банки же помогут в данной ситуации
На Корее не помогали
что пойдут на него 2 "калеки" ибо останутся все играть на f2p.
Ты уже все идешь на ф2п? Собрался там затариваться и оставаться?
Я жду новостей. Я понимаю, что это такое говно все это, но я как-то привык к тому, что локализаторы на ру имеют комьюнити по самые помидоры, ибо нету никаких регулирующих органов/законов в стране в это области. Ну в конце концов, мне слабо вериться в ту ахинею, что они говорят, но с другой стороны они там не дятлы, кто бы как не думал. Но пойти вот на такое сознательно с какой-то выгодой - это надо быть в доску неадекватной личностью, которой место в психушке. Поэтому, возможно, там и правда какие-то траблы, просто не те, что озвучивают нам.
Ну и в конце концов, кто реально собирался играть на прем серваке, тот ждет новостей. А те кто просто заплатил типо играть на каком-то особенном сервере(хотя это не так) те может и останутся на ф2п. Но зная историю с АА, что те, кто не успел влиться в старт на одном сервере никогда не прочь попробовать еще раз на новом. Поэтому еще далеко не факт, что те, кто еще не определился с сервом, поиграют на ф2п недельку, а при открытии п2п пойдут на него.
Так, что все эти ваши вангования о том, что конец пришел не начавшись по-боку. Меня сейчас волнует две вещи по этому поводу.
1. Новости по п2п
2. Реакция всех тех, кто собрался там играть.
Все остальное лишь очередная истерия по тому или иному поводу. Не приятно - не спорю. Но, если есть реальные возможности что-то сделать, предлагайте. Если нет, че орать-то? Я вот не знаю, что писать, куда писать. ДУмаю. мб Путину? Пусть одну СУшку к офису ГН подгонит с полным боекомплектом. Но че-то мне кажется не подгонит(((
Репутацию ГН уже врят ли смогут поднять с пола. А дальше будем посмотреть.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие