Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua_renamed_640676_16112025
Дата создания: 08.07.2010 15:04
Аватар для Vantol_renamed_60056_05062024
Старожил
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи FFXI и яркое творчество.
Re: Ответы на все вопросы.
Сообщение от Anasazi:
Который по численности превосходит "большинство"
Даже объединенная коалиция гильдий Саргатанаса превосходила Лао по численности. Задротсы примерно таких же размеров. Так что уже 2 к 1, как минимум. А с учетом того, что подавляющее большинство членов гильдии Лао - твинки новобранцы, которые уходят из игры спустя месяц, и того больше.
Аватар для Me1fice_renamed_1177025_15122020
Читатель
Привлеките модератора в раздел, дабы убрать из названий тем такие громкие заявления как "самый главный сервер".
Аватар для Lakota_renamed_561416_06102024
Фанат
Сообщение от Vantol:
Даже объединенная коалиция гильдий Саргатанаса превосходила Лао по численности.
В ЛАО на Одине сейчас 111 человек, у переехавшей объединенной коалиции столько наберется?
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Anasazi:
В ЛАО на Одине сейчас 111 человек, у переехавшей объединенной коалиции столько наберется?
Оценим 20 ноября. Для объективности

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Аватар для Vantol_renamed_60056_05062024
Старожил
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи FFXI и яркое творчество.
Сообщение от Anasazi:
Сейчас народ разбросан, поэтому, да, оценить сможем конкретное число только после переезда. До начала всех этих переездов, конечно, набиралось. Неужели вы действительно верите словам Артура?
Вантол, думаю, тут дело в том, что Артуа постит фоточки с конкретными числами, а остальные набранными от руки цифирями оперируют.

Добавлено через 1 минуту
Если бы кто-нить не поленился отловить и отфоткать вечерний онлайн даже уже функционирующих русскоговорящих гильдий на Цербере, запостить потом сюда, то все стало бы на свои места.

Контактёр в мире Эорзеи
Последний раз редактировалось Olian-de-Mort_renamed_1109508_01102020; 09.10.2015 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Intorio_renamed_1218297_06042022
Маньяк
ты ж сама по церберу сутками бегаешь? Заскринь, выложи.
Игрок
Сообщение от Olian-de-Mort:
Если бы кто-нить не поленился отловить и отфоткать вечерний онлайн даже уже функционирующих русскоговорящих гильдий на Цербере, запостить потом сюда, то все стало бы на свои места.
Не стоит страдать такой фигнёй, какой страдает Артуа. На Гохе народа мало, сюда не заходят такое смотреть. Единственное, что можно сделать- это в темы кланов в названиях спереди добавить название сервера, чтобы было видно сколько кланов на Церберусе
Сообщение от Intorio:
ты ж сама по церберу сутками бегаешь? Заскринь, выложи.
Спасибо, не хотю. Да и по вечерам я как-то занята обычно =)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Оникся:
Не стоит страдать такой фигнёй, какой страдает Артуа. На Гохе народа мало, сюда не заходят такое смотреть. Единственное, что можно сделать- это в темы кланов в названиях спереди добавить название сервера, чтобы было видно сколько кланов на Церберусе
Ну, наш топик стартер как-то не реагирует на наши просьбы =_= ИмпСО вообще не хотят тут свою тему создавать. Арси, хавки, ктотамещеостался... ну... не знаю. Возможно не считают нужным. Ну или не подумали про это. Ну или топикстартеры у них сильно заняты или им пофиг. В общем, как-то так. А говорить, что всем пофиг на гоху, я бы не стала. Таки гугл первой ссылкой на "русские гильдии в фф14" выдает гоху. Думаю, все же люди заходят и видят.

Контактёр в мире Эорзеи
Последний раз редактировалось Olian-de-Mort_renamed_1109508_01102020; 10.10.2015 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Сообщение от Olian-de-Mort:
Думаю, все же люди заходят и видят.
Тогда нужно создать клоны тем, если создатели существующих тем отсутствуют или им всё равно. Народ не обладает телепатией, чтобы знать о Цербере. Артуа пыжится и привлекает народ
Аватар для Artua_renamed_640676_16112025
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Награжден за: переводы гайдов по C9
Вы уже страдаете хегней похлеще Артуа. Топик "самый главный сервер" не появился бы если бы небыло топика "главный сервер", неужели народ на столько отупел, что не впирает на такое толстое ... Оба топика одинакого глупы.
Что касается гильдий, то мало было создать 50 гильдий на Саргатанасе, теперь еще 100 топиков запилите : P
Циферки они показывать не будут, чтобы громче всех орать о 5,000 людях на Церберусе, что бы побольше людей втянуть в "мечты вантуза об обьединении" и уж потом дождаться прайма и соскринить без тайм-штампов макс онлайн всех гильдий предварительно попросив залогиниться людей!!! )
И да конечно, люди идут на сервер ожидая увидеть кучу русских, а не по 10 человек в 15 FC ) И тем более не Альянсы где на каждой стороне по 5 человек.
Когда научитесь заботиться не только о своих задницах, но и немного учитывать мнение окружающих, тогда можете как уже говорили в других топиках "спорить с Артуа".
Игрок
Сообщение от Artua:
Оба топика одинакого глупы.
Нет, глуп только второй. Он был создан в попытке натянуть "улыбку" на лицо и сделать вид, что всё отлично. Первая же тема- просто факт
Правдоруб
Когда оникс говорит, что глупо, а что нет - это заставляет натягивать еще большую улыбку.
Игрок
Ты уже тут на много диагнозов наулыбался, хватит уже. Твоё это сообщение как раз говорит, что я прав
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Правдоруб
Да , только и ты прав, во всем и всегда )
Ну, Артуа прав в том, что тем в этом разделе уже слишком дофига и маленькая тележка. Его бы в порядок привести.

Контактёр в мире Эорзеи
Старожил
интересно,а кто когда был модером нифига в разделе не делал,не чистил ненужные темы, а только плодил новые? вот ведь загадка века! ни один из этого раздела не может быть хорошем модером. ни один. все кто были-гамно в плане модерации и развития раздела.нужен посторонний человек с холодной головой и сердцем.
Маньяк
Сообщение от Hermione Granger:
нужен посторонний человек с холодной головой и сердцем.
Такой тебя сразу забанит.
Старожил
ага, удачи. я правила знаю и не нарушаю.
Аватар для Trotmeister_renamed_937801_22112022
Фанат
Олю в модераторы!
Я правил не знаю =)

Контактёр в мире Эорзеи
Маньяк
И не нужно, ведь все просто, их нет )
Правдоруб
Сообщение от Intorio:
их нет )
Примерно так и думает большинство посетителей этого раздела.

Правила - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Модератор - это не крылышки, статус и подпись внизу раздела. Это "неучастие" и при этом вливание на форум здоровой жизни. Я с выходом где-то патча 2.3+ почти ничего для раздела не сделал, т.к. не видел аудитории, которой что-либо было бы полезно и вообще перестал воспринимать ff14-goha как ресурс для раскрутки игры, коим он был при создании. Фанатов игры, костяка - тут нет. Гайдо-писарей и здоровых критикантов тоже. Здесь больше копаний между гильдиями и агрохейт между людьми, поэтому подливать им "здоровой жизни" в раздел - это как барашка в загон с волками... Мои согильдийцы чатятся на нашем форуме и в скайпах не отвлекясь на "какую-то помойку", при этом не раз слышал от местных болотных, что "это моя вина, что раздел такой" ... если помните то я ранее довольно часто удалял посты, чистил темы и так далее - раздел был очень даже цивильным, пуканы взрывались только в 1-2 межгильдейных темках, но меня задолбало работать уборщиком.

Несколько раз совместными усилиями мы привлекали модераторов, но все хуоевшие сливались в астрал со словами "данунах", все модераторы мне указывали на одних и тех же индивалидов и давали строгие наставления "вот эти"... "эти" - будут кряхтеть - пред и бан. Пусть сами бы и приходили и наводили порядок в разделе и пачкались сами, если так пеклись.

Сообщение от Hermione Granger:
а кто когда был модером нифига в разделе не делал,не чистил ненужные темы, а только плодил новые?
Вообще не имел никакого интереса в модерировании. Пока я бы занимался этой хней, групка засосов из пары гильдий похоронили бы весь проект своим перфекционизмом в опупенности. Ты просто не врубаешся, что модераторы именно "работают", причем на энтузиазме и при текущем исходе любой модератор работал бы на "ру-топ-снг", а для этого надо быть дятлом не меньше чем они сами.
Поэтому даже мне нужен был модер в разделе, но согласных не было и вряд ли будет. Моя роль в разделе с момента создания была - контент (гайды, новички, просвещение в плане игры) менеджмент, а где тут контент, тексты и аудитория?
Вот и мозгов у народа не хватает, что бы семечко от плевел отделить.
Аватар для Trotmeister_renamed_937801_22112022
Фанат
Артур, хватит биться головой о клавиатуру. Она (клавиатура) этого не заслужила.
Маньяк
Сообщение от Artua:
Примерно так и думает большинство посетителей этого раздела.
Кто-то в иронию не умеет )

Сообщение от Artua:
Гайдо-писарей и здоровых критикантов тоже.
А вот теперь без иронии, за зарплату не думали привлечь?