130+65. Человеческий ресурс решафл до мержа был равен клану ам, но клан ам явно уступал в качестве.
Клан олимп имел онлайн равный аов (по численности неизвестно, но здесь писали, что около 100 персонажей)
Итого имеем примерно неплохой челенж в ам+аов vs решафл+олимп. Но на этом не закончилось и туда добавляется еще клан тна+пвп пак армлиса. На выходе имеем сбор из 200 человек в решафл с хорошим качеством и онлайном. Собиралось это из ~270 чаров.
При том что вся тусовка ам+аов собрана из 100% человеческого ресурса и не дотягивала до 200. И как оказалось уже потом: 5 твинков забыли в клане, 5 в трейде, 10 играет не чаще чем раз в 2 недели.
Изначально собрав под 1 таг решафл+олимп+тна+армлиса вы теоретически убивали челенж. Теперь к чему сопли про "200х200" и отсутствие фана? Многие это понимают, но не могут без высера. Продолжайте ныть и не забудьте попутно заинвайтить кого-нибудь еще.
Вы уж определитесь там у себя митшит заинвайтился в ришафл или паки с высоким качеством и онлайном

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Justdiesel:
решафл+олимп+тна+армлиса
олимп- не больше 40 играющих до мержа( играющих стабильно и имеющих хоть какой то эквип, не являющихся окнамии твинками), суммарное цц на осады( с бомжами и окнами олимп показывал 60, максимум 70 персонажей, что не равно кол-ву человек, которое объективно меньше, аля мигран в 7 окон идет на тараса)

тна- не больше, а скорее еще меньше

армлисы- всю дорогу в олимп были( до обижулек и возгораний данмера). так что хз о чем ты говоришь.
амы на осады собирали бОльшее ЦЦ чем совместный общий онлайн( с окнами и твинками) у ТНА+Олимп. яхз, отмазки такие отмазки. у АМов всегда виноват кто-то, только не они

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Сообщение от Justdiesel:
Человеческий ресурс ам+аов = 130+65. Человеческий ресурс решафл до мержа был равен клану ам, но клан ам явно уступал в качестве.
Клан олимп имел онлайн равный аов (по численности неизвестно, но здесь писали, что около 100 персонажей)
Итого имеем примерно неплохой челенж в ам+аов vs решафл+олимп. Но на этом не закончилось и туда добавляется еще клан тна+пвп пак армлиса. На выходе имеем сбор из 200 человек в решафл с хорошим качеством и онлайном. Собиралось это из ~270 чаров.
При том что вся тусовка ам+аов собрана из 100% человеческого ресурса и не дотягивала до 200. И как оказалось уже потом: 5 твинков забыли в клане, 5 в трейде, 10 играет не чаще чем раз в 2 недели.
Изначально собрав под 1 таг решафл+олимп+тна+армлиса вы теоретически убивали челенж. Теперь к чему сопли про "200х200" и отсутствие фана? Многие это понимают, но не могут без высера. Продолжайте ныть и не забудьте попутно заинвайтить кого-нибудь еще.
я не знаю кто ты, но математик ты ***вый
pasport davay
Разбойник
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Вы уж определитесь там у себя митшит заинвайтился в ришафл или паки с высоким качеством и онлайном
макросы на вас есь? а если найду

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Justdiesel:
вы теоретически убивали челенж
если учесть еще выкрики буча как он все живое шатает и как АМ шатают "никчемных олимпов, с нулевыми сотиками и тна, которым кроме пака фирии и предложить нчеего", так вот на фоне засоса с аов, таких речей пучка и текущего положения дел любые отмазки и высеры в стиле "а вот вы" выглядят еще более убого чем убогий одноногий инвалид сиротка-анецефал с синдромом дауна на дискотеке

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 15.10.2015 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
про 100 тел онлайн олимпов просто до слез
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Oleada:
про 100 тел онлайн олимпов просто до слез
не ну если все окна позхаводят 100 набереца) но тогда будет 100 персов, 40 тел, каждый в 2-3 окна окна же у нас по логике алмихту считаются "с хорошим качеством и онлайном"

Аватар для Justdiesel_renamed_703872_18062021
Фанат
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
что плохого в термине митшилд? им может быть любая пачка.
Сообщение от imitatio_Dei:
олимп- не больше 40 играющих до мержа( играющих стабильно и имеющих хоть какой то эквип, не являющихся окнамии твинками), суммарное цц на осады( с бомжами и окнами олимп показывал 60, максимум 70 персонажей, что не равно кол-ву человек, которое объективно меньше, аля мигран в 7 окон идет на тараса)

тна- не больше, а скорее еще меньше

армлисы- всю дорогу в олимп были( до обижулек и возгораний данмера). так что хз о чем ты говоришь.
амы на осады собирали бОльшее ЦЦ чем совместный общий онлайн( с окнами и твинками) у ТНА+Олимп. яхз, отмазки такие отмазки. у АМов всегда виноват кто-то, только не они
Ну да, т.е. перекрывая разницу аов с онлайном в 50 человек нужно было инвайтить тна+олимп+армлиса. Где только в олимпах было тех же 50.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Justdiesel:
Ну да, т.е. перекрыть разницу аов с онлайном в 50 человек нужно было заинвайтим тна+олимп+армлиса. Где только в олимпах было тех же 50.
ты видел кого там инвайтили? там со всех олимпов стоящие тока миграны( которые разваливаются, у лангория в трейде), сотики( за счет буста) и армлисы( хороший сильный пак), еще есть 7сенс( мид пак, который убивает большинство паков АМ). остальные тагались по принципу забить слоты( чант алико- окно сотика в решафлах и тд), кп девика( 1стабовые пацыки в пустых сетах) и прочее, по факту Олимп дали решафлам 2 пака и несколько тел(это пр омигранов, которых обскамили нехило и которые ща паком назвать тяжко) это ****ец ниибаца убило челлендж. наверное окночант алико контрольнымв голову убил не? ты пздц идиот

Добавлено через 1 минуту
остальное уже стало собираться под тагом решафл. ( как кп биопсихоза, из сольников) СОЛЬНИКИ дахуя решают на мпвп.

Добавлено через 35 секунд
блеать у меня начинается нервный тик от откровенного дибилизма некоторых личностей

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 15.10.2015 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Justdiesel:
что плохого в термине митшилд? им может быть любая пачка.
в ам да
pasport davay
Разбойник
ты не задумывался что откровенный аутизм АМ убил челлендж? что вместо дропов варов, пров и прочей поеботы. вместо "мы фармим драконов когда удобно и как хоим" нужно было ска лвл давить и одевать толпу голодранцев под тагом АМ, а то как то пацаны про 30ккк тут в месяц по суперстистеме пучанского писали а на деле бегают даже не в +6 сетах 99. ДАЖЕ не в +6, находясь под тагом по 3+ месяца. вот это блять показатель того чт оубило челлендж- никчемность АМ как клана в купе с чсв адмирала пучкауса и мягкотелость его дружки-подружки, ВОТ СКА ЧТО УБИЛО ЧЕЛЛЕНЖ

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 187:
Пля посоны я по ходу понял почему лолас в пвп по периметру где то юегает.
Я сегодня такой смело в своем +6 обычном сетике (модная коллекция 2012 года) ворвался в вар...по ходу все чему меня учили раньше надо забыть
пацаны с 7п и пвп сетами ваншотаются, а ты тут
чо где там топ пвп пасаны? кельбим прошел, ни одного вара не было
pasport davay
Разбойник
пока они давили х2 числом- от армии бомжей был профит, они могли фармить и даже что-то делать на осадах. как только х2 численное преимущество потеряно, оказалось что армия лоулвл голожопиков то и никуя не может, толку от нее на 2 аое, и фармить эпег уже не так кайфово( потмоу чт оне дают), и на осадах тяжко. вот и зашевелилась анальная мышца, пучкаус удумал поккикать бомжей, только замену он из уйхя белы высосет? или где? или как?

уйхя белы
не говори о том, чего нет
Старожил
только замену он из уйхя белы высосет? или где? или как?
с кадмуса корешей трансфернет

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от Justdiesel:
Ну да, т.е. перекрывая разницу аов с онлайном в 50 человек нужно было инвайтить тна+олимп+армлиса. Где только в олимпах было тех же 50.
ну то есть в ам по л2ону 200 рыл на первую осаду, но это "все не так, там окна и чары в трейде и на самом деле их меньше".
а в решафлах написано 200, значит все двести с онлайном хорошим и все 200 есть. Ок

в дружественной беседе с клан-мемберами ам до мержа без прикола на полном серьезе ответом на вопрос "Почему вы не отобрали руну у тна, у нас же полтора инвалида на дефе и полтора инвалида с олимпов помогают?" было сказано: А как мы отберем руну, если ТНА 100 рыл встречает и сзади еще 100 рыл олимпов наседает.
Они реально верят в это. По л2он написано же что по 100 человек в клане.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Oleada:
Они реально верят в это.
пропаганда адмирала пучкауса в действии

Добавлено через 15 минут
ух еба, мне на работе комп выделили збс :D 4 ядра по 3,8, 16 оперативы и 4 гиговая гтх видюха :DDDDD смогу в линеечку шпилить

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 15.10.2015 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от Justdiesel:
Ооо ,пашка ку!
Ты и сюда пришел поплакаться ,что плохие решафлы обламали вам весь кайф?
Когда новый стрим будет?
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от valori:
P.S.: Как я люблю Френзика
<3

Сообщение от Marvi:
хорошая штеечка
ну а что поделать, DNOteam шатающая в 1 пак 2 топ сайда когда-то, тоже митшилд форева, смирись

Сообщение от valori:
я ж не Шиза, меня с первой недели в волну не загоняют
ОМГ. Всасываешь на олимпе = конкурент в волне
чтоже вы тогда 19 начали лить со второй недели? он слабый?
Сообщение от 4eba:
так все же кто эти люди?
1 - арчер (как я понял там у них не фул)
2 - 1vs7+GGx3
3 - бутч (???)
4 - ???
больше похоже на клановую солянку
Сообщение от 187:
я первое время когда хроники поставили, тоже так в паре пвп ворвался как обычно, жмакнул масагр и не понимаю почему я мертвый, патом к дамагам привыкаешь, делаешь выводы, но все равно иногда какойнить Воваш щелкает по тебе 70-120к после агра и ты лежишь улыбаешься, но это не значит что этого вообще не нужно делать, как это делает он.. смысл этого фрапса вообще, показать что танк бесполезной банкой побегал и его клан выиграл пвп без его участия?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
pasport davay
Разбойник
Сообщение от lWaka:
Ооо ,пашка ку!
Ты и сюда пришел поплакаться ,что плохие решафлы обламали вам весь кайф?
Когда новый стрим будет?
я видел твое фото :D

Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Ну шо, головой ударился, друх? Какое я отношение имею к выходу пака?

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue