Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RuTracker.org грозит пожизненная блокировка
Автор темы: INOK
Дата создания: 09.10.2015 20:29
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: RuTracker.org грозит пожизненная блокировка
Сообщение от LinDER:
То есть, как это не парадоксально звучит, олигарх на страже свободы?
Да, это смешно. Это деньги на страже свободы, но формально да и олигарх на страже.
Сообщение от Sirotin:
чем быстрее закроют нафиг все трекеры, тем быстрее мы приучимся платить за контент (и игры в том числе)
По тройной цене новой да?) У тебя та же проблема что и у остальных ратников за чужие права, вы не уважаете свои.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для v_1k_renamed_841329_06092020
Старожил
Сообщение от KPOBb:
до тех пор пока игрок не будет платить игру то после того как он её прошел и оставляет после этого столько сколько он считает это стоит конторы не будут уважать игрока
Переведите пожалуйста, а то Гугл Трансил это не берет

— Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
— Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Shurikan:
щас от туда только книги
Вот,кстати, да - там есть уникальные вещи, которые уже больше нигде не найдёшь! Даже дореволюционные издания присутствуют, и они хотят всё это поxеpить?

Правильно выше писали, совсем уж крутых пираток на рутрекере давно нет, они переписываются с настоящими правообладателями.

P.S. Хотя, чего я кипячусь? Все эти "запреты" обходятся одной левой. Просто вырастет число VPN-ов, платных и бесплатных, вот их замаются блочить.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Книги? Флибуста же есть, там удобная классификация, все форматы и книг как в Публичной библиотеке и больше.

©1982 Sinclair research LTD
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Matravant:
и они хотят всё это поxеpить?
В первый раз чтоле? Зачем им умное население, на выборах и крестик может ставить.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Lamborghini_renamed_696268_25022024
Маньяк
Сообщение от Sirotin:
чем быстрее закроют нафиг все трекеры, тем быстрее мы приучимся платить за контент (и игры в том числе) и начнем уважать чужую работу.
пока такого нет, у нас тут будут бойцы которые играют в хиты торент эдишн и говном всех поливают)
Так же не стоит забывать и про конечных пользователей- нас с вами! Что то нас в последнее время не балуют Демоверсиями, Рейтинги проплачены и не отражают истинную картину в большинстве случаев. Вот и покупаем Кота в мешке, а Денежки Уходят PR-ассам...
Можно долго спорить на тему -" Кто больше виноват в Том что игры не покупают, а пиратят"! Можно запретить всё и вся, но индустрия уже плотно подсела на "Распиаренные пустышки"! Конечно в Нашей власти не платить, но платить будут другие и качественного сдвига боюсь не увидим
Аватар для Emaah_renamed_41296_21062023
Старожил
Жалко конечно, хоть фильмы качаю с других ресурсов, игры покупаю (мне проще купить в стиме и не париться с кряками и прочим бредом), но вот музецирен в православном флаке и аудикнижки качал именно оттуда

Аватар для Zlobnuka_renamed_840699_07062024
Гигант мысли
Лучше бы они зарплаты повышали а не трекеры закрывали, хотя, ничего удивительного, гос-во уже давно стоит на страже интересов не народа а его эксплуататоров

Мастер
Спасибо, поржал. А где хиты то ? Ведьмак. Что дальше ? Ну мб фол4 В остальное говно играть только руки марать.
Аватар для v_1k_renamed_841329_06092020
Старожил
Сообщение от Lamborghini:
Можно долго спорить на тему -" Кто больше виноват в Том что игры не покупают, а пиратят"!
Спорить и не надо.
Умные люди уже давно говорят, что под каждый "бабахнутый продукт" пора демки делать, что бы народ определялся покупать или нет.
Это фанбои и фаны по типу Сиротина покупают все и сразу, а умные тестировать хотят, а потом уже покупать\не покупать.

пора закон продвигать на тему "предварительного тестирования", который бы давал людям право пред просмотра того или иного продукта, который выпускается на рынок... и касалось бы это не только софта и игр и цифровой ерунды, но и электроники, а то засунут в упаковку, об бинтуют 100500 килограммами изо ленты и продают "не глядя", а народ страдает.

— Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
— Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
Аватар для Emaah_renamed_41296_21062023
Старожил
Сообщение от Zlobnuka:
Лучше бы они зарплаты повышали а не трекеры закрывали, хотя, ничего удивительного, гос-во уже давно стоит на страже интересов не народа а его эксплуататоров
Без обид, но тут не выдержала душа поэта. Зп повышают и регулярно но только в гос конторах, почему не повышают в частном секторе надо спросить у тех на кого работаешь.

Шикарный
Берсеркер
ну тупые
Читатель
испугали ежа.....все это уже давно понятно,как обход сделан будет...блокировка пройдет,значит переедем на другой ресурс.проходили,знаем.а насчет того что так взялись за трекеры,найдем другие пути...борятся с ветром...

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Zlobnuka:
у меня с кризисом зп только растёт

Сообщение от Сися:
Беда. Я с него тяну музыку в основном и футбол.

бывает еще конечно игру какую перед покупкой затестить качаю

Аватар для Foxyhoax_renamed_902117_24122020
Читатель
Сообщение от EvilNightWolf:
Очень просто. Если его заблокируют на территории России, то упадет в разы упадет количество пользователей. Торами и ВПНами умеет пользоваться 1% максимум. Нет пользователей - нет раздач - нет посещений. Потихоньку он сам умрет. :(
если не дураки, то сделают также как какой-то трекер, который тоже блоканули у нас в России, разошлют всем на почтавики инструкции как обходить все эти блоки
Писaтель
Сообщение от INOK:
Роскомнадзор выступил посредником между администрацией торрент-трекера RuTracker.org и правообладателями из Национальной федерации музыкальной индустрии (НФМИ), представители которой готовили против популярного ресурса иск.

Участникам разбирательства было предложено сесть за стол переговоров и урегулировать возникшие споры в досудебном порядке, однако представители RuTracker отказались от встречи и теперь все может закончиться иском на пожизненную блокировку, который планируется к подаче в Роскомнадзор в понедельник 12 октября.

— Мы предложили площадку ведомства для организации очных переговоров представителей RuTracker.org с правообладателями. К сожалению, владельцы ресурса не проявили активной заинтересованности ни в такого рода переговорах, ни в выполнении требований правообладателей. Поэтому логично и закономерно, что правообладатели считают декларируемое RuTracker стремление к сотрудничеству не более чем лукавством, — говорит представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский. — Очевидно, что ситуация перемещается в судебную плоскость.

Иск будет подан от одной из компаний, входящей в НФМИ (ее членами являются Sony Music, Universal Music, Warner Music, EMI, Gala Records, Navigator Records). Несмотря на то что переговоры Роскомнадзора с RuTracker не увенчались успехом, в надзорном ведомстве всё еще надеются, что представители торрент-трекера одумаются.

— Эта показательная порка может притормозить развитие пиратской индустрии в России. Договориться можно, только если RuTracker удалит все пиратские копии контента со своего сайта и введет жесткую модерацию. Но тогда это уже будет не RuTracker, — говорит председатель кластера «Медиа» Российской ассоциации электронных коммуникаций, гендиректор онлайн-кинотеатра Tvzavr Марина Сурыгина. — Поэтому кластер будет внимательно следить за дальнейшими появлениями трекера — на сайтах с другими именами — и блокировать их.

Известия</div> <div align="right">(c) Goha.ru
#)#%&* ^# #$)#&* !$@ ^$ %*$... тоже мне новость.
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Все у них будет норм, правообладатели сасай

Особенно забавно то, что это как раз тот трекер который регулярно прогибается и подставляет жопу правообладателям, а именно ему и грозит блокировка. Остальные же трекеры отлично себя чувствуют и не блокируются.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сиротин нормально бросил на вентилятор. Как я понял, это у него такой образ для сайта мб. Не раз замечал, в темах где народ бурлит или осуждает, приходит Сиротин и говорит-ребят вы чего, эта контора/игра отлична, всё замечательно, мне нравится.
Да и пока рутрекеру только грозят смертью, с кинопоиском уже случилась беда.(Уверен новый сайт понравился Сиротину)
Сообщение от LinDER:
Примитивное необоснованное мнение. Я бы пояснил развернуто, да не хочу тратить время на людей, которые придумали себе "мораль", не понимая, что для них она приемлема, а для других нет. Хотя бы в силу обеспеченности.
Вкратце для примера: на пиратском АвтоКаде (стоимостью овер 9000$ если что) выросло целое поколение специалистов - инженеров, архитекторов. Иначе их бы просто НЕ БЫЛО. Они стали бы гопниками или барыгами. И Россия была бы еще больше вперде, чем сейчас. Оспаривать будем?
это как оправдывать меньшее зло.
зло есть зло.
В россии можно стать только инженером, гопником или барыгой? странная логика
Сообщение от ZalmanLG:
Ну а если реально не за что уважать?
Кроме Ведьмака и ГТА я, например, вообще не вижу ничего, за что стоило бы платить хоть сколько то денег. При том, что у Ведьмака и защиты не было совсем.

Вот когда разработчики будут уважать игроков, тогда пусть и надеются на взаимное уважение.
Качество игр стремительно падает, но цена на них так же стремительно растет.
цена игр растет в РУ потому что экономика - дерьмо, а не издатели жадные.
Если бы игроки подходили к выбору игр более осознано, как на западе, так как там платить за них надо норм баблосов, то их выбор был бы более взвешенный. А у нас с 90х привыкли играть во все подряд, потому что пиратство, и как не поиграть в игру. ведь надо просто ее качнуть с торрента, а потом прийти и написать что она дерьмо, так как (комп старый, сюжет не понравился, не такая как игрок ожидал).

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Spyke:
Сиротин нормально бросил на вентилятор. Как я понял, это у него такой образ для сайта мб. Не раз замечал, в темах где народ бурлит или осуждает, приходит Сиротин и говорит-ребят вы чего, эта контора/игра отлична, всё замечательно, мне нравится.
Да и пока рутрекеру только грозят смертью, с кинопоиском уже случилась беда.(Уверен новый сайт понравился Сиротину)
У меня просто отношение к трекерам довольно странное.
Я сейчас живу в дереве, тут нет тв, зато есть интернет. Я на телеке купил подписку ИВИ и уже месяц смотрю кучу сериалов и прочего за 300 рублей.
Конечно контента не так много как в интернете, но он там и не появится, пока не будет много покупателей на него.
На Амедиатеке например сериалы появляются уже в день релиза на западе, те же 300 рублей в месяц, пожалуйста.

Чтоб начал появляться хороший контент ЛЕГАЛЬНО, надо пресечь его нелегальное распространение, увы это так. Иначе компании которые в это вкладывают свои деньги просто их не отобьют.

И кстати, я им не пользовался никогда (кинопоиском).
Последний раз редактировалось Sirotin; 10.10.2015 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alex_1_renamed_1214854_11092020
Маньяк
Уже не первый раз хотят его закрыть)
В последнее время редко пользуюсь рутрекером.

Сообщение от Rimus91:
ты видимо туда давно не заходил, сейчас там всё что могут вычищают по просьбе правообладателя
ну давай ради интереса найдем чего нить. проверим так сказать.
Сообщение от Skuchniy:
Шоб побороть юристов Алишера Усманова у них просто жизней не хватит, не то что денег.
Это тебе не торрент трекеры пинать.
по этому это и вызывает некий бугурт. что то серьезное посоны не могут закрыть ибо там денег крутится и обоссать могут
На удаление
Guest
тю блин. я книги от туда качал и игры на планшетку ...

хотя мне то че )))) ХАХАХХАХАХАХАХА