мне казалось обсуждение началось с сервиса запрет, который позволяет без проблем и лагов смотреть ютуб
бесплатный полностью сервис, линк на гитхаб давал ранее
и далее было, что де оно платно и пинг плохой. пинг нормальный
что до игр юса, юва или каких еще то эт не ко мне, т.к. я обычно в синглы гоняю, из ммошного плана чет я запускал пое2 и стар ситизен только за недавние пару лет
так что тут я не скажу, на ммо забил давно в принципе
смотреть ютуб и так можно на почти любом фри тарифе пока на шарных заполненных серваках, (привет а.....и

)
но открывать интернет и играть не надо? у меня в гугле ни один сайт западный не открывается по поиску, полный отвал уже и абзац
понятно что запрет платный сервис, сейчас все платное, это фантазер сначала топил за то что оно де все волшебное и бесплатное
особенно убило, что сам запрет декларирует пробитие белого на сегодняшнюю дату, хоть и втридорога, что многое говорит, (если оно действительно работает) годные хацкеры значит, но фантазер вообще дурку включил в отрицании
потом до него доперло в итоге, что волшба все таки не прокатывает, не втюхивается, так никак и надо или покупать у запрета или покупать впс и подымать на своем, что еще хужее на самом деле
Добавлено через 1 минуту
т.к. я обычно в синглы гоняю
я тоже гоняю синглом, но сейчас проекты ааа так устроены что они все равно сетевые все, и если сеть отвалена, то все кранты устройству,
оно просто бесполезный кусок пластмассы