Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Таиина:
Не ну так же нельзя
я имел в виду что тебе не 16 лет и ты можешь сама решать че делать, а что не делать, не обращая внимания на предрассудки , тем более Борщ варишь, голова не болит

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Таиина:
Не ну так же нельзя
Можно всё...

Добавлено через 5 минут
Как девушки думают о Глюке
http://lady-sabbath.livejournal.com/145935.html
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 08.10.2015 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zan:
повторяй за негром
не за белым!
хороший фильмец

Сообщение от Таиина:
А целоваться на первом свидании это нормально?
более чем, парень поцелуем показывает, что вечер удался, а девушка либо подтверждает это, либо "машет платочком"

Сообщение от gluck3d:
Момент же нужен, романтический.
пфф, куда уж романтичнее:
провожаешь её до метро, подъезжает поезд, она отпускает твою руку, чтобы зайти в вагон, в последний момент ты сжимаешь её руку сильнее, она поворачивается и вопросительно смотрит на тебя, ты делаешь шаг вперёд и целуешь её...
ну или как то так
а затем вы вместе ждёте новый поезд, т.к. этот уже ушёл

данный шаблон у мя прокатил, пользуйся
естественно поезда не было, т.к. в Томске нет метро, пришлось довольствоваться маршрутным автобусом
Сообщение от Xomych:
Глюк, ты своей перед поездкой в Нижний не предлагал ноутбук купить?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Здесь, кажется, их научились каким-то образом совмещать. Я еще исследую сие наблюдение.
Небольшой совет, включи в предмет изучения и себя.
Цитата:
С этим соглашусь; а теперь оказалось, что линия партии (она же линия достатка и сытости) почему-то с его линией разошлась. Почему?

Ты считаешь, что он попал впросак, куда-то не туда зашел, может, не просчитал чего?
Я считаю, что он занял "либероидную" позицию, она вошла в диссонанс с суждением власти и пестуемого ей большинства; он, насколько я понимаю, от своей позиции не отказался, какой бы она ни была. Ну и отгребает от этого со всех сторон, но терпит.

Довольно странный модус поведения для номенклатурного дитятка, которое всегда изгибается по линии партии, не находишь?
Совершенно ничего странного. Это ровно та же линия, которой следует Кох, Илларионов, Кудрин и большая часть либералов (т.н. несистемная). Если очень коротко, люди прекрасно понимают, что эрефовская верхушка - величина подчиненная. Из-за того, что РФ следовала в фарватере в т.ч. и США, то либералы закономерно считали, что вашингтонский обком главнее всего. И путинские экзерсисы восприняли как местное самодурство, которое скоро поправят. Соответственно пропутинцев накажут, а антипутинцев вполне может быть и возвысят. Ну вот люди и закукарекали, после чего уселись ждать свою бочку варенья и коробку печенья. Бедолаги.
Цитата:
И поэтому, Ванд, for the record: то, что люди ожидают такого от Макара, характеризует в первую очередь на Макара, а людей.
Не очень понятен пафос твоего сообщения. Макаревич совершил глупые и подлые поступки, теперь от него такого и ждут. В чем тут вина людей мне непонятно.
Цитата:
Половина - еще не худший вариант. А это показатель? Или показатель то, что половина осталась?
"Не худший" по сравнению с чем? Согласись, что нужно сделать что-то существенно мерзкое, чтобы музыкальная (!) группа распалась. А осталось в итоге никого. Фактически нет больше "Машины времени".
Цитата:
Да нет, к Макаревичу мое кривлянье не относится. Просто меня уже даже смешит, насколько дебильными фейками и полуфейками наводняет эту темку наш шоколадный заяц.
Про "солидаризировался с нациками" - улыбнуло.

Я пытаюсь вспомнить примеры подлости Макаревича в контексте крымских событий, и не могу. Ты что-то конкретное имеешь в виду? Или у нас разное понимание того, что есть подлость?
Ну вот видишь, ситуации ты похоже не осознаешь, а выводы пытаешься делать. Чем это лучше ситуации, когда условный Нум начинает рассуждать о сортах кандидатов в президенты США?

Если брать конкретно ситуацию с украинским кризисом, то случилось вот что. Фактически началась гражданская война (между кем и кем оставлю на усмотрение читателей). И Макаревич однозначно встал на одну из сторон. Что ж, вай нот, каждый имеет право на свой выбор. Только вот дальше Макаревич встал в позу морального авторитета и даже, смешно сказать, совести нации. Но такие вещи несовместимы с выбором стороны! Потому как в гражданских войнах не бывает правых и виноватых, правы и виноваты все участники. Чел съездил к украинцам и попел песенки. До кучи все это происходило на фоне бомбардировок украинцами городов Донбасса, сожжения протестующих в Одессе и т.д.

Но это полбеды, даже 1/4. Можно было бы списать на известное русское свойство (в чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает). Дальше то было веселее. Получив в ответку волну массового возмущения. Макарона пишет кляузу (!) Путину (!!), мол, уйми свое распоясавшееся быдло (!!!). ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ БЫЛО??! На этом месте все нормальные люди списали номенклатурного совка в говно, которое походя все и пинают, по делу или нет.

Если же брать ситуацию поширше, ретроспективно, то вообще становится грустно. В общем то, Макаревич не бог весть какой талант, кроме того его творческий пик по сути приходится на времена СССР, в постсоветское время с трудом вспоминается несколько песенок, причем реально хороших вообще нет. Думаю, никто не будет отрицать, что Машина времени официально раскручивалась государством. Старые советские песни Макаревича пошедшие в народ - это по сути обычные бардовские. У любого провинциального поэта такого было полно. Взял бы Госконцерт в оборот другую группу и никто бы не знал Макаревича, а славили бы эту группу.

Что в таких условиях должен делать посредственный поэт? Да по гроб жизни быть благодарным государству и народу, который благосклонно отнесся к его творчеству. Мол, огромное спасибо вам, друзья, за то, что выделили из массы и вознесли на вершины. Ну, то что Макароныч "отблагодарил" государство, мне пофиг, государство - это робот, переживет. А вот отношение к народу, как к холуйскому быдлу посмевшему не заценить сияющую справедливость и величие Гения, я лично простить не могу. Полистай его фейсбук - это ппц
Цитата:
Что касается Шевчука, признаюсь, я не в курсе его позиции по Украине.
Шевчук, Арбенина (Ночные снайперы) и вроде еще кто-то выступили с пацифистскими заявлениями, что важно не становясь на чью-либо сторону. Беднягам на волне угара тоже досталось, на что они ответили достойно - делами. Шевчук пожертвовал круглую сумму детям на лечение, Арбенина гастролировала по Крыму и т.д.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от BluesForGood:
Вроде бы все вышло наоборот твоим "представлениям" о прекрасном. Заработок Шевчука - большие площадки, следовательно, он более конъюктурен (намекнули Юре о судьбе лишенца, вот и замолк), у Макара же корпоративы, протестный минимум и национальность.
Впрочем, ты, вероятно, как истый толкиенист, веришь в " войну башен".
Здесь мы можем видеть логику рассуждений либероида. Не катил бы ты бочку на Шевчука, это реальный пример честного человека с убеждениями, которым он не изменил.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Crimzon:
Насколько я понимаю, москаляки на гиляках начались уже после того, как Россия довольно мутненько так отняла у Украины Крым. Вообще свои подлости оправдывать подлостями чужими - это такой современный эрэфовский властный мейнстрим.
Нет это не так. Слушай, если ты не в курсе ситуации, чего лезешь в обсуждение?
Цитата:
Ну так и у Макаревича такая же позиция. Разница в чем?
Нет, у Макаревича однозначно права Украина.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BluesForGood:
Гугл. "Титушки".

эмм, собственно, не хочется спорить с Нумом из-за подозрения, что оне - тралят.
Я б подумал, что про титушек это ты троллишь, но в курсе запредельной подлости либероидов. Реально сумасшедшие
Цитата:
Шевчук молчит в тряпочку. Здесь, в России, это очень заметно. Был Юра-музыкант и вышел весь.
Шевчук высказался.
Последний раз редактировалось Wanderv; 08.10.2015 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Созерцающий
Волшебник
Глюк держи новую аватарку
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: avatar814024_2.jpg
Просмотров: 4
Размер:	34.7 Кб
ID:	125435  
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Людям не нравятся методы, при помощи которого Крым стал Российским, но все остальные варианты уже пробовали и нефига не выходило. Могло бы быть и хуже (полномасштабная война), могло быть и лучше. Уже ничего не изменишь. И еще задолго до референдума читал впечатление людей, которые из Крыма ездили на Евромайдан чтобы выразить свою точку зрения. Их тупо избивали и грабили. Ни к Крыму, ни к Донбасу никогда не относились на уровне остальных регионов Украины. Не удивительно что к этому и пришло.
Именно так. Про москаляк на гиляке и москалей на нож визжали еще осенью 2013. Аналогично и про донбабвийских титушек. Рехнувшийся Леонтьев предлагает гуглить титушек. Типа то, что людей просто оскорбили (фактически расистскими оскорблениями) - это для него доказательство (!!), что украина права! Реально сумасшедшие. Что смешно (вообще-то грустно), в январе-феврале когда только начиналось возмущение на Донбассе все эти Леонтьевы, Морено участвовали в травле, кукарекали про нашистов, титушек и т.п. Я их предупреждал, что так можно и гражданскую войну накликать. Докукарекались и до войны. И что, у людей что-то прояснилось в голове? Ничего подобного, говно вместо мозгов не лечится. Вон, Леонтьев предлагает гуглить титушек в подтверждение своей позиции.

БЕЗУМЕЦ

ЗЫ. При этом человек плачет, что его "троллят". Обижается, бедняжечка. Гения, знающего Истинную Истину, тут видите ли не ценят. Человек не понимает, что он выглядит полоумным подлецом, выкукарекивающим адово расистские оскорбления. С ним разговаривать то приходится, преодолевая отвращение. Радует, что таких моральных инвалидов в стране считанные проценты.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Crimzon:
У меня живут родственники русскоязычные в Харцызске; крестная одного из сыновей - русскоязычная из Харькова; кузина - русскоязычная в Киеве. Никто не подтверждает, что русскоязычные стали вторым сортом, несмотря на скоропалительную отмену (и отмену отмены) закона о языках. Так что у меня другая информация.
Конечно, "москаляку на гиляку" - это первый сорт . Ты, общаясь с людьми в Украине, имей в виду, что пусть и не КНДР еще, но уровень совдепа 50-60-х в принципе достигнут. Безумная пропаганда плюс бдящая безпека, выискивающая бытовых сепаратистов. Я б тоже кукарекал про замечательную жизнь про товарище Сталине Порошенко. Семья, ребенок же.

Добавлено через 39 минут
Сообщение от Xomych:
http://lady-sabbath.livejournal.com/145935.html
Дык Глюк и не геймер особо. И ваще откуда такие предубеждения насчет геймеров?!
Последний раз редактировалось Wanderv; 08.10.2015 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
В Перми фигачит метель, снега уже по щиколотки . Сегодня меня будит ребятенок и пользуясь тем, что я спросонья ничего не соображал, заставил меня достать из закромов елку и поставить ее. Только после сборки до меня доперло, что как бэ рановато еще. А дитенок пищит: "Так новый год же!" Три года всего, а уже такой ушлый
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от gluck3d:
Момент же нужен, романтический
нужна реакция на "случайный" контакт.
В кино проверил?

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Таиина:
Не ну так же нельзя
Можно!
НУЖНО!

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 08.10.2015 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xomych:
Ну жена меня потащит на "Монстры на каникулах" точно
007: Спектр опять жеж
Бондиана скучная там теперь никто трос не перекусывает и шляпой не кидается.
На мультик схожу!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Цитата:
Сообщение от Таиина Посмотреть сообщение
Не ну так же нельзя
Можно!
НУЖНО!
Без контрацептивов! С первым встречным! После обеда в столовой!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 08.10.2015 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Numenorian_renamed_823234_30012026
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а мне нравится позиция всех кто чернит РФ и Путина и обеляет укропов прям такие все белые и пушистые, а весь тот кровавый беспредел и национализм последних двух лет не в счет, это "революция достоинства" и борьба за независимость и мир во всем мире
а Крыму и Донбассу своего мнения иметь нельзя, пусть в Киеве бандиты и нацики с ворьем, но целостность Украины превыше всего и плевать на отдельные регионы и этносы с отличным от майданного мнения. Раз майдан сказал идем в Европу даже по трупам, то так тому и быть
Ни демократической Европе, ни эталонно-демократическим штатам нет дела до мнения остальных, нежели прозападной части населения. Демократия по-западному
Януковичу разгонять майдан даже силами полиции нельзя было, а разгонять антимайдан можно как коктейлями молотова в Одессе, так и артиллерией и бомбами в Донбассе
устроить переворот и захватить целую страну можно, а отдельному региону восстать нельзя
зато в Сирии кровавый тиран и восставшим надо поставлять оружие
а в Йемене свергнуть президента с просроченными полномочиями нельзя и надо бомбить повстанцев

Демократия по-западному, чо? поддерживаем штатовских шестерок под флагом демократии и плевать по какую сторону баррикад они
Сообщение от Numenorian:
а мне нравится позиция всех кто чернит РФ и Путина
И мне нравится! Я очень рад тому факту что живу в Империи Зла!
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Vkdsw:
Я очень рад тому факту что живу в самой лучшей стране на свете!
фиксед
Знаток
Дитя Предназначения
короче кто лижет жопу штатам тот демократ, а кто свои интересы отстаивает, идущие вразрез с планами штатов, тот тиран

П.С. Клим наверное скажет что черное это на самом деле зеленое, а белое было бы зеленым если бы зеленым уже не было черное, поэтому белое это вообще прозрачное
Аватар для Таиина_renamed_714692_30042020
Гигант мысли
Итоги:

Букет из 5ти красных роз посидели в кафе часик с мороженым

но целовать мне его не хотелось в итоге вот Глюка яб поцеловала

Варю борщ, голова не болит.
Знаток
Дитя Предназначения
ща у Глюка будет

Шоколадный рогалик
Просветитель
Сообщение от Таиина:
но целовать мне его не хотелось в итоге
ах ты ж привередливая бабища, тебе и цветы и кафе, а ты даже поцелуйчик зажмотила
фу
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от VIP_46:
фиксед
так по американской системе Самая лучше страна на свете и Империя Зла это синонимы вот они и бесятся

вот элементарный пример: себя они считают исключительной нацией, а их методы на международной арене абсолютно игнорируют интересы других стран, срать они хотели на их экономики и благосостояние граждан. Но если вдруг кто-то не согласен с таким порядком, то объявляют его врагом и мировой угрозой
Гуру
Зомби мутанта
Купил билеты в Прагу на рождество. Буду вампиров пугать...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Таиина:
вот Глюка яб поцеловала
Момент упущен, я однолюб. Жди пока я здесь все испорчу, потом целуй

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Последний раз редактировалось gluck3d; 08.10.2015 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Таиина_renamed_714692_30042020
Гигант мысли
Сообщение от gluck3d:
Момент упущен, я однолюб. Жди пока я здесь все испорчу, потом целуй

Варю борщ, голова не болит.
Просветитель
Ппц, метель то усиливается
Сообщение от Numenorian:
а мне нравится позиция всех кто чернит РФ и Путина и обеляет укропов
Да и хрен бы с ним с Путиным. Дело не в этом. Либералы строго против русских - это единственная константа в их взглядах. Помните, когда Путин начал громить Академию наук, то Морено что сделал? Правильно! Тут же встал на сторону Путина и присоединился к травле Академии . Собственно космический батхерт в адрес Путина вызван именно тем, что тот стал гораздо больше внимания уделять нац.интересам. В нулевых тот же Макаревич нямкал с руки "тирана" и его едросии и довольно попукивал.

Вон, тот же Леонтьев несколько страниц чему порадовался? Тому, что у России проблемы. Частично правда выдуманные типа "изоляции" и "аутсайдерства". Но вон пишет, что экономика в заднице - либералы правы! А ничего, что экономика либералами управлялась, да и сейчас управляется? Либералы были правы! Это я был прав, когда стомильёнов раз писал, что у нас колониальная петроэкономика и от этого нам будет плохо. А у либералов все было чики-пуки, ее они и организовывали. Наконец, случилось падение цен на нефть и модель, построенная либералами, улетела в тартарары. На арену цирка выходит Леонтьев и заявляет: Мы, либералы, были правы!"

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Numenorian:
короче кто лижет жопу штатам тот демократ, а кто свои интересы отстаивает, идущие вразрез с планами штатов, тот тиран
Ты не путай, этих товарищей у нас называют либералами (кстати, заметил что у американцев это слово тоже близко к ругательному ). Демократы за демократию, которая отлично нашей стране подходит. К сожалению, в демократическом движении трется куча либероидных проходимцев, которые и замыливают тему.

Я вон как и Эльмаго ходил на митинги на Болотной и Сахарова (в отличие, кстати, от Леонтьева и Морено), но это не значит, что я против своего народа, наоборот, только за. Собственно нас там таких даже большинство было. Когда либероиды начали украинствовать, они со 100-150к митингов скатились до максимум 30к, т.е. потеряли 60-80% активных сторонников демократии (даже больше на самом деле, т.к. сейчас к либероидам присоединились укронацики). Так что как видишь, демократы в России вполне вменяемы и против своей страны и народа не выступают.
Последний раз редактировалось Wanderv; 08.10.2015 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
ну я то говорю про американскую градацию. Они же воюют якобы за демократию. Вот я и классифицировал демократов по их меркам как жополизов американских, иначе зачем бы США тратили бабло на их поддержку?

это те кто в ущерб национальным интересам готов отстаивать интересы США и давать преференции американским компаниям и товарам

ну вот как взять Николаевский завод в Украине, который раньше производил оборудование для флота, а нынче перепрофилировался на производство мусорных баков, потому что Украина идет в Европу и нельзя торговать с агрессором
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от VIP_46:
ах ты ж привередливая бабища, тебе и цветы и кафе, а ты даже поцелуйчик зажмотила
фу
Ты чего, она же кучу бабла потратила на наведение марафета, новое бельё,косметику и т.п., а ей всего 5 роз и мороженое, какие поцелуи

-Пришёл вчера Вовка из 9-го "А", принёс бутылку колы, а претензий - сиськи маленькие , жопа холодная.
Контра
Сообщение от Xomych:
-Пришёл вчера Вовка из 9-го "А", принёс бутылку колы, а претензий - сиськи маленькие , жопа холодная.

Добро пожаловать отсюда!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Нобелевская премия по литературе, дамы и господа!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zan:
по словам сирийкой законной власти, войска РФ за неделю уничтожили 40% коммуникаций террористов? Ок, совпадение
При чем тут это к моим словам?
И как будто волшебное сочетание "законая власть" делает ее правдивой и авторитетной

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 08.10.2015 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение