Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.09.2015 20:35
Re: Старт P2P-сервера

ещё раз

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
Сообщение от Stellochka:
просто надо чтобы на игромире кто-нибудь на телефон поснимал весь шоп, ну или хотя бы элементы, которые входят в НРД за 2,5к
Я сёдня туплю.Вот остальные цены https://vk.com/imrastafari?z=photo-6...61908520_30748
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Driolin:
Я сёдня туплю.Вот остальные цены https://vk.com/imrastafari?z=photo-6...61908520_30748

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Видимо то просто прем на 1 день можно купить....

Добавлено через 53 секунды
Расширения слотов персожана 600 рублей.
Максимум грузоподьемность 150+ 850 рублей.
Последний раз редактировалось morozkind; 01.10.2015 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Господи, разделение према на 2 части - это такой развод, уверен, что и на п2п так будет и люди с набором за 2.5к будут вынуждены еще платить, чтоб нормально играть.
Предводитель
Сообщение от Dayer:
Господи, разделение према на 2 части - это такой развод, уверен, что и на п2п так будет и люди с набором за 2.5к будут вынуждены еще платить, чтоб нормально играть.
Так и есть, там часть предметов добавят в шоп за серебро, а часть так же за реал. Или проще купить все за реал, потому что будет шоп такой же как и на ф2п.
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Gatooo:
30жеж, если купил и поставил на аук и за 24часа не купили - набор тютю
премиум коробка на 1 день
описание : на один день можно получить следующие эфекты

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Wiz
Magic
Волшебник
На ГН форуме начали закрывать неугодные темы по возврату денег и давать ответы по P2P.
Примерно вот такие:
Цитата:
P2P сервер будет запущен так скоро, как только это станет возможным.
В данный момент ведется согласование технических доработок и игрового магазина пpeмиум-сервера, в связи с этим точная информация по открытию сервера появится в ближайшее время. Ориентировочно на 1-2 недели после старта раннего доступа, зависит от того, как быстро сможем все решить.
Проявите, пожалуйста, понимание. Спасибо.
Тему закрываю во избежание флуда и флейма.
https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1235603
Сообщение от MaM6a:
премиум коробка на 1 день
описание : на один день можно получить следующие эфекты
да я хз чего это, как бы вот, ну че ты: 30 и 30

Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Stellochka:
эх, еще пару новостей от ГН и я добью 20к постов
Нет, ты не должна этого делать.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Я не думал, что мыло можно переплюнуть, но геймнет это сделал
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
прем + комфорт на месяц = 750 рублей
2 доп слота на персов = 1200 рублей
внешка на оружие = допустим 400, учитывая, что по словам Анны фул костюм 1900 рублей, а без пушки - 1500 рублей
свисток на месяц = не нашла на фотках
скакун - бесценен
итого: 2350 + свисток и конь

нехорошее у меня предчувствие, что не видать нам прем сервака

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Гуру
Сообщение от heytor:
На ГН форуме начали закрывать неугодные темы по возврату денег и давать ответы по P2P.
Примерно вот такие:
никто тебе деньги не вернет , ну максимум ты насосешь у них гн монеты , но так как они ленивые опы , то гн монеты можешь и не насосать

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Сообщение от Stellochka:
2 доп слота на персов = 1200 рублей
вообще не мастхев.
да и у тех кто за 1000 4\5 у тех кто по 2500 5\5 уже открыто.

Предводитель
По идеи в шопе много полезного, если все скупить не считая там бустов по 10% эксп на 1 час, то выйдет тыщ 5-6
Там только расширения стоят 600 и грузщоподьемность 850 и это только топовая...:hapydancsmi l:
моментальное воскрешение в шопе ?
:pandaredlo l:

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от Stellochka:
нехорошее у меня предчувствие, что не видать нам прем сервака
МАХМУД ПОДЖИГАЙ
Гуру
Сообщение от Gatooo:
да я хз чего это, как бы вот, ну че ты: 30 и 30
найди на картинках которые ты постил выше коробку с названием ,Премиум-коробка (1д), он про нее спрашивал

Сообщение от Abcslasher:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Stellochka:
нехорошее у меня предчувствие, что не видать на прем сервака
Откуда вы берете эту хрень?
Нет, у ладно я говорю про закат человечества и конец всего живого на планете Земля, это логично, но с чего у вас рождаются мысли, что не будет п2п сервака?
Сообщение от shd13:
моментальное воскрешение в шопе ?
с 20% ХП и отдышкой. Вставай или не пацан?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Предводитель
МАИЛ РУ НЕУЖЕЛИ КТО ТО ПОСМЕЛ ВАС ПРЕВЗОЙТИ!!!!
МАИЛРУ
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от heytor:
Да срали все на их ответы, они уже наглеют в открытую. То, что они сделали уже на суд тянет. Не знаю, лично у меня вообще желание играть на серверах этих п****в отпало и платить я ни рубля им не хочу, лучше отдам денег за впн и корейский премиум.
Я бы хотел, чтоб этих тварей засудили и отобрали лицензию на игру, а так же заставили возвращать всем деньги. Пусть это будет всем уроком, в ЖОПУ такие локализации, лучше играть с иероглифами и пингом, чем терпеть такие вещи.
Мое чувство справедливости не дает мне покоя, мне не столько сколько за себя, сколько за других людей обидно, которые им верили и отдали деньги, ждали больше года игру, а с ними так поступили.
Сообщение от morozkind:
МАИЛ РУ НЕУЖЕЛИ КТО ТО ПОСМЕЛ ВАС ПРЕВЗОЙТИ!!!!
МАИЛРУ
НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО! (C)ГЕЙНЕТ
Сообщение от MaM6a:
найди на картинках которые ты постил выше коробку с названием ,Премиум-коробка (1д), он про нее спрашивал
да я понял про какой скрин речь.
я и говорю это день на открытие наверно, типа нельзя сразу купить 10 впрок.
либо это чего-то вообще другое не связанное с премаками за 350 и 400, пробник мож хз

Предводитель
Сообщение от Gatooo:
вообще не мастхев.
да и у тех кто за 1000 4\5 у тех кто по 2500 5\5 уже открыто.
так я и считаю стоимость того, что запихнули в комплект за 2,5.
только я забыла еще всякие краски и наборы инструментов.

но реально получается, что по сравнению с комплектом за 1000к переплата в 1,5к пошла на 1 слот перса за 600 рублей и на коня со свистком

Сообщение от shd13:
Сообщение от Ezengel:
с 20% ХП и отдышкой. Вставай или не пацан?
банки же помогут в данной ситуации

в поисках приключений...
Discord