А что им мешает? На вашем форуме ведь какой-то люд общается, приглашай их сюда. Сделай рекламу. Глядишь, они гайды захотят тут написать.
Нет, за почти что 2 года ведения здесь тем и ассистирования тут -
https://forums.goha.ru/forumdisplay....823&order=desc - кучи новостей и переводов - большинство людей слилось, потому что негатив > all. Как только кто-то дорывался до новостей, контента или чего-то еще его тут же втягивали в срачи и человека сливали. Срачи *будучи аппонентом этой фрик-компании* почти никто не тянул \ не потянет, у них еще и армия твинков, а так же дятлов.
Там одной шизой кроет за троих.
Но и у вас есть свой инфосорс.
Он есть у меня одного и я его открыл только после того, когда "говнецо докатилось до гохи", что бы хоть куда-то вливать свой фан по игре. Группу эту я апнул до того как вливаться в 2.0 От ЛАО у меня есть только лояльность читателей и база. Через Гоху - группу свою я не раскручивал, но думаю стоит об этом задуматься. И в свете последних событий стал использовать группу для сохранения самой идеи фан-базы и фк ЛАО.
Идея была не в этом. Сам проект рассчитан на определенную аудиторию, не все поймут, тем более с нашим менталитетом в России.
В эту игру начали играть мои знакомые, еще тепленькие, которые перешли с классика ладвы, диаблов и АА. Формат совсем иной, переходят потому что "ажиотаж" и "движуха", которую я переодически накидываю через третьи новостные сайты. В игру, которая валяется в потемках и нигде не светится - всерьез никто и не пойдет.
Было дело и слил фрик-компанию по игровым моментам (гнобили казуалов), они начали искать способы сливать меня. Любые. По большей части личные (искали в соц. сетях \ публиковали фотки \ придумывали и приписывали мне интрижки с девушками из гильды), короче все за что обычно приписывают синдром дауна или прописывают битой.
У меня это вызвало ответную реакцию (так как уже не касалось меня) и я повторил все за ними, но на несколько более качественно уровне. Обиженные они стали "шевелиться" активней и вызвали у меня еще большее желание к противодействию. Сейчас они только набирают обороты и соответсвенно от меня будет еще больше противодействия чем ранее. Отсюда вывод "вот так", именно "так" такие дятлы (не считаю это оскорблением по отношению к ним) берут на себя саму формулировку "объединиться" и при этом используют словосочетание "договориться".
В олд-скул играх норм гильды всегда топтали скамеров, слали нафиг таких фриков как они (видать поэтому они и создали некий "альянс ущербных"), но а в FFXIV подобные индивиды у руля, потому что этот "альянс ущербных" начал формироваться еще со времен фф11 и как правила из него выдавливались все более или менее адекватные \ нормальные люди. Много ли ру. игроков переиграло в FF11 Online? А ведь даже раздел на Гохе был. Малочисленность ру. игроков была повязана исключительно на их провальном подходе, который в меру своей "нормальности" они продолжают внедрять и сюда, при этом единственная и первая проблема с которой они столкнулись внедряя свою политику лицемерия и супер-утопии это я (потому что мне будучему со-лидером фрик-движения, они сливали "великие тайные планы", на что и со временем были посланы нах). На тот момент в начале будучи адовым идеалистом и максималистом, думал, что геи "это нормально, если не касается меня" и "личная шиза каждого дело каждого, если это не касается других", а оказывается нехрена - они к тебе и в штаны залезут и об розовых слониках в игре заставят забыть.
То что я их переодически пинаю мне же боком выходит - больше нет массовых обсуждений "мужских конечностей" в чатах у импов, больше нет пафосных заявлений императора и прочей болезненной фигни. И ведь я всего-лишь один и они за всё это время меня одного "не потянули" и продолжают фейлиться и проваливаться, уверен мыло и песок, которые они пускают в глаза игрокам скоро разъест людям мозги или уже разъело, по крайне мерее импы сообщали, что более половина обсуждений в чате импов была или обо мне лично или конкретно о ЛАО.