Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.09.2015 20:35
Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
Re: Старт P2P-сервера
Сообщение от Игруня:
А я говорил вам. Полгода говорил. А вы все твердили: "ГН обещали, КМ'ы обещали, этого не может быть!" Добро пожаловать в реальность.
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от shd13:
ты просто не шаришь
что , там в контроль после реса дпс не идет?

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну в общем новый специалист, даже не прочитав, что я написал, о том, что я прошу перевести мой аккаунт на набор за 1000р с 2500р, сразу же начал ссылаться на нормы ГК, и говорить что возврат средств не возможен.

Сообщение от Ирина Astrea:
Таким образом, возврат денежных средств невозможен. Я понимаю, что Вы ждете запуска игры, огорчены неодновременным стартом серверов, однако же весь пакет игровых ценностей, которые включает в себя Ваш НРД, обязательно будет Вам предоставлен, независимо от конкретной даты старта сервера. Благодарю Вас за понимание.
Ну и где там ваш Растафари?
Кто там с ним общается, задайте вопрос пожалуйста, откуда у него информация о возможности перевода аккаунта с одного вида на другой, именно с 2500 на 1000.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от shd13:
банки же помогут в данной ситуации
На Корее не помогали

Сообщение от heytor:
что пойдут на него 2 "калеки" ибо останутся все играть на f2p.
Ты уже все идешь на ф2п? Собрался там затариваться и оставаться?
Я жду новостей. Я понимаю, что это такое говно все это, но я как-то привык к тому, что локализаторы на ру имеют комьюнити по самые помидоры, ибо нету никаких регулирующих органов/законов в стране в это области. Ну в конце концов, мне слабо вериться в ту ахинею, что они говорят, но с другой стороны они там не дятлы, кто бы как не думал. Но пойти вот на такое сознательно с какой-то выгодой - это надо быть в доску неадекватной личностью, которой место в психушке. Поэтому, возможно, там и правда какие-то траблы, просто не те, что озвучивают нам.

Ну и в конце концов, кто реально собирался играть на прем серваке, тот ждет новостей. А те кто просто заплатил типо играть на каком-то особенном сервере(хотя это не так) те может и останутся на ф2п. Но зная историю с АА, что те, кто не успел влиться в старт на одном сервере никогда не прочь попробовать еще раз на новом. Поэтому еще далеко не факт, что те, кто еще не определился с сервом, поиграют на ф2п недельку, а при открытии п2п пойдут на него.

Так, что все эти ваши вангования о том, что конец пришел не начавшись по-боку. Меня сейчас волнует две вещи по этому поводу.
1. Новости по п2п
2. Реакция всех тех, кто собрался там играть.
Все остальное лишь очередная истерия по тому или иному поводу. Не приятно - не спорю. Но, если есть реальные возможности что-то сделать, предлагайте. Если нет, че орать-то? Я вот не знаю, что писать, куда писать. ДУмаю. мб Путину? Пусть одну СУшку к офису ГН подгонит с полным боекомплектом. Но че-то мне кажется не подгонит(((
Репутацию ГН уже врят ли смогут поднять с пола. А дальше будем посмотреть.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для Milcome_renamed_589650_12022021
Писaтель
поцаны нас ****али, расходимся.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от heytor:
Ну в общем новый специалист, даже не прочитав, что я написал, о том, что я прошу перевести мой аккаунт на набор за 1000р с 2500р, сразу же начал ссылаться на нормы ГК, и говорить что возврат средств не возможен.
это надо разбираться, что там по поводу публичных оферт и как там происходит возврат денег.
уверена, они обязаны вернуть, если услуга не оказана и гарантировать ее выполнение в конкретные сроки они не могут.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ezengel:
Репутацию ГН уже врят ли смогут поднять с пола
Там скорее она уже давно в могилке.
А по остальному, все равно это тупое ******. Как они могли продавать доступы зная что не запустят премиум сервер 5-го октября и при этом всем говорили, что запустят оба сервера одновременно.
Сообщение от Milcome:
поцаны нас ****али, расходимся.
Посоны уже проплатили, поэтому они не могут просто разойтись. У них жопы горят.

Фейл - это судьба...
Забанен
Сообщение от Stellochka:
это надо разбираться, что там по поводу публичных оферт и как там происходит возврат денег.
уверена, они обязаны вернуть, если услуга не оказана и гарантировать ее выполнение в конкретные сроки они не могут.
Там тупо не возврат,а обмен. По сути они ничего вообще не теряют.Эти ГН-монеты всё равно будут потрачены в игре.Л-логика
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от morozkind:
Я даже хз что могло послужить поводом закрыть на это глаза и отдать деньги
отсутствие адекватной альтернативы при желании поиграть в новинку

Будем наблюдать (С)
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed

Хотел сделать что-то смешное, но получилось это говно. Увы. Но что, зря делал что ли

Предводитель
А где же слова, типо 2.5к это мелоч, как то пофиг.....
Сообщение от MaM6a:
что , там в контроль после реса дпс не идет?
Сообщение от Ezengel:
На Корее не помогали
ой все...

в поисках приключений...
Discord

Забанен
Сообщение от morozkind:
А где же слова, типо 2.5к это мелоч, как то пофиг.....
"Топы",такие топы.Заныли сразу
Предводитель
Сообщение от Zan:
отсутствие адекватной альтернативы при желании поиграть в новинку
И закрыть глаза на такие вещи которые я выше перечислил ?
Все вело к тому, что 99% это тупое ******во. Но все равно купили.
Сообщение от morozkind:
Там скорее она уже давно в могилке.
А по остальному, все равно это тупое ******. Как они могли продавать доступы зная что не запустят премиум сервер 5-го октября и при этом всем говорили, что запустят оба сервера одновременно.
А как они могли целый год писдеть, что у нас будет новая система ПВП и проводить опросы на этом основании, зная, что никакой новой ПВП-системы с разработчиками не утверждено?

Фейл - это судьба...
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Ezengel:
Ты уже все идешь на ф2п? Собрался там затариваться и оставаться?
а почему нет?
Анна, кстати, даже элементарного "приносим свои извинения" или "подумаем о компенсации" не сказала. у нее вообще все зашибись. на роликах накатались

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Забанен
Сообщение от Stellochka:
Анна, кстати, даже элементарного "приносим свои извинения" или "подумаем о компенсации" не сказала. у нее вообще все зашибись. на роликах накатались
Как будто всё так,как и должно быть,да?
Знаток
Космос
Да все норм будет) еще 3е суток до анонса можно не ночевать.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Предводитель
Сообщение от Driolin:
Там тупо не возврат,а обмен. По сути они ничего вообще не теряют.Эти ГН-монеты всё равно будут потрачены в игре.Л-логика
это да

Сообщение от shd13:
Предводитель
Сообщение от Temujin:
Да все норм будет) еще 3е суток до анонса можно не отвечать.
Фикс. А там запустят обт и вообще похер.
Сообщение от Ezengel:
Так, что все эти ваши вангования о том, что конец пришел не начавшись по-боку. Меня сейчас волнует две вещи по этому поводу.
1. Новости по п2п
2. Реакция всех тех, кто собрался там играть.
Все остальное лишь очередная истерия по тому или иному поводу. Не приятно - не спорю. Но, если есть реальные возможности что-то сделать, предлагайте. Если нет, че орать-то? Я вот не знаю, что писать, куда писать. ДУмаю. мб Путину? Пусть одну СУшку к офису ГН подгонит с полным боекомплектом. Но че-то мне кажется не подгонит(((
Репутацию ГН уже врят ли смогут поднять с пола. А дальше будем посмотреть.
да взрыв то так себе. не ну серьезно.
пара тем тут с 2-3 десятками страниц + поболее у них на форуме.
сколько в них постебушек с фритуплея и просто болтавни о шопе и тд.
так себе событие на самом деле. вот если б темки по 300+ листов собрали б, а не собрали потому что даже не половинанифига а повальное большинство на п2п наборы и не брала и у них все в поряде.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для VinsT_renamed_920763_25062024
Фанат
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Будь бдителен ! Кидало везде .
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от heytor:
Кто там с ним общается, задайте вопрос пожалуйста, откуда у него информация о возможности перевода аккаунта с одного вида на другой, именно с 2500 на 1000.
В обще то это Анна сказала на стриме с Игромира.

п.с. и оставьте вы в покое коробки према на 1 день. Закупиться ими можно хоть на год. Отсчет времени начинается только при активации коробки, а до тех пор она может лежать у вас хоть вечно.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Аватар для Miuccia_renamed_1061740_11092020
Маньяк
Гори-гори ясно, чтобы не погласло!