Ну а если реально не за что уважать?
Кроме Ведьмака и ГТА я, например, вообще не вижу ничего, за что стоило бы платить хоть сколько то денег. При том, что у Ведьмака и защиты не было совсем.
Вот когда разработчики будут уважать игроков, тогда пусть и надеются на взаимное уважение.
Качество игр стремительно падает, но цена на них так же стремительно растет.
цена игр растет в РУ потому что экономика - дерьмо, а не издатели жадные.
Если бы игроки подходили к выбору игр более осознано, как на западе, так как там платить за них надо норм баблосов, то их выбор был бы более взвешенный. А у нас с 90х привыкли играть во все подряд, потому что пиратство, и как не поиграть в игру. ведь надо просто ее качнуть с торрента, а потом прийти и написать что она дерьмо, так как (комп старый, сюжет не понравился, не такая как игрок ожидал).
Добавлено через 5 минут
Сиротин нормально бросил на вентилятор. Как я понял, это у него такой образ для сайта мб. Не раз замечал, в темах где народ бурлит или осуждает, приходит Сиротин и говорит-ребят вы чего, эта контора/игра отлична, всё замечательно, мне нравится.
Да и пока рутрекеру только грозят смертью, с кинопоиском уже случилась беда.(Уверен новый сайт понравился Сиротину)
У меня просто отношение к трекерам довольно странное.
Я сейчас живу в дереве, тут нет тв, зато есть интернет. Я на телеке купил подписку ИВИ и уже месяц смотрю кучу сериалов и прочего за 300 рублей.
Конечно контента не так много как в интернете, но он там и не появится, пока не будет много покупателей на него.
На Амедиатеке например сериалы появляются уже в день релиза на западе, те же 300 рублей в месяц, пожалуйста.
Чтоб начал появляться хороший контент ЛЕГАЛЬНО, надо пресечь его нелегальное распространение, увы это так. Иначе компании которые в это вкладывают свои деньги просто их не отобьют.
И кстати, я им не пользовался никогда (кинопоиском).