щас глянул, 2-й ПВ в этом месяце слетал чет 10+ боев и набрал птс меньше чем я на своих претендетов разлил тру олимп еба
а я думал еще на плащик нафармить,но на последней неделе разлился
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
первые пару месяцев олимпа, когда только сел на ножа было сложно, я всё никак не мог привыкнуть к тому что НР то не восстанавливается селфами и цена ошибки высока.
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
первые пару месяцев олимпа, когда только сел на ножа было сложно, я всё никак не мог привыкнуть к тому что НР то не восстанавливается селфами и цена ошибки высока.
я после танка все еще не привык, хп нет нихуя, клинсов нет, хила нет100500 удешек нет и нужно играть пздц сейвово, особенно на моем бусте, нужно юзать прям все, и все очень вовремя
Какой у тебя ник на ноже будет? Надо глянуть будет олимп-то.