Если надо айриш панкрок типа Мёрфис, то Flogging Molly, The Real McKenzies, The Tossers. Если спокойный кельтик,то Loreena McKennitt, Clannad, Meav, Capercaillie
Если надо батл/фолкметал, то Cruachan, Bal-Sagoth, Sabaton, Ensiferum, Turisas, Luca Turilli/Rhapsody, Skyclad, Amorphis , In Extremo, Faun
Если надо интересные около-рок-металл группы, разных направлений то Ayreon (и сайд-проекты), Devin Townsend (и сайд-проекты), Heavenwood, Thy Catafalque , Black Rebel Motorcycle Club, Bjorn Berge, Mark Lanegan , Motorama,
Ого, я, пожалуй, запишу и постепенно стану слушать.
Допустим. Так а таблица-то в чем неискушенного читателя должна убедить, или что ему продемонстрировать?
Насчет неискушенного не уверен, а вот взращенному на ней резануло глаза то, что отметил. Причем, это вдали от музыкальных вкусов и откровений, Ревякина так вообще слушать невозможно прежде всего из-за музыкальной унылости. Это рейтинг даже не упоротости, иначе бы Агата и Мумик были бы первыми, а социопатии, что ли.
Что касаемо
Вроде и не филолог, но считалось то по текстам "и вот моя чувиха падает на мое копьё" .... "падают ладошки на дупло". Из всех перечисленных существительных у Макара даже слово "ладошки" не встретишь.
А, и про Крым.
Споры насчет легитимности всех решений, исторической справедливости и претензий на, перо под ребро молодой демократии и прочая не имеют никакого смысла. Было принято решение, после которого не только условно допущенные шахматные правила меняются, но и соперники сторонами. Первое, что подумалось в тот момент - либералы (ну, то есть я) жутко проиграли, т.к. симметричного ответа нет. Теперь это уже не так и аутсайдерство Пу (=изгой) заставляет его прыгать на горячей сирийской сковородке. Жаль лишь тех, кому пенсии заморозили.