Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ждущий:
ну тогда я думаю разговор дальше конструктивным не получится, встретимся на просторах мб
иногда люди почему то забывают, что ла2 это всего лишь игра, такая же как сапер я хз, почему то при игре в сапер никто друг другу глотки не вырывает...удивительно правда?
В этом и прелесть л2. Только зачем гады удалили чат на Оли

Re: GF!
Сообщение от Ждущий:
разговор дальше конструктивным не получится
Сообщение от FieryHeart:
твоя пати убьет мою?
Сообщение от Ждущий:
ответ в лоб, нет
Сообщение от FieryHeart:
если я митшилд, который ты не убьешь, то кто тогда ты?
Сообщение от Ждущий:
я тот кто тебя заагрил как сосунка, что ты либо туалетные термины юзаешь, либо стрелы двигаешь с себя на меня, речь была о тебе и твоем паке, кем он является в новом старом Решафл
куда ж до твоего конструктивизма то нам простым смертным
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от ll ll:
В этом и прелесть л2. Только зачем гады удалили чат на Оли
да как вспомню когда на оли гф писали все зрители, иногда было крайне ржачно почитать

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ждущий:
да как вспомню когда на оли гф писали все зрители, иногда было крайне ржачно почитать
Было очень круто. Это вообще ничем не заменяемая часть

Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
куда ж до твоего конструктивизма то нам простым смертным
Сообщение от Ждущий:
либо туалетные термины юзаешь, либо стрелы двигаешь с себя на меня

релакс чувак, я конечно понимаю что у скила "агрессия" есть пост эффект, нельзя некоторое время переключить таргет, но не стоит свой пожар стимулировать, пусть гастнет

Сообщение от Ждущий:
релакс чувак, я конечно понимаю что у скила "агрессия" есть пост эффект, нельзя некоторое время переключить таргет, но не стоит свой пожар стимулировать, пусть гастнет
дада, "заагрен как сосунок" забыл написать
ты как типичный представитель алмааты: несколько страниц порешь куйню, когда факты становяца очевидными и ответить уже нечего, нужно сказать шо это был тролинг и тогда можно сойти за чоткого пасана

Добавлено через 38 секунд
жаль в случае антагнутого бомжа нельзя сойти за четкого по дефолту
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.10.2015 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Сорь, ниже много цитирования:
Сообщение от CelestialEnvoy:
КЛ и несколько паков прекрасно понимали что нужен кач, а большинству это не нужно было.
кстати куда в АМах все люди делись? В августе по л2ону народу было в АМах 170 человек, "здоровая атмосфера" в клане или еще что?
Бутч же писал:
Сообщение от BuchOk:
Ты просто не знаешь эти систему,но ей довольны 90% Плов в клане
Ну и не смог найти цитату - что то из серии "клан сформирован, больше добирать пачки не будем или доберем 1 пак".
---------
И да, со слов АОВ, АМ все же было хорошо и замечательно по лвл и силе:
Сообщение от Ждущий:
у нас в АоВ 90% клана 101+ 99х наверное вообще нет, кроме окон я хз
Сообщение от Ждущий:
задроты 102-103 да и 104 не за горами
Сообщение от BuchOk:
У нас все на мази,при мерже все увидишь
Сообщение от BuchOk:
Я кстате говорил Миграну,что атебальт отстающий сервер и надо качаться,надо апать 103 лвл,что при мерже будет тяжко если заниматься хуйней....
но в итоге пол нового объединенного АМ вышли на докачку... что-то несовпадушки
---------------
ожидания:
Сообщение от Ждущий:
дак и я о чем, просто я вижу тут инфу типа АМ мясо полуголое все и ребята которые идут в Решафл после мержа мне кажется переоценивают возможности этого клана и недооценивают АМ, мясо при нормальном скелете может выстрелить
в любом случае, война будет интересная, составы примерно сравняются по общему количеству и количеству адекватных пачек
200 на 200 я уже давно не помню драк
Сообщение от BuchOk:
Хз,Если Ам и Аов сольются в 1-н клан,то сформируется мощный костяк,если они раньше не бежали к вам,зачем им будет сейчас бежать?Вы слишком верите в решафлов )
Сообщение от BuchOk:
Интересно что можете вы предложить кроме вашего пака при мерже другим кланам.
Сообщение от BuchOk:
Чем она будет утеряна?С пола нельзя завести людей?нельзя дропнуть вар? Или мы как будто уже это не проходили...=) В нынешний ла2 наличии доминации в пвп ничем не мешает доминации в пве.
реальность:
Сообщение от BuchOk:
Давайте не будем стараться перекастовывать замки на твинов,а вести тупо пвп по фанчику и будем всем счастье,а а?
антагнутый аналитик и тут засветился
походу мясо из ам так сильно выстрелило, шо его взрывной волной из клана выкинуло
Место для вашей рекламы
Танкист
ты перестал писать "обоссаный" видимо я не зря тут распинался, гоха скил прокачивается

Добавлено через 1 минуту
ладно раз ты склинситься от агра никак не можешь, может пояснишь мне что в твоем понимании слово бомж?

Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 14.10.2015 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ждущий:
ты перестал писать "обоссаный" видимо я не зря тут распинался, гоха скил прокачивается
тут мамка твоя сидит рядом, грит ей за тебя стыдно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ждущий:
что в твоем понимании слово бомж?
в моем понимании это твое второе имя
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.10.2015 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Ждущий пытается сказать что если на меня нет макросов то я митшилд?
А если у меня есть макрос на мурзаспб то он топ?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
тут мамка твоя сидит рядом, грит ей за тебя стыдно
паходу я поторопился с выводами

у меня на старом ноуте был макрос на управляющего олимпиады, вот он топ!
ama criminal
Волшебник
Сообщение от ll ll:
Я никого ни протектил , я не зависимый эксперт, просто поддерживаю контакт с некоторыми аовами
независимый эксперт это такое себе.
как бы правильнее и помягче сказать...
короче : если решафлы полностью задоминируют - инвайт в решафлы. если ам таки поднимуться с колен - инвайт в ам. типа "яж вас не ******ил, заинвайтите меня"
я вот всегда амов гноблю (хоть в трибунале это и не показывал). надеюсь оаме не сильно обижается на меня и не принимает все к себе (я серьезно)
бля, забор, я опять не понял про кого ты написал) танк с 3мя абсолютно пустыми слотами -это я
сорян гайз, интернет за 40 гривен не дает нормально пользоваться гохой. я сливаюсь, потом отвечу и посрусь с кем-то
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Ждущий пытается сказать что если на меня нет макросов то я митшилд?
NO, я пытаюсь сказать, что в маспвп вы не доставляете проблем, возможно из-за сетапа, ваш скил и мощь я никоим образом не унижаю

Сообщение от Ждущий:
паходу я поторопился с выводами
ладн я в кино пошел
т.е. в текущих хрониках все чары кроме ~5 топ луков митшилд?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
pasport davay
Разбойник
Сообщение от FieryHeart:
ладн я в кино пошел
один или с чьей то мамой-милфой?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для mypta3a_renamed_716147_16082020
Гуру
пацан хотел сказать, что в вашей пати нет топ таргетов, а получилось рассказал всей гохе, что он е6лан не умеющий выражать свои мысли

Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
т.е. в текущих хрониках все чары кроме ~5 топ луков митшилд?
еще один....
Сообщение от Ждущий:
к сожалению такие хроники, речь не об отдельных лучниках, а о паках

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
независимый эксперт это такое себе.
как бы правильнее и помягче сказать...
короче : если решафлы полностью задоминируют - инвайт в решафлы. если ам таки поднимуться с колен - инвайт в ам. типа "яж вас не ******ил, заинвайтите меня"
я вот всегда амов гноблю (хоть в трибунале это и не показывал). надеюсь оаме не сильно обижается на меня и не принимает все к себе (я серьезно)
бля, забор, я опять не понял про кого ты написал) танк с 3мя абсолютно пустыми слотами -это я
сорян гайз, интернет за 40 гривен не дает нормально пользоваться гохой. я сливаюсь, потом отвечу и посрусь с кем-то
Куда я пойду то. Чара то у меня нет по сути и я не очень поддерживаю ам

pasport davay
Разбойник
еще и антаг, и бомж, и сфейлился

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Сообщение от Ждущий:
прикуси язык, фактор, ты в решафл сейчас являешься митшилдом
Сообщение от Ждущий:
ты и твой пак в решафл именно эту функцию выполняете
Сообщение от Ждущий:
ты возможно не плохой хил (хотя судя по фильму выше обычный середнячок), в достаточно сильном паке
Сообщение от Ждущий:
ваш скил и мощь я никоим образом не унижаю
госпади, пожалуйста, дай нам больше таких смешных дебилов
pasport davay
Разбойник
ждущий скажу тебе - ты идиот. касаемо бигвара, на примере противостояния решафл вс алмихту
есть топ таргеты( их не так много, они что в солянке что с составе своей пати остаются праймари таргет). таких на весь сервер едва десяток. они как правило в топ паках. топ пакам-топ таргеты
есть хорошие хай и мид-пати( это сильные сыграные паки, в которых по бусту не дотягивают пацаны до топ-таргетов, но ебла отрывают дай бог, в основном они и делают игру)
есть митшилд- биомасса, изитаргеты, откровенные нулевые бомжи, но они нужны для зерга и отвлечения врага( как муравьи- скопом да убьют кого- то в размене 20 за 1).
перечитай и подумай, к какой из 3 категорий ты отнесешь пак фирии. хорошо подумай

Сообщение от imitatio_Dei:
перечитай и подумай, к какой из 3 категорий ты отнесешь пак фирии. хорошо подумай
ну смари, если идти по его квотам, то кароче вначале митшилд, потом ну средние такие пасаны, а потом "скилл и мощь" уже появились, боюсь на следующей странице я стану богом с его слов