Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от VIP_46:
посоны, я вам жирноту принёс!

http://varlamov.ru/1476767.html
Так вот ты значит как своих писюх находишь.

А если серьёзно то непонятно на что некоторые рассчитывают там есть ряд фотографий где отчётливо видно что модели старше лет на 5.
При таком раскладе они их даже побить не смогут.
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Vkdsw:
Так вот ты значит как своих писюх находишь.
наконец-то дошло

хотя за последний год ни на одну мелкую не позарился, старею
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
М-дее...

В BDO шпилит уже кто?
Контра
Сообщение от Xomych:
В BDO шпилит уже кто?
а смысл?

Добро пожаловать отсюда!
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Xomych:
В BDO шпилит уже кто?
Всё к Зану, он тут главный по БДО

я вот единственное чому хочу поиграть в неё - создать перса-няшеньку и любоваться ей
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Бас:
а смысл?
А чего?

............
О как
Цитата:
В правительстве поддержали идею ФСБ засекретить владельцев недвижимости, самолетов и яхт. Доступ к персональным данным из реестра недвижимости будут иметь «компетентные органы», но не гражданские активисты

Федеральная служба безопасности внесла в правительство законопроект, предлагающий засекретить данные о владельцах недвижимости, самолетов и судов (копия документа есть у РБК). Доступ к этим данным, кроме самих правообладателей и их представителей, получат только «компетентные государственные органы». В понедельник, 5 октября, этот проект поддержала комиссия правительства по законопроектной деятельности, рассказали РБК участник заседания и два источника, знакомые с его результатами. Теперь законопроект должен быть рассмотрен на заседании правительства, после чего отправится в Госдуму.
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от VIP_46:
Всё к Зану, он тут главный по БДО

я вот единственное чому хочу поиграть в неё - создать перса-няшеньку и любоваться ей
Об*****шься и умрёшь
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 06.10.2015 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Xomych:
А чего?
ЛОТРО?

Добро пожаловать отсюда!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Хомыч, если собираешься на платный, с удовольствием тебя приглашаю к себе в КП.

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zan:
Хомыч, если собираешься на платный
Хомыч типа в маразм впал?
Кстати, как вам там на платном играется? Уже ж вроде релиз?

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
а у майданутых какие полномочия были захватывать и удерживать объекты инфраструктуры вооруженным путем в конце 2013 - начале 2014? майдан сам дал пример всем остальным недовольным, ка надо действовать.
Никаких, кроме тех, что это все же их страна; РФ же незаконно оперировала своими вооруженными силами на территории другого гоударства. Разница есть.
По такой логике что, в 1991 году что, можно было японцам Курилы назад забрать, а немцам ввести войска в Калининградскую область?
Сообщение от Numenorian:
и уж если США дали отмашку на беспорядки и переворот в Киеве, то чего обвинять РФ в предполагаемой инициации референдума в Крыму?
С того, что условные американцы не отняли под спровоцированный ими же шумок территорию соседней страны
Сообщение от Numenorian:
П.С. да и позволить майданутым фашикам слить Севастопольскую базу НАТОвским холуям это был бы эпик фейл Екатерина II перевернулась бы в гробу
Ну наконец-то, здравая мысль без надрывов. Растете, коллега!
Согласен, перевернулась бы. Но так давайте тогда называть вещи своими именами, а не "аааа, аааа, запретили руски изыыыык!!", "ааа ааа, фашики избивают праваслаааавных!!" и вотнот

Добавлено через 6 минут
Сообщение от LMago:
А Войковскую местные жители отстояли, так как привыкли к такому названию.
Т.е. увековечили имя убийцы просто потому, что так привычнее? Ну а что, в этом есть своя логика и даже историческая правда.
Троллить по этому поводу не буду, но нехрен на Бандеру-то тогда пенять.
Сообщение от LMago:
Жители Крыма писали различные петиции по поводу присоединения к России задолго до Евромайдана, это будешь отрицать?
Да, буду, ибо первый раз слышу.
Пруфы давай; www.change.org не предлагать.
Сообщение от LMago:
И Крым далеко не всегда был украинским, это отрицать будешь?
Не буду. Но и Витебск был польским. И Варшава - российской. И Хельсинки тоже. А Курилы - японскими. Вот незадача, да?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kustar:
не смущает?
ЛОЛ )) Ты меня смутить американскими законами решил? ))) Не выйдет. Есть еще правоприменительная практика как бы. Слышал про такое? У вас в России она тоже, кстати, есть. Своеобразная, но есть!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Estelmir:
Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Не важно как ты относишься к Путину - считаешь его Богом спасителем или последним подонком, не важно как ты относишься к чиновникам и бюрократам, но если ты русский и считаешь, что Крым не должен быть русским и не должен быть частью России, то ты просто
Woot woot! Нациков заказывали? ))

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Estelmir:
П.С. А что, по-твоему Беларусь не наша или Казахстан?
А вот это на полном серьезе показательно.
Не говорят "белорусы - наши", или "русские казахстанцы - наши".
Говорят "Крым - наш", "Беларусь - наша", "Казахстан - наш".

Территория нужна, не люди. На людей и кем они себя считают - плевать. Важна бухта в Севастополе, а не реально русские люди (на которых забили хер что в Латвии с Эстонией, что в среднеазиатчине, что в Татарстане, хотя они не хуже крымских русских, просто не так полезны).

Да нужны ли вы такие русские белорусам?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 06.10.2015 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Цитата:
«Союзники призывают РФ немедленно прекратить удары по сирийской оппозиции. Также НАТО призывает Россию решать конфликтов этой стране политическим путем.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
при всем при этом смотрят на всех свысока и считют только англичан настоящими "жентельменами" и аристократами
ЛОЛ )) Ты англичан-то видел в жизни своей?

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Талеро:
Уже ж вроде релиз
ха-ха

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Т.е. увековечили имя убийцы просто потому, что так привычнее? Ну а что, в этом есть своя логика и даже историческая правда.
Троллить по этому поводу не буду, но нехрен на Бандеру-то тогда пенять.
Бандера имеет государственную поддержку в Украине, Войков - нет. И вообще, прегрешения Войкова слишком сильно распиарены, давайте тогда все улицы и населенные пункты с именами революционеров менять? А заодно и все что связанно с именем Ленина и Сталина. Просрем на это сотни миллиардов, а народу от этого будет легче? Нет. Зато адские проблемы у всех, кто живет в этих городах, улицах, обеспечены на много месяцев.

Цитата:
Да, буду, ибо первый раз слышу.
Пруфы давай; www.change.org не предлагать.
Первый раз в жизни слышишь о том, что жители Крыма не хотели жить в составе Украины?

Цитата:
Не буду. Но и Витебск был польским. И Варшава - российской. И Хельсинки тоже. А Курилы - японскими. Вот незадача, да?
Ты думаешь в Витебске и Хельсинки такое же кол-во русских живет, как и в Крыму?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Crimzon:
ЛОЛ )) Ты англичан-то видел в жизни своей?
нет епт. Это только ты мир повидал, а мы дальше мкада не выезжаем. Ты иногда просто своей надменностью. Наверное если рассуждаю то есть от чего?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crimzon:
ЛОЛ )) Ты меня смутить американскими законами решил? ))) Не выйдет. Есть еще правоприменительная практика как бы. Слышал про такое? У вас в России она тоже, кстати, есть. Своеобразная, но есть!
ох етить. Ты как ребенок. "У нас все хорошо ла-ла-ла. Правоприменительная практика не изымает законы, разрешающие бить свою жену. И то что они существуют уже сто лет о чем то говорит. А теперь давай, расскажи нам про неприемлимое название станции метро "Войковская"
Последний раз редактировалось Kustar; 06.10.2015 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Мне казалось, что филологи должны знать подобные вещи...
Ты не читал статью по моей ссылке?
тогда лови
Филологи может и должны, но даже если и знали, имеют право и подзабыть, после 10+ лет из института-то

Читал из твоей ссылки ровно три слова, прости великодушно. На странице ужасное форматирование, мне выскочил навязчивый сложноубираемый попап, и по предмету "что такое никальные слова" информации сверху там нет. С такой юзабилити я страницы не читаю.

С точки зрения определения гораздо полезнее вот этот тред: http://aretania.diary.ru/p165048550.htm
Т.е. уникальные слова в тексте, фатически, не говорят ни о чем. Есть такая белорусская группа, J:Морс. Может, слышали. Хорошая группа, но тексты песен совершенно невозможно слушать. Ибо за набором разных и подчас необычных слов видится какой-то бедлам и бессмыслица.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kustar:
нет епт. Это только ты мир повидал, а мы дальше мкада не выезжаем. Ты иногда просто своей надменностью. Наверное если рассуждаю то есть от чего?
Искренне сомневаюсь. Прости, you don't strike me as the bright type

Сообщение от Kustar:
ох етить. Ты как ребенок. "У нас все хорошо ла-ла-ла. Правоприменительная практика не изымает законы, разрешающие бить свою жену. И то что они существуют уже сто лет о чем то говорит. А теперь давай, расскажи нам про неприемлимое название станции метро "Войковская"
В США это не говорит ни о чем, кроме того, что законы в этой стране существуют очень давно.
В Великобритании на экзамен без меча приходить нельзя, а за то, что пописаешь с Лондонского моста - смертная казнь. И что? И ничего. Все нормально, все работает.
Для протокола: название станции метро "Войковская" считаю совершенно приемлемым для Российской Федерации. Ибо "незванный гость лучше татарина!"(с)

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 06.10.2015 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
Искренне сомневаюсь
это только твоя личная проблема
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Сейчас она толще, но сиськи у неё меньше
Какой вывод можно сделать по твоей логике?
Зан, ты че?! Клевые же, естественные у Скарлетт!
Мне очень нравтся именно такие

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
В США это не говорит ни о чем, кроме того, что законы в этой стране существуют очень давно.
это просто

по аналогии: название метро "Войковская" говорит лишь о том, что московское метро существует уже очень давно
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
это только твоя личная проблема
Проблема? Где проблема? Моя проблема в том, что я сомневаюсь, что у тебя в порядке с эрудицией и кругозором? Но я не испытываю от этих сомнений никаких неудобств! Наоборот, они как раз избавляют меня от оных.

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
В Великобритании на экзамен без меча приходить нельзя
это традиция, а разрешенное в штате США законом избиение жены - это варварство. Так понятнее?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
это просто

по аналогии: название метро "Войковская" говорит лишь о том, что московское метро существует уже очень давно
И об этом тоже, конечно же. Но в США некоторые законы вообще не применяются, а вот метро "Войковская" применяется каждый день. Если бы этот закон применялся - да, это бы кое-что говорило о США. А так - извиняйте.

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
Проблема? Где проблема? Моя проблема в том, что я сомневаюсь, что у тебя в порядке с эрудицией и кругозором? Но я не испытываю от этих сомнений никаких неудобств! Наоборот, они как раз избавляют меня от оных.
опять скатился до банального хамства? Несите следующего, этот сломался

зы человек может уехать из совка, но совок никогда не уедет из человека.
Последний раз редактировалось Kustar; 06.10.2015 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
опять скатился до банального хамства? Несите следующего, этот сломался
О боги, доколе же ты, Катилина, будешь испытывать наше терпенье..
Где хамство-то? Я бы схамил, если бы сказал "ты просто тупой", или "да ты дурак". Но так-то я просто усомнился в том, что у тебя достаточные кругозор и эрудиция. В конце концов мне неоткуда знать наверняка; доказательств наличия ты не предоставил, а призаков отстутствия - в достатке. Работаю с тем, что имею
Сообщение от Kustar:
ну так пиши президенту РФ. Что американскому белорусу не нравится название станции московского метро. Чего ты нам могз паришь?
Вот и поговорили :(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Орлик:
чтд... те же сиськи, только в профиль
Поддержу Мишу. Сиськи те же, ИМХО все того же высокого уровня.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 06.10.2015 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Kustar, держи, если вдруг закончился