Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.09.2015 20:35
Предводитель
Re: Старт P2P-сервера
Сообщение от Stellochka:
что там 700 рублей разницы при цене на мыло в 30 рублей? ну ок, двухгодичные костюмы против вечных. вопрос только в том, нужен ли мне будет даже 2х годичный костюм в блек дезерте
Ну какая разница - ты свои деньги тратишь или дядю ежемесячно кормишь?

Сообщение от flondym:
животное,продолжай отвечать на посты оскорблениями,ведь так намного проще доказать свою правоту
Давай пес - громче лай, дебилы на большее не способны

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Valter Garrett:
Если ждуны птп не птп бомжи, то кто же
Среди тех, кто купил подписку за 2,5к есть три категории:
- те, кто пошел на фтп изначально (да-да, деньги есть не только у птпешников )
- те, кто ждал птп не зависимо от его анонсов, цен, передвижек,
- бомжи, которые повелись на халяву, и на птп им в принципе пофиг.

Вот последних мы на фтп и увидим
Аватар для flondym_renamed_726727_24122023
Гигант мысли
Сообщение от Stellochka:
что там 700 рублей разницы при цене на мыло в 30 рублей? ну ок, двухгодичные костюмы против вечных. вопрос только в том, нужен ли мне будет даже 2х годичный костюм в блек дезерте
а если учесть,что мыло покупалось и за игровую валюту у нпс(причем копейки),так что даже 30 рублей не надо было тратить.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Nevada:
Ох, это как то совсем не серьёзно с их стороны..
главному продюсеру даже не пришло в голову извиниться. ее ответы в стиле: ну что такого? бывает.

и что самое любопытное, на адекватное предложение коммьюнити запуститься без шопа премиум-сервера, который не сделан, последовал ответ, что это технически невозможно, при том что неделю назад на збт, как кто-то верно заметил, в клиенте не было никакого шопа

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Эриния:
- те, кто пошел на фтп изначально (да-да, деньги есть не только у птпешников )
- бомжи, которые повелись на халяву, и на птп им в принципе пофиг.
Забыла добавить, что разницу между ними найти не возможно, только со слов первых, что они не бомжи.
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Эриния:
Вот последних мы на фтп и увидим
Ой нравится мне, как ты это ввернула Глянем, глянем кто у нас к этой категории относится

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Предводитель
Сообщение от Stellochka:
главному продюсеру даже не пришло в голову извиниться.
Так она вроде еще вчера в теме на гн форуме извинилась

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Сообщение от Gatooo:
хочешь помножить на соотношение и определить что шоп не плох?
1500-2000 новинки стоили ну грубо ~х2 стало, 300-400 был прем обычно - вот тебе и 750.
всякие айоны и ладва врятли изменят цены, там и популярность только падает да и игры давно окуплены. пусть приносят как приносят, это лучше чем больший отток людей.
вов вон подняли, танки подняли, ззима поднимала. в тере плавающая цена от 300 до 400 но активно обновляемые лотереи-веселья в шопе.
А ничего, что БД на фоне этих игр ничем качественно не выделяется, а подобное завышение цены в регионе может негативно сказаться на желании многих вообще покупать премиум? В конечном итоге благодаря такой ценовой политике они могут потерять больше, чем получат от повышения цены.

Фейл - это судьба...
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Stellochka:
при том что неделю назад на збт, как кто-то верно заметил, в клиенте не было никакого шопа

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
Вброшу
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Jum13:
Так она вроде еще вчера в теме на гн форуме извинилась
ну мб я пропустила

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PriestOfLove:
Так на ЗБТ был клиент ф2п сервера.
но шопа-то не было?
значит, можно запустить этот клиент для премиум-сервера, подключив к нему только подписку?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 01.10.2015 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Stellochka:
главному продюсеру даже не пришло в голову извиниться. ее ответы в стиле: ну что такого? бывает.

и что самое любопытное, на адекватное предложение коммьюнити запуститься без шопа премиум-сервера, который не сделан, последовал ответ, что это технически невозможно, при том что неделю назад на збт, как кто-то верно заметил, в клиенте не было никакого шопа
У нас за подобные выходки уже давно бы засудили компанию.
На тему шопа. Корея и Япония запускались вообще без шопа, что бы на 2й день небыло +15х персонажей в круг. Там давали несколько недель поиграть без вливания 20к в неделю.

А у нас, почему-то, так стартовать невозможно
Сообщение от Игруня:
В конечном итоге благодаря такой ценовой политике они могут потерять больше, чем получат от повышения цены.
это уже их головная боль, просчитывать как же будет оптимальнее.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Lethal Energy:
Почему-то мне кажется, что речь идет про шоп за серебро.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Предводитель
Сообщение от Nevada:
ну видишь, никто не горит желанием этим заниматься.
они кстати еще и описание товаров предзаказа поменяли где-то на днях, т.е. уже сильно после начала продаж. типа ой, мы там ошибочку допустили
в общем полный дебош

Сообщение от shd13:
Сообщение от Stellochka:
но шопа-то не было?
значит, можно запустить этот клиент для премиум-сервера, подключив к нему только подписку?
Если ты объяснишь им, как на этом можно заработать, то включат. А если нет, то нет, это невозможно.

Фейл - это судьба...
Предводитель
Сообщение от Ezengel:
ну подожди, теоретически же если не готов шоп за серебро, можно же было бы стартовать вообще без шопов, а потом прикрутить сразу оба?

Сообщение от shd13:
Сообщение от Lethal Energy:
Немудрено почему - им это не выгодно.

И ради лулзов.

Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Ezengel:
угу

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Stellochka:
ну подожди, теоретически же если не готов шоп за серебро, можно же было бы стартовать вообще без шопов, а потом прикрутить сразу оба?
хз, шопа за серебро в принципе не было, поэтому на сколько это технически возможно, я хз. Не обладаю ни данными ни занаиями для этого. Не исключено же что шоп там тоже как-то корректируется в зависимости от цен на ауке, тогда он может быть завязан на всем игровом процессе. Но это лишь предположение.
Как ты знаешь, теоретически можно и Землю перевернуть, нужен только нужной длинны рычаг и точка опоры

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от heytor:
Забыла добавить, что разницу между ними найти не возможно, только со слов первых, что они не бомжи.
Да они не кричат, что не бомжи, просто покупают такие наборы и идут на фтп, в них лошадка есть, и слот )
Сообщение от Nevada:
это где?
я просто напомню про старт предпродаж ведьмака 3 и через 2 месяца перенос выхода игры на 12 недель.
все что написано все и дадут в итоге, и на 7 дней раньше чем тем кто по подписке. дат по запуску как не было так и нет. вообще не придерешься.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Omnomnom
Крафтер
ПОдлили они маслица в огонь

Аватар для Myrk1n_renamed_918552_02112024
Читатель
Сообщение от Nevada:
А у нас - не получится. ГеймНет зареган на Кипре.