Примерно так и думает большинство посетителей этого раздела.
Правила -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608
Модератор - это не крылышки, статус и подпись внизу раздела. Это "неучастие" и при этом вливание на форум здоровой жизни. Я с выходом где-то патча 2.3+ почти ничего для раздела не сделал, т.к. не видел аудитории, которой что-либо было бы полезно и вообще перестал воспринимать ff14-goha как ресурс для раскрутки игры, коим он был при создании. Фанатов игры, костяка - тут нет. Гайдо-писарей и здоровых критикантов тоже. Здесь больше копаний между гильдиями и агрохейт между людьми, поэтому подливать им "здоровой жизни" в раздел - это как барашка в загон с волками... Мои согильдийцы чатятся на нашем форуме и в скайпах не отвлекясь на "какую-то помойку", при этом не раз слышал от местных болотных, что "это моя вина, что раздел такой" ... если помните то я ранее довольно часто удалял посты, чистил темы и так далее - раздел был очень даже цивильным, пуканы взрывались только в 1-2 межгильдейных темках, но меня задолбало работать уборщиком.
Несколько раз совместными усилиями мы привлекали модераторов, но все хуоевшие сливались в астрал со словами "данунах", все модераторы мне указывали на одних и тех же индивалидов и давали строгие наставления "вот эти"... "эти" - будут кряхтеть - пред и бан. Пусть сами бы и приходили и наводили порядок в разделе и пачкались сами, если так пеклись.
а кто когда был модером нифига в разделе не делал,не чистил ненужные темы, а только плодил новые?
Вообще не имел никакого интереса в модерировании. Пока я бы занимался этой хней, групка засосов из пары гильдий похоронили бы весь проект своим перфекционизмом в опупенности. Ты просто не врубаешся, что модераторы именно "работают", причем на энтузиазме и при текущем исходе любой модератор работал бы на "ру-топ-снг", а для этого надо быть дятлом не меньше чем они сами.
Поэтому даже мне нужен был модер в разделе, но согласных не было и вряд ли будет. Моя роль в разделе с момента создания была - контент (гайды, новички, просвещение в плане игры) менеджмент, а где тут контент, тексты и аудитория?
Вот и мозгов у народа не хватает, что бы семечко от плевел отделить.